Chevron Left
Cómo resolver problemas y tomar decisiones con eficacia に戻る

カリフォルニア大学アーバイン校(University of California, Irvine) による Cómo resolver problemas y tomar decisiones con eficacia の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
397件の評価
101件のレビュー

コースについて

El pensamiento crítico (la aplicación de métodos científicos y del razonamiento lógico) constituye la base para resolver problemas y tomar decisiones con eficacia. El pensamiento crítico nos permite evitar escollos frecuentes, verificar la validez de nuestras creencias y suposiciones y corregir las distorsiones que pueden haberse producido en nuestros procesos mentales. Con este curso adquirirás la confianza para evaluar acertadamente los problemas, sopesar soluciones alternativas y prever probables riesgos. Aprenderás a usar el análisis, la síntesis y las preguntas positivas para abordar problemas tanto individuales como organizacionales y cultivarás el pensamiento crítico que se necesita en estos tiempos turbulentos. Mediante estudios de caso y de situaciones en que se han visto otros alumnos, se exploran modelos exitosos y métodos de probada eficacia que son fácilmente reproducibles en el trabajo....

人気のレビュー

JR
2020年12月29日

Te ayuda a identificar y resolver los problemas de la forma profesional, te prepara para afrontar las posibles dificultades que se puedan presentar en tu entorno laborar

DA
2020年7月2日

Me gustó mucho el curso, la manera como el profesor desarrolló la clase con los ejemplos, fue muy acertada y brindaba un mejor entendimiento de los conceptos.

フィルター:

Cómo resolver problemas y tomar decisiones con eficacia: 1 - 25 / 101 レビュー

by Tomas r

2016年8月12日

Muy útiles los conceptos que explica el profesor. Muchos temas rozan con los conceptos de la calidad total dentro de una empresa.

by Tomas P

2016年1月30日

Me encanto este curso, es ideal para llevarlo a la practica.

by Natalia A M M

2019年3月12日

Gran aporte para lo que es la Gestión de Proyectos. La toma de decisiones es algo constante y transversal a todo ámbito de la vida. Me hizo evidenciar que la forma de como tomaba decisiones eran métodos que ya estaban establecidos pero que no tenia conciencia de como lo hacia.

by GUADALUPE Y

2021年4月22日

Es un muy buen curso, el material que se te brinda es comprensible y sobre todo, adquieres o mejoras tus habilidades, para la toma de decisiones

by Deleted A

2020年7月3日

Me gustó mucho el curso, la manera como el profesor desarrolló la clase con los ejemplos, fue muy acertada y brindaba un mejor entendimiento de los conceptos.

by abner a t n

2018年10月26日

es una herramienta casi que indispensable para cualquier proceso de toma de decisiones el programa a superado mis expectativas, muy buena temática

by Fiorella M

2020年12月11日

El curso demuestra que la toma de decisiones y la resolución de problemas son procedimientos que requieren de un gran análisis. Enfocarlos de manera incorrecta puede implicar dificultades mayores en el futuro. Realmente me parecieron útiles y de fácil aplicación las distintas herramientas que se aportaron a lo largo del curso.

by SANDRA P M

2021年1月25日

Muy completo, presentaciones y gráficos fáciles de comprender, conceptos claros . dinámico. Funcional y muy aplicable en mi labor, facilitándome el comprender mejor y analizar mas, para mi mejor desempeño y aprovechamiento

by Carroll B

2020年10月26日

Te muestra herramientas que puedes usar para dar soporte a las deciones y como controlar. Asi mismo indica tips para mejorar habilidad blandas para manejo de decisiones que afecta a tu equipo de trabajo a cargo

by Jheziel R V R

2020年12月29日

Te ayuda a identificar y resolver los problemas de la forma profesional, te prepara para afrontar las posibles dificultades que se puedan presentar en tu entorno laborar

by EDSON M V C

2020年8月14日

Excelente curso, la verdad me costo un poco entender algunos conceptos, pero con un poco de practica logre superarlos.

Muchas gracias...

by Gabriel C I Y

2020年7月16日

Este es un curso que me ayuda a poder incluir a las demás personas y no crear un desviacionismo de tal manera que me a sido de gran apoyo.

by Álvaro C

2020年12月17日

Es un curso ágil y que nos trasmites conceptos muy claros para aquellos que tengan que desempeñar cargos medios en una organización.

by edna c v

2019年4月23日

excelente curso y maestro, buenas bases para aplicarlo a la vida en todos los aspectos muchas gracias coursera por este aprendizaje

by Eduardo A G

2020年12月27日

Me gusto definitivamente. Directo, muy útiles conceptos y además prácticos. Con toda seguridad los voy a aplicar en mi trabajo

by MARTHA L A T

2020年12月28日

Me gusto demasiado el curso te permite tomar decisiones en forma tècnica y tomar el esquema màs adecuado en cada situaciòn.

by Jose M

2017年7月27日

que bien poder contar con un curso de estos los cuales ayudan a abrir la mente a nuevas cosas y prender a ser resolutivo

by Jorge A Z B

2020年6月29日

I learn a lot with this course, the information is very clear so everyone can learn about decision making

by MIGUEL A M S

2021年1月31日

Los materiales y videos muy claros, ampliamente más mi perspectiva acerca de como resolver problemas.

by Roberto L

2020年7月6日

I think is a great opportunity to grew professionally, I appreciate it so much, thank you UC Irvine.

by Claudia C S A

2020年10月8日

Me gustó mucho el curso, los ejemplos son sencillos y te ayudan a una mejor compresión del tema.

by Edgar J C C

2016年4月4日

Excellent course for those who want a better way to see life and how to make decisions.

by Juan H L

2016年10月2日

Excelente, practico y facil de entender.

Excellent, practical and easy to understand.

by Joselyn M G P

2020年9月16日

Me encanto el profesor hace el curso muy practico y el foco que le da es ideal