Chevron Left
Programación y presupuesto del proyecto に戻る

モンテレイ工科大学(Tecnológico de Monterrey) による Programación y presupuesto del proyecto の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,510件の評価

コースについて

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión del tiempo y costo en las etapas de planificación. Se identificarán las actividades del proyecto a partir de la EDT, se establecerá la secuencia, recursos y duración necesarios para finalmente desarrollar el cronograma detallado del proyecto. De igual manera, aprenderás a estimar los costos de los recursos, para desarrollar un presupuesto detallado y flujo de efectivo a lo largo del proyecto. Después de este curso, podrás explicar los principios fundamentales del seguimiento y control del proyecto en aspectos de tiempo y costo, así cómo el cálculo de indicadores de desempeño para determinar si el proyecto va conforme a lo planeado o esta fuera de la linea base acordado y aprobada....

人気のレビュー

JC

2019年9月29日

Muy bueno sobre el aprendizaje y manejo en la gestión de proyectos, ñas explicaciones fueron muy detalladas y me han ayudado mucho a tener una nueva visión sobre como gestionar proyectos y actividades

MG

2016年10月18日

Un excelente curso, una nueva experiencia en el crecimiento cognitivo, información valiosa, vídeos prácticos y fáciles de contextualizarlos en el día a día, lo recomiendo sinceramente. Muchas gracias.

フィルター:

Programación y presupuesto del proyecto: 76 - 100 / 598 レビュー

by JUAN L M

2020年10月20日

Excelente contenido, excelentes estrategias didácticas. Me aportó muchos conocimientos para fortalecer mis competencias en el área de gestión de proyectos.

by danila t

2020年8月3日

Excelente curso, aprendí técnicas para la planificación y ejecución de los proyectos y estos conocimientos adquiridos fortalecieron mi aprendizaje laboral.

by Santiago M G

2020年6月4日

Excelente curso, va directamente a lo medular de la metodología del PMI enseñando lo que se necesario para poner en práctica en programas de la vida real.

by Ricardo A P

2020年10月6日

Excelente curso, te da los conocimientos y herramientas necesarias para la estimación, gestión y control de los costos de un proyecto, muy recomendable.

by Mario L L

2019年9月15日

Ha sido una aprendizaje muy completo, los temas de estudio estan excelentes. Lo recomiendo ampliamente sobre la sección práctica aplicada al MS Project.

by Oscar M U

2017年11月12日

Esta muy completo el curso y es muy interesante como por medio de todas las herramientas y materiales que comparten aprendes a realizar las actividades.

by Kevin N

2020年3月22日

Increible, es muy practico. La verdad aprendi mucho, cosas que te sriven en la carrera. Su sistema de aprendizaje, tareas y lecturas son fantasticos.

by Mario F O P

2020年7月10日

Excelente manera de impartir las temáticas, uso de herramientas como MS project, desarrollo de habilidades y el aprendizaje de nuevos conocimientos.

by David A

2016年3月8日

Estuvo estupendo, principalmente por la forma dinámica de mostrar como generar la gestión de un proyecto a través de herramientas como MS Project.

by Julio C V D

2021年9月5日

Excelente curso, muy completo y bien explicado, además es consistente con los lineamientos del PMI sobre la gestión de proyectos. Muchas gracias.

by Arturo S S

2018年9月16日

La verdad el curso es mas de lo que esperaba, me agrado demasiado.Estoy convencido que me servirá en mi desarrollo profesional. Excelente curso!

by David L

2019年1月24日

ME PARECE MUY BUENO, TE VA GUIANDO FÁCILMENTE Y CON LOS EJERCICIOS SE REFUERZAN LOS CONOCIMIENTOS, ADEMAS QUE ES UN ACERCAMIENTO A USAR PROJECT

by Gladys A O L

2016年11月14日

Excelente el profesor, las tareas fueron muy educativas, las evaluaciones acorde a los temas vistos, el curso fue más allá de mis expectativas

by DIVAD C

2020年10月28日

Excelente clases, me encanto, el Dr. Filberto González explica muy bien. Le doy gracias por estas clases y nos vemos en el siguiente modulo.

by Nayibe L S

2020年9月16日

Ha sido un curso dinámico, que incluye los conocimientos básicos para la gestión de la administración de proyectos y permite la interacción.

by Bogar V M

2018年9月14日

Muy buenos conocimientos en especial el Módulo de los ejercicios de método del valor ganado y sobretodo los ejemplos con el software.

Gracias

by Rosa M M Z

2020年8月15日

Excelente, muy bien explicado. Da insumos útiles para llevar el seguimiento de un proyecto. El profesor es muy claro en sus explicaciones.

by Steven L

2020年12月10日

Excelente curso. Cuenta con todo el conocimiento practico para gestionar correctamente el presupuesto y control de costo en los proyectos

by Ronald H

2020年11月7日

Excelente curso, recomendado principalmente para profesionales cuyas bases en economía sean limitadas pues el curso esta bien explicado

by Kissie F M C

2020年9月16日

Me gusto mucho este curso, es muy interesante debido a los ejercicios que se tienen que realizar para aplicar y aprender las formulas.

by Fernando A G V

2020年8月16日

De manera muy sencilla se explican los aspectos mas relevantes de la gestión del presupuesto que en la guía del PMBOK se ven engorrosos

by Carlos S M P

2020年7月7日

Muchas gracias, he aprendido el objeto del curso, estoy muy feliz. Gracias al profesor filberto por ser tan claro en sus explicaciones.

by Christian A G G

2019年2月7日

Curso que cubre a nivel general y detallado, los aspectos necesarios para el conocimiento y aplicación del presupuesto de los proyectos

by JONATHAN L B

2020年8月21日

Excelente curso, muy practico aprendí muchas cosas importantes en la programación y presupuesto del proyecto, de verdad lo recomiendo

by Juan E S O

2020年4月24日

LAs actividades y tareas me parecieron buenas para la práctica de los conceptos, además la información adicional me pareció excelente.