Chevron Left
Evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
221件の評価
85件のレビュー

コースについて

Reconocer el conocimiento básico sobre los factores físicos y sociales que condicionan el riesgo de una sociedad por fenómenos extremos de origen natural (sismos, huracanes, etc.) y promover las acciones necesarias para reducir el impacto de los desastres en una comunidad....

人気のレビュー

DG

Aug 01, 2018

Excelente curso, realmente lo recomiendo muchísimo. Estudio una licenciatura en Gestión de Riesgos y los conceptos que se manejas son bastantes actualizados y la información es bastante clara.

OR

Mar 13, 2019

Aprendí muchísimo con este curso sobre un tema casi desconocido para mi; me ayudará mucho sobretodo en prevención y como actuar en situación de peligro por fenómenos naturales.

フィルター:

Evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales: 1 - 25 / 86 レビュー

by Cuauhtémoc E M J

Feb 09, 2019

Me parece un curso excepcional pues nos permite tener mas conocimientos sobre los peligros que los fenómenos naturales representan dentro de nuestro Estado, país y planeta.

by Daniela N P G

Aug 01, 2018

Excelente curso, realmente lo recomiendo muchísimo. Estudio una licenciatura en Gestión de Riesgos y los conceptos que se manejas son bastantes actualizados y la información es bastante clara.

by Frank A

May 21, 2018

Muchas gracias, la información y conocimientos compartidos son de suma importancia y me dan mas herramientas para mi trabajo como asesor en temas de seguridad en el trabajo.

by María E D R

Jul 03, 2018

Brinda las herramientas básicas para identificar las causas y consecuencias de un fenómeno natural, así como su clasificación y características de cada uno. Además está avalado por la mejor universidad de México. Vale la pena.

by Olga d R

Mar 13, 2019

Aprendí muchísimo con este curso sobre un tema casi desconocido para mi; me ayudará mucho sobretodo en prevención y como actuar en situación de peligro por fenómenos naturales.

by Mario A M P

Jul 23, 2019

Excelente información y actividades a realizar, las calificaciones que otorgan compañeros en el curso pueden carecer de objetividad y el conocimiento adecuado. No vi asesoría y apoyo por los moderadores. No fue similar el modo de subir a la plataforma los archivos o enlaces en PDF y creo confusión. Muchos compañeros presentaron el problema y sus actividades las subían a los foros de debate, y sin respuesta o indicación de como hacerlo. Son oportunidades de mejora estos comentarios, porque sigo pensando que fue una excelente oportunidad de formación. Gracias

by Dilson V

Dec 07, 2018

Es un curso introductorio, sin embargo está muy bien explicado, con videos y lecturas claros, de fácil comprensión y muy bien explicado.

by Gerardo A R H

Dec 06, 2018

Excelente curso muy recomendado. Y gracias

by Cristian L R O

Feb 05, 2019

Excelente curso, lo recomiendo a todas aquellas personas interesadas en la gestión integral del riesgo.

by JULIAN A G

Nov 28, 2018

Excelente material didáctico

by BRIAN S C

Feb 11, 2019

Excelente plataforma para reforzar mis conocimientos

by Irais G T

Feb 12, 2019

Estuvo muy entendible, me agrado mucho el desarrollo de cada tema.

by Araceli M A

Feb 16, 2019

es un excelente curso , me enseño cosas que me ayudaran en mi trabajo

by Mauricio S O

Feb 07, 2019

excelente

by CARLOS S

Feb 20, 2019

Excelente curso, y los tutores son Profesionales en la materia

by Gianina L P E

Feb 24, 2019

Curso recomendable para todas las personas. Proporciona contenidos que sensibilizan para la prevención y preparación colectiva como individual.

by Diana R

Mar 05, 2019

Muy buen curso, lo recomiendo mucho.

by Nataly R

Mar 03, 2019

Exclente

by Angela R

Mar 05, 2019

Un curso realmente provechoso, enfocado a la realidad que nos lleva con sus casos prácticos a responsabilizarnos frente a los riesgos que estamos expuestos.

by Delghi Y R P

Mar 13, 2019

EXCELENTE CURSO, INFORMACIÓN ACTUALIZADA Y FÁCIL DE ENTENDER PARA TODO TIPO DE PERSONA. MUY RECOMENDADO.

by José H N S

Mar 18, 2019

Excelente y concisa la información. Las asignaciones tienen niveles medios y altos de complejidad lo que hace necesaria la investigación y aplicación de los contenidos

by Amado G R

Mar 19, 2019

ME HA PERMITIDO CONOCER DE MANERA MÁS SIMPLIFICADA LOS RIESGOS POR FENÓMENOS NATURALES.

by Thiare D C D

Aug 01, 2018

Es un curso muy completo e interactivo.

Felicitaciones

by Roberto R C

Aug 09, 2018

Bastante completo, actualizado y explicado

by Luis P R H U

Aug 13, 2018

Muy Bueno explicado de tal forma que cualquier persona interesada en el tema le será fácil la comprensión, sugiero seguir ampliando los temas de Protección Civil, muy buenos!!

saludos, espero noticias de mi certificado. gracias