Chevron Left
Programación y presupuesto del proyecto に戻る

モンテレイ工科大学(Tecnológico de Monterrey) による Programación y presupuesto del proyecto の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
stars
593件の評価
225件のレビュー

コースについて

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión del tiempo y costo en las etapas de planificación. Se identificarán las actividades del proyecto a partir de la EDT, se establecerá la secuencia, recursos y duración necesarios para finalmente desarrollar el cronograma detallado del proyecto. De igual manera, aprenderás a estimar los costos de los recursos, para desarrollar un presupuesto detallado y flujo de efectivo a lo largo del proyecto. Después de este curso, podrás explicar los principios fundamentales del seguimiento y control del proyecto en aspectos de tiempo y costo, así cómo el cálculo de indicadores de desempeño para determinar si el proyecto va conforme a lo planeado o esta fuera de la linea base acordado y aprobada....

人気のレビュー

MG

Oct 19, 2016

Un excelente curso, una nueva experiencia en el crecimiento cognitivo, información valiosa, vídeos prácticos y fáciles de contextualizarlos en el día a día, lo recomiendo sinceramente. Muchas gracias.

JC

Sep 30, 2019

Muy bueno sobre el aprendizaje y manejo en la gestión de proyectos, ñas explicaciones fueron muy detalladas y me han ayudado mucho a tener una nueva visión sobre como gestionar proyectos y actividades

フィルター:

Programación y presupuesto del proyecto: 1 - 25 / 216 レビュー

by Giovanni

Mar 02, 2019

Sin duda, una base sólida para las personas que nos adentramos en la iniciación de Administración de Proyectos. Ofrece herramientas y teoría muy solida. GRACIAS!!

by David A G

Jul 17, 2019

Excelente curso con muy buenas herramientas de apoyo, los ejercicios tienen un alto contenido que permiten su entendimiento y aprendizaje.

by Horacio L A

Jul 09, 2019

Es un excelente curso, con muy buenas explicación y con herramientas esenciales para llevar a cabo un buen proyecto

by ANDRES A C H

May 05, 2019

En este segundo curso, me senti más tranquilo, me dedique a entender los conceptos y su aplicación en el MS Project, de tal forma que fue mayor la productividad y la calificación, me siento satisfecho.

Agradezco al Profesor ing. Filiberto Gonzalez por su curso, su información en los videos y presentaciones así como su guia en el el Software MS Project. Tambien agradezco al ITESM y a la Universidad de California Irvine , por avalar esta especialidad de Administración de Proyectos.

by Adán S V A

Oct 17, 2019

Me sigue dotando de herramientas y recursos que antes no tenía idea que sirvieran para llevar los proyectos, este curso da un amplio panorama del potencial que podemos sacarle al MS Project para que nuestros proyectos sean exitosos, cumpliendo con calidad, tiempo, costo, uso de recursos, etc. muy recomendable para cuando quieres mejorar tu desempeño en la administración de proyectos, además de todo practico, lo que facilita el aprendizaje. Gracias al profe por sus ponencias.

by Carolina F B

Mar 08, 2017

me gustó mucho el curso, básicamente porque puse en práctica en el Microsoft Project el ejericio en clases. Me gusta el profesor :) , no me gusta la gran cantidad de acrónimos y múltiples definiciones para una tarea que debiera ser simple de llevar, imagino que es cuestión de práctica, pero igualmente creo que son demasiados acrónimos. saludos,

by EDNA Y M L

Sep 29, 2017

Muy buen curso, los temas bien explicados, aunque siento que algunos conceptos hicieron falta y se preguntaron sobre ellos en los cuestionarios; en cuanto a la evaluación quizá existan algunas cuestiones que cambiar, como establecer fechas en los modelos del programa de MP para obtener todos los mismos resultados, muy buen curso, Gracias!

by Ivan H T V

Feb 01, 2016

Muy interesante, alimentar las pasiones es algo muy placentero, y con la ayuda de este curso recursos valiosos se van obteniendo, es genial la dinámica de vídeos y de ejercicios propuestos, valoré mucho el recurso de las preguntas en medio de vídeos para activar la memoria a corto plazo.

by Henry C

Mar 09, 2016

Hello,

I already finished the cours. The cours show me ways and procedures to make plannings and schedule controls things that I was looking for since long time. I strongly recommend the cours for planners initiators and budget schedulers.

Best regards,

Henry Capellan

by MARCELA L M H

Jul 16, 2018

Este curso me ha parecido excelente. A pesar de que esta área (programación y presupuesto) no es de mis fortalezas, gracias al material del curso y a los conocimientos impartidos por el instructor pude adquirir nuevas habilidades, destrezas y aprendizajes.

by Luis A L V

Apr 08, 2016

El curso tiene un formato establecido las cuales conlleva a un aprendizaje a pasos de crecimiento, recomendado dado por la excelencia académica y el formato que hace que el conocimiento sea divertido y a la vez productivo. felicitaciones!

by Ramiro M A

Aug 06, 2019

Muy buen curso, te hace dar lo mejor de ti para aprobarlo, pero te deja una gran enseñanza sobre los métodos de programación y presupuesto de un proyecto. Lo recomiendo que si tienen un espacio libre de su tiempo lo tomen.

by DILAN A M

Nov 12, 2019

me parece muy bueno el curso, dan las herramientas para el anàlisis de los proyectos y saber porque camino van, asi mismo identificar cuando debo tomar acciones correctivas y como deben estas tomarse. muchas gracias

by Jorge L R C

Sep 30, 2019

Muy bueno sobre el aprendizaje y manejo en la gestión de proyectos, ñas explicaciones fueron muy detalladas y me han ayudado mucho a tener una nueva visión sobre como gestionar proyectos y actividades

by María F G

Oct 19, 2016

Un excelente curso, una nueva experiencia en el crecimiento cognitivo, información valiosa, vídeos prácticos y fáciles de contextualizarlos en el día a día, lo recomiendo sinceramente. Muchas gracias.

by Cristopher A H d N

May 28, 2019

Excelente curso por su aplicabilidad en la vida real. Se enseña el uso de un software que le brinda una mayor calidad al curso y permite verle con mayor facilidad la utilidad a lo aprendido.

by Luis S T G

Nov 02, 2016

Gran curso me enseñó de forma didactica y con ejemplos la gestión de los costes en los proyectos ademas de ejemplificar la parte teórica con el software ms project, agradecido por el curso

by IVAN D B T

Jan 10, 2016

Excelente Curso, Excelente Instructor, Excelente Oportunidad de Aprender.. Viva el Tecnológico de Monterrey y la Universidad de California. Muy organizado todo, total satisfacción.

by Rolando V

Sep 27, 2016

Excelente curso. Me gustaría que contara con planes de financiamiento para estudiante de países de escasos recursos económicos, como lo es mi caso, ya que soy Nicaragüense.

by Miguel R

May 12, 2017

Es un excelente material de aprendizaje, el cual tiene una gran utilidad en el campo laborar de todas aquellas personas encargadas de la gestión en las organizaciones.

by Alejandra S

Mar 13, 2016

Todos lo temas dan continuidad al modulo anterior, puedes ver tu avance en la materia y los conocimientos son claros y propios de programa. Me gusto mucho!!

by Mario L L

Sep 15, 2019

Ha sido una aprendizaje muy completo, los temas de estudio estan excelentes. Lo recomiendo ampliamente sobre la sección práctica aplicada al MS Project.

by Oscar M U

Nov 12, 2017

Esta muy completo el curso y es muy interesante como por medio de todas las herramientas y materiales que comparten aprendes a realizar las actividades.

by David A

Mar 08, 2016

Estuvo estupendo, principalmente por la forma dinámica de mostrar como generar la gestión de un proyecto a través de herramientas como MS Project.

by Arturo S S

Sep 17, 2018

La verdad el curso es mas de lo que esperaba, me agrado demasiado.Estoy convencido que me servirá en mi desarrollo profesional. Excelente curso!