Chevron Left
Administración para obtener resultados に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Administración para obtener resultados の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
177件の評価
55件のレビュー

コースについて

La planeación estratégica es una metodología de gran impacto que ha demostrado su eficacia en las mejores empresas del mundo. En este curso, revisaremos los principios básicos de la estrategia organizacional que permiten definir objetivos y tácticas para delimitar indicadores y líneas de acción que generen y mantengan la calidad y productividad en todas la áreas de una empresa....

人気のレビュー

R

Feb 05, 2020

Aprendí Mucho de este curso, los conocimientos impartidos y la dinámica del curso es excelente, todo el material me ha servido para poner en practica en mi trabajo

CY

Apr 25, 2017

Un curso que da mucha información tan importante y práctica que es seguro que se verá reflejada en buenos resultados en la empresa donde estoy laborando.

フィルター:

Administración para obtener resultados: 1 - 25 / 54 レビュー

by Cinthia Y

Apr 25, 2017

Un curso que da mucha información tan importante y práctica que es seguro que se verá reflejada en buenos resultados en la empresa donde estoy laborando.

by FRANCISCO J P S

Mar 08, 2019

MUY BUEN CURSO, ME ESTA GUSTANDO MUCHO, Y LO MAS IMPORTANTE, ACTUALIZO LOS CONOCIMIENTOS DE MI FORMACIÓN PROFESIONAL.

GRACIAS.

by Eduardo M P

Mar 26, 2019

Excelente curso que abre la perspectiva a una obteción eficiente de resultados y su medición

by Juan D G T

Sep 08, 2018

Un curso bastante imprtante para complementar los principios de administración.

by NOEL V R

Feb 07, 2019

Excelente curso, altamente recomendable!

by Jacqueline G A

Mar 10, 2020

Toda la información brindada durante el curso es muy importante para la formación dentro de mi carrera, incluso llegue a comprender algunas cosas que se me dificultaban mejor con las actividades como el cuestionario y los casos prácticos.

Gracias!

by Rosario D C A G

Feb 05, 2020

Aprendí Mucho de este curso, los conocimientos impartidos y la dinámica del curso es excelente, todo el material me ha servido para poner en practica en mi trabajo

by Ramon V E

Oct 01, 2019

Uno de los mejores de los cursos, excelente trabajo a todo el equipo que se presento para ofrecernos tan excelente trabajo.

by Sara M G C

Sep 14, 2019

Bastante didáctico, profesores de primer nivel, los trabajos ponen a prueba los conocimientos adquiridos. Muy recomendable.

by Marco A S O

Mar 24, 2020

ES DEMASIADO FACTIBLE PARA EL CONOCIMIENTO DE LOS ESTUDIANTES, Y UNA GRAN ARMA PARA EL ESTUDIO.

100% LO RECOMIENDO

by Núñez R F E

Oct 24, 2019

Bastante útil y muy laborioso pero obtienes buenos resultados y una retención de información bastante útil.

by Nélida A L

Mar 31, 2017

Me encantó Administración para obtener resultados. Muy concreto, claro y sencillo. Invita a la práctica.

by Luis M T G

Oct 14, 2019

Muy claro, didáctico y práctico. Excelente para iniciarse en el mundo de la administración

by Lucas O F L

Apr 01, 2017

Excelente!!

Muy buen apoyo y orienta en la administración y definición de indicadores.

by Itzell Z B

Jun 23, 2019

Excelente curso, muy claro de comprender para seguir reforzando conocimientos

by Francisco J B A

Apr 12, 2018

Muy buen curso, autodidactico; además los conceptos son muy bien explicados

by Isolde C

Aug 01, 2018

Excelente curso la verdad aprendí mucho y lo recomiendo ampliamente

by Paulina E L S

Mar 10, 2020

un excelente curso para poder aprender un poco mas sobre ya todo.

by JOSÉ R C A

Jun 26, 2019

Excelente curso, me gustaron mucho los ejercicios aplicados

by Rafael

Mar 20, 2018

Excelente curso. Muy explicito y completo. Los felicito

by José F S M

Apr 01, 2019

Excelente me dio una gran claridad sobre mi profesión.

by Daniel A M O

Mar 31, 2020

Excelente para iniciar a comprender la estrategia.

by Maria C D Z

Oct 12, 2017

Realmente sirve mucho, un muy buen curso.

Gracias

by Christopher K O C

Oct 25, 2019

Es una plataforma muy buena para el estudio!

by Beatriz X M R

Sep 12, 2017

Cada vez me gusta mas esta especialización,