Chevron Left
Cómo resolver problemas y tomar decisiones con eficacia に戻る

カリフォルニア大学アーバイン校(University of California, Irvine) による Cómo resolver problemas y tomar decisiones con eficacia の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
451件の評価
112件のレビュー

コースについて

El pensamiento crítico (la aplicación de métodos científicos y del razonamiento lógico) constituye la base para resolver problemas y tomar decisiones con eficacia. El pensamiento crítico nos permite evitar escollos frecuentes, verificar la validez de nuestras creencias y suposiciones y corregir las distorsiones que pueden haberse producido en nuestros procesos mentales. Con este curso adquirirás la confianza para evaluar acertadamente los problemas, sopesar soluciones alternativas y prever probables riesgos. Aprenderás a usar el análisis, la síntesis y las preguntas positivas para abordar problemas tanto individuales como organizacionales y cultivarás el pensamiento crítico que se necesita en estos tiempos turbulentos. Mediante estudios de caso y de situaciones en que se han visto otros alumnos, se exploran modelos exitosos y métodos de probada eficacia que son fácilmente reproducibles en el trabajo....

人気のレビュー

JR

2020年12月29日

Te ayuda a identificar y resolver los problemas de la forma profesional, te prepara para afrontar las posibles dificultades que se puedan presentar en tu entorno laborar

DA

2020年7月2日

Me gustó mucho el curso, la manera como el profesor desarrolló la clase con los ejemplos, fue muy acertada y brindaba un mejor entendimiento de los conceptos.

フィルター:

Cómo resolver problemas y tomar decisiones con eficacia: 26 - 50 / 112 レビュー

by Roberto L

2020年7月6日

I think is a great opportunity to grew professionally, I appreciate it so much, thank you UC Irvine.

by Claudia C S A

2020年10月8日

Me gustó mucho el curso, los ejemplos son sencillos y te ayudan a una mejor compresión del tema.

by Edgar J C C

2016年4月4日

Excellent course for those who want a better way to see life and how to make decisions.

by Juan H L

2016年10月2日

Excelente, practico y facil de entender.

Excellent, practical and easy to understand.

by Joselyn M G P

2020年9月16日

Me encanto el profesor hace el curso muy practico y el foco que le da es ideal

by Lorena k D

2020年11月3日

Excelete curso, muy práctico en todas las definiciones, Excelente el profesor

by MARCO E S T

2021年11月21日

Excelente curso básico, importante hacer posteriormente uno de estadística.

by FABIOLA M

2020年8月19日

Me encanto, es súper practico, sencillo y bastante bien explicado. Gracias

by Mitzy A M S

2022年2月25日

muy facil, muy dinamico y muy interesante, el aprendizaje fue excelente.

by Ivan M

2016年2月6日

Uno de los cursos más prácticos que he tomado, y que más me han servido!

by Yeiby a S a

2020年7月15日

Excelente curso, muy práctico y de buen aprendizaje, me gustó mucho

by Julieta R

2020年10月5日

Muy buen curso!!! Excelente muy satisfactorio haberlo realizado.

by Ingrid N M G

2020年11月2日

me encanto la manera en que explican las cosas y es muy eficaz

by Luis C

2020年11月28日

Excelente curso, me ayudara en mi vida profesional y personal

by Cecilia C

2020年12月16日

Buen aprendizaje para tomar decisiones y resolver problemas

by Yackeline B O

2020年8月18日

Muy buena,explican muy bien estoy muy agradecida Gracias !!

by Gustavo E P

2020年10月23日

Muy buen curso, estuvo a la altura de mis expectativas.

by CRISTHIAN J G C

2021年8月31日

Muy buen curso. me ayudara a tomar mejores decisiones.

by Jesus M G H

2020年7月23日

Exelente me Guasto Mucho la expancion de los temas

by ANDREA M

2020年10月6日

Temática clara, ejemplos y gráficos muy útiles.

by NUBIA M M

2020年10月19日

Me pareció interesante, concreto y práctico

by Janine B

2021年2月18日

Muy bien explicado por Rob! Gracias!!!!!

by Hugo S M

2020年8月9日

CONCRETO, CONSISO, EFECTIVO Y ENTENDIBLE

by Odiver C

2017年2月14日

Una formación profesional de calidad.

by Roberto M G M

2020年11月2日

Muy bueno. El profesor excelente!