Chevron Left
Administración para obtener resultados に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Administración para obtener resultados の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
332件の評価
110件のレビュー

コースについて

La planeación estratégica es una metodología de gran impacto que ha demostrado su eficacia en las mejores empresas del mundo. En este curso, revisaremos los principios básicos de la estrategia organizacional que permiten definir objetivos y tácticas para delimitar indicadores y líneas de acción que generen y mantengan la calidad y productividad en todas la áreas de una empresa....

人気のレビュー

OD
2020年8月19日

Excelente curso, 100% recomendable; los dos profesores explican muy bien y los ejercicios y lecturas que se incluyen son excelentes para terminar de entender las lecciones a la perfección.

JU
2020年12月21日

Muy buen curso. Muy concreto y muy bien explicado. Te sugiero que si estás buscando conocer y aplicar planeación estratégica de forma inmediata, este curso seguro te ayudará

フィルター:

Administración para obtener resultados: 26 - 50 / 108 レビュー

by Alonso S V

2020年11月4日

El programa especializado de habilidades gerenciales consistente en 6 cursos, que puedes desarrollar de acuerdo con tu disponibilidad de tiempo, me ha parecido muy buen porque a través de estos 6 cursos enfoca la atención del estudiante en las diversas habilidades a conocer, actualizarte o perfeccionarte que son necesarias para la labor gerencial, en los cuales, los catedráticos Patricia Benítez y Miguel Ángel Ruiz logran una excelente combinación de discusión sobre conocimientos teóricos de la administración de empresas y su análisis en los escenarios prácticos de las empresas y las instituciones, que nos permiten visualizarlos con claridad para poder hacer una autoevaluación de nuestro comportamiento y de esa manera aplicarlos a nosotros mismos y saber el grado de dominio que tenemos de ellos, sea nulo, de referencia, de practicarlo o de tenerlo asumido y experimentado. Recomiendo ampliamente este programa a quienes estén interesados en lograr ser gerentes efectivo y eficientes... saludos... Alonso

by JOSE M F R

2020年10月24日

Excelente curso. Y lse aprende del trabajo de otros. Aunque deberían de ser estrictos son las actividades relacionadas con foros. Ya que, en mi experiencia con este curso, la gente comentaba barbaridades. Pero en fin cada quien se engaña como quiere. De allí en fuera es un excelente curso con excelentes temas, me llevo demasiado.

by Jorge R

2020年12月17日

Excelente curso, entrega toda la información necesaria para establecer objetivos estratégicos de una empresa. Muy buenos profesores, con explicaciones que se entienden y con una muy buena forma de ir aplicando los conocimientos a través de los trabajos que uno va desarrollando en el mismo portal.

Gracias ! :)

by Marco A P A

2020年10月21日

Buen curso, aprendí a como estructurar una buena planeación estratégica, cómo deben de ser los objetivos, las estrategias a seguir para cumplir los objetivos, los indicadores para evaluar nuestros desempeños, entre otras cosas muy importantes.

by Maria E B R

2020年9月12日

Es un excelente curso, sumamente didáctico con actividades que facilitan el aprendizaje. En estos tiempos en los que la competencia es tanta es importante conocer todos estos conceptos para la permanencia de esta en el mercado.

by Valeria C B A

2020年10月7日

Me gustó demasiado, las actividades se me hicieron muy didácticas. Lo que no me pareció es que algunos compañeros revisaban mal los trabajos o ni siquiera se esmeraban por leerlos bien. Pero en general me gustó demasiado.

by Juan J R U

2020年12月21日

Muy buen curso. Muy concreto y muy bien explicado. Te sugiero que si estás buscando conocer y aplicar planeación estratégica de forma inmediata, este curso seguro te ayudará

by Jorge A V H

2020年11月15日

Un muy buen conjunto de materiales e información que enfatizan la relevancia de la planeación estratégica y la procuración de calidad total en las organizaciones.

by Luis A S G

2020年10月21日

Aprendi muchisimo, pero ya acabe mis actividades y me piden mi certficado para mañana, necesito ayuda

by Luis I F T

2020年9月20日

Me gusto la manera simple pero veraz de aobordar los temas los 5 temas han sido de mucho aprendizaje

by Griselda S P

2020年9月16日

EXCELENTE CURSO

BRINDA MUCHÍSIMAS HERRAMIENTAS PARA DESARROLLAR TU TRABAJO DE UNA MEJOR MANERA.

by NANCY L R R

2020年9月5日

FELICITO A LOS INSTRUCTORES POR LA FORMA TAN DIDÁCTICA QUE NOS TRASMITEN SUS CONOCIMIENTOS

by Marcelo B

2020年11月18日

Excelente curso realmente me ha ayudado mucho, los docentes impecables en su exposición.

by Dyankar A A C

2020年9月9日

Favor de incluir o proporcionarme las bibliografias de las lecturas presentadas Gracias.

by Mariana

2020年8月28日

Excelentes Profesores y Curso! Muy gratificante! Muchas Gracias Coursera.

Bendiciones!

by lilia m g p

2021年1月6日

Muy buen curso para quienes van iniciando en este tema, muy sencillo de entender.

by Elpidio M

2020年9月11日

Muy puntual y conciso los conocimientos y son aplicables de una forma practica

by Francisco A

2018年4月12日

Muy buen curso, autodidactico; además los conceptos son muy bien explicados

by Alejandra M R

2020年10月11日

Muy adecuado para iniciar con base sustentable la gestión organizacional.

by Isolde C

2018年8月1日

Excelente curso la verdad aprendí mucho y lo recomiendo ampliamente

by Paulina E L S

2020年3月9日

un excelente curso para poder aprender un poco mas sobre ya todo.

by Marisol S G

2020年5月14日

Este curso me encanto por todas las herramientas proporcionadas

by JOSÉ R C A

2019年6月26日

Excelente curso, me gustaron mucho los ejercicios aplicados

by Rafael

2018年3月20日

Excelente curso. Muy explicito y completo. Los felicito

by José F S M

2019年4月1日

Excelente me dio una gran claridad sobre mi profesión.