Chevron Left
Administración para obtener resultados に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Administración para obtener resultados の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
126件の評価
37件のレビュー

コースについて

La planeación estratégica es una metodología de gran impacto que ha demostrado su eficacia en las mejores empresas del mundo. En este curso, revisaremos los principios básicos de la estrategia organizacional que permiten definir objetivos y tácticas para delimitar indicadores y líneas de acción que generen y mantengan la calidad y productividad en todas la áreas de una empresa....

人気のレビュー

CY

Apr 25, 2017

Un curso que da mucha información tan importante y práctica que es seguro que se verá reflejada en buenos resultados en la empresa donde estoy laborando.

FS

Mar 08, 2019

MUY BUEN CURSO, ME ESTA GUSTANDO MUCHO, Y LO MAS IMPORTANTE, ACTUALIZO LOS CONOCIMIENTOS DE MI FORMACIÓN PROFESIONAL.\n\nGRACIAS.

フィルター:

Administración para obtener resultados: 1 - 25 / 37 レビュー

by JOSÉ R C A

Jun 26, 2019

Excelente curso, me gustaron mucho los ejercicios aplicados

by Itzell Z B

Jun 23, 2019

Excelente curso, muy claro de comprender para seguir reforzando conocimientos

by PAOLA G T

Jun 01, 2019

Realmente muy útil y muy recomendable

by José F S M

Apr 01, 2019

Excelente me dio una gran claridad sobre mi profesión.

by Eduardo M P

Mar 26, 2019

Excelente curso que abre la perspectiva a una obteción eficiente de resultados y su medición

by FRANCISCO J P S

Mar 08, 2019

MUY BUEN CURSO, ME ESTA GUSTANDO MUCHO, Y LO MAS IMPORTANTE, ACTUALIZO LOS CONOCIMIENTOS DE MI FORMACIÓN PROFESIONAL.

GRACIAS.

by NOEL V R

Feb 07, 2019

Excelente curso, altamente recomendable!

by Diego A L F

Jan 09, 2019

Muy buen curso

by Deleted A

Oct 23, 2018

Excelente curso

by Jonathan E U V

Oct 22, 2018

Excelente Curso, muy práctico.

by Juan D G T

Sep 08, 2018

Un curso bastante imprtante para complementar los principios de administración.

by Hector S

Sep 01, 2018

Excelente curso.

by Oscar E M

Aug 14, 2018

excelente

by Isolde C

Aug 01, 2018

Excelente curso la verdad aprendí mucho y lo recomiendo ampliamente

by Emilio Y H

Jun 29, 2018

Muy bueno, pero necesitamos mas ejemplos, ideas previas de aplicacion!

by Carlos F C M

Jun 19, 2018

Muy claro, excelentes temas. Solo que un poco corto.

by Francisco J B A

Apr 12, 2018

Muy buen curso, autodidactico; además los conceptos son muy bien explicados

by Rafael

Mar 20, 2018

Excelente curso. Muy explicito y completo. Los felicito

by José M Z F

Feb 19, 2018

Excelente Curso!

by Alency P G C

Feb 14, 2018

Me pareció muy accesible, práctico y util

by Aarón E R M

Jan 28, 2018

nice course !

by Axkana L V B

Nov 24, 2017

Excelente curso

by Ana M O

Oct 22, 2017

Excelente, muchas gracias

by JUAN O C G

Oct 20, 2017

muy bueno

by Maria C D Z

Oct 12, 2017

Realmente sirve mucho, un muy buen curso.

Gracias