Chevron Left
Administración para obtener resultados に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Administración para obtener resultados の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
380件の評価
121件のレビュー

コースについて

La planeación estratégica es una metodología de gran impacto que ha demostrado su eficacia en las mejores empresas del mundo. En este curso, revisaremos los principios básicos de la estrategia organizacional que permiten definir objetivos y tácticas para delimitar indicadores y líneas de acción que generen y mantengan la calidad y productividad en todas la áreas de una empresa....

人気のレビュー

OD
2020年8月19日

Excelente curso, 100% recomendable; los dos profesores explican muy bien y los ejercicios y lecturas que se incluyen son excelentes para terminar de entender las lecciones a la perfección.

JU
2020年12月21日

Muy buen curso. Muy concreto y muy bien explicado. Te sugiero que si estás buscando conocer y aplicar planeación estratégica de forma inmediata, este curso seguro te ayudará

フィルター:

Administración para obtener resultados: 1 - 25 / 120 レビュー

by FRANCISCO J P S

2019年3月8日

MUY BUEN CURSO, ME ESTA GUSTANDO MUCHO, Y LO MAS IMPORTANTE, ACTUALIZO LOS CONOCIMIENTOS DE MI FORMACIÓN PROFESIONAL.

GRACIAS.

by Cinthia Y

2017年4月25日

Un curso que da mucha información tan importante y práctica que es seguro que se verá reflejada en buenos resultados en la empresa donde estoy laborando.

by Sara M G C

2019年9月14日

Bastante didáctico, profesores de primer nivel, los trabajos ponen a prueba los conocimientos adquiridos. Muy recomendable.

by Eduardo M P

2019年3月26日

Excelente curso que abre la perspectiva a una obteción eficiente de resultados y su medición

by Juan D G T

2018年9月8日

Un curso bastante imprtante para complementar los principios de administración.

by NOEL V R

2019年2月7日

Excelente curso, altamente recomendable!

by Luis H S P

2020年5月21日

Me encantaron estos módulos del curso de especialización creo que algo que se nos olvida a las empresas mexicanas es hacer bien una Planeación estratégica y definir los objetivos, estructura organizacional y sobre todo dar seguimiento a los indicadores. Los temas aquí tratados son muy importantes es cualquier industria.

by DIANA Y B C

2020年8月24日

Excelente curso:

Gracias a:

PATRICIA BENITEZ CORONA Y MIGUEL ANGEL RUIZ , igualmente a todos los compañeros por la participación y calificaciones.

Recomiendo 100% la realización del curso ya que te da una aprendizaje completo, bases para ser un gran líder y gestionar y mejorar procesos de la tu compañía

by Jacqueline G A

2020年3月9日

Toda la información brindada durante el curso es muy importante para la formación dentro de mi carrera, incluso llegue a comprender algunas cosas que se me dificultaban mejor con las actividades como el cuestionario y los casos prácticos.

Gracias!

by RAUL C V

2020年6月22日

me gusto el curso porque de una manera sencilla ,me han echo ver el principio de organización para implementar en mi empresa y me estimula a prepararme mas para alcanzar mas logros y perfeccionarlos muchas gracias

by OSCAR D M D

2020年8月20日

Excelente curso, 100% recomendable; los dos profesores explican muy bien y los ejercicios y lecturas que se incluyen son excelentes para terminar de entender las lecciones a la perfección.

by Rosario D C A G

2020年2月5日

Aprendí Mucho de este curso, los conocimientos impartidos y la dinámica del curso es excelente, todo el material me ha servido para poner en practica en mi trabajo

by Octavio A S H

2020年5月8日

Muchas gracias por compartir sus conocimientos y experiencias, de temas que no lo debemos dejar para administrar solo grandes empresas.

by Ramon V E

2019年10月1日

Uno de los mejores de los cursos, excelente trabajo a todo el equipo que se presento para ofrecernos tan excelente trabajo.

by Marco A D R

2020年8月22日

Excelente curso, muy preciso y dinámico que cumple con los objetivos que se pretenden y con la expectativa personal.

by Marco S

2020年3月24日

ES DEMASIADO FACTIBLE PARA EL CONOCIMIENTO DE LOS ESTUDIANTES, Y UNA GRAN ARMA PARA EL ESTUDIO.

100% LO RECOMIENDO

by Núñez R F E

2019年10月23日

Bastante útil y muy laborioso pero obtienes buenos resultados y una retención de información bastante útil.

by Carlos E D T

2020年6月5日

Muy bien explicado, agradable me dio mejores pautas para desarrollarme como un buen líder, muchas gracias

by Ricardo I Q

2020年8月21日

Aprendes de forma detallada como recabar información y aplicarla en tu empresa de forma clara y precisa.

by Nélida A L

2017年3月31日

Me encantó Administración para obtener resultados. Muy concreto, claro y sencillo. Invita a la práctica.

by Alma E A F

2020年7月21日

Excelente curso, en el que visualicé herramientas para planear actividades y obtener resultados.

by Famara V B

2020年7月9日

Los instructores son buenos , solo por favor el instructor ( hombre ) que hable mas fuerte

by Luis M T G

2019年10月14日

Muy claro, didáctico y práctico. Excelente para iniciarse en el mundo de la administración

by Lucas F

2017年4月1日

Excelente!!

Muy buen apoyo y orienta en la administración y definición de indicadores.

by Itzell Z B

2019年6月23日

Excelente curso, muy claro de comprender para seguir reforzando conocimientos