Chevron Left
Evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
stars
237件の評価
95件のレビュー

コースについて

Reconocer el conocimiento básico sobre los factores físicos y sociales que condicionan el riesgo de una sociedad por fenómenos extremos de origen natural (sismos, huracanes, etc.) y promover las acciones necesarias para reducir el impacto de los desastres en una comunidad....

人気のレビュー

DG

Aug 01, 2018

Excelente curso, realmente lo recomiendo muchísimo. Estudio una licenciatura en Gestión de Riesgos y los conceptos que se manejas son bastantes actualizados y la información es bastante clara.

OR

Mar 13, 2019

Aprendí muchísimo con este curso sobre un tema casi desconocido para mi; me ayudará mucho sobretodo en prevención y como actuar en situación de peligro por fenómenos naturales.

フィルター:

Evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales: 1 - 25 / 95 レビュー

by Cuauhtémoc E M J

Feb 09, 2019

Me parece un curso excepcional pues nos permite tener mas conocimientos sobre los peligros que los fenómenos naturales representan dentro de nuestro Estado, país y planeta.

by Daniela N P G

Aug 01, 2018

Excelente curso, realmente lo recomiendo muchísimo. Estudio una licenciatura en Gestión de Riesgos y los conceptos que se manejas son bastantes actualizados y la información es bastante clara.

by Frank A

May 21, 2018

Muchas gracias, la información y conocimientos compartidos son de suma importancia y me dan mas herramientas para mi trabajo como asesor en temas de seguridad en el trabajo.

by María E D R

Jul 03, 2018

Brinda las herramientas básicas para identificar las causas y consecuencias de un fenómeno natural, así como su clasificación y características de cada uno. Además está avalado por la mejor universidad de México. Vale la pena.

by Olga d R

Mar 13, 2019

Aprendí muchísimo con este curso sobre un tema casi desconocido para mi; me ayudará mucho sobretodo en prevención y como actuar en situación de peligro por fenómenos naturales.

by José G T Z

May 20, 2019

Ha sido una grata experiencia compartir el curso. Considero que los aspectos positivos son haber trabajado muy bien cada tema. Los trabajos para los participantes fueron muy retadores y a la vez sencillos. Creo que se puede mejorar el chat, con acompañamiento para orientar las presentaciones. Verificar las problemas de acceso a la plataforma virtual para ingresar trabajos solicitados en el curso.

by Henry A S P

Dec 27, 2019

Es una excelente introducción a la evaluación de Amenaza y Riesgo, explica bien y hace un recorrido por las diversas amenazas naturales. ¡Más cursos como este y más profundos, por favor!

Gracias UNAM Y gracias Coursera por traernos un curso como este, lo disfruté mucho y es de gran aporte a mi vida académica y profesional.

by JULIO F I

Mar 26, 2019

Es una excelente forma de aprender sobre los Peligros y Riesgos por fenómenos Naturales, a nuestro propio ritmo y de esa manera implementar algunas acciones de mitigación en mi comunidad y por que no, en nuestro país, creando conciencia en la misma población.

by Orlando L R

Apr 30, 2019

A manera de introducción al tema me parece muy bien abarcado el temario y la manera de explicar los conceptos.

Aunque deberían de ser mas específicos al momento de calificar las tareas porque algunos no tienen fuentes o son palabras puestas para cumplir.

by Luis P R H U

Aug 13, 2018

Muy Bueno explicado de tal forma que cualquier persona interesada en el tema le será fácil la comprensión, sugiero seguir ampliando los temas de Protección Civil, muy buenos!!

saludos, espero noticias de mi certificado. gracias

by Adrián G P

Apr 20, 2019

Muy buen curso. Dan conceptos básicos que son necesarios para un entendimiento de los peligros y riesgos por fenómenos naturales, muy buenos trabajos los que se exigen para profundizar en los temas. Muy Recomendado.

by José H N S

Mar 18, 2019

Excelente y concisa la información. Las asignaciones tienen niveles medios y altos de complejidad lo que hace necesaria la investigación y aplicación de los contenidos

by Vanessa C R H

Jun 17, 2019

GRACIAS POR LA OPORTUNIDAD DE CRECER PROFESIONALMENTE HABLANDO, SON TEMAS QUE PUEDO APLICAR EN MI DIA ADIA Y QUE SE HAN FORTALECIDO CON ESTE CURSO

MIL GRACIAS

by Angela R

Mar 05, 2019

Un curso realmente provechoso, enfocado a la realidad que nos lleva con sus casos prácticos a responsabilizarnos frente a los riesgos que estamos expuestos.

by Jaime U G

Jul 25, 2019

Es un curso bastante completo para el nivel que especifica. Y la dinámica de las tareas calificadas por compañeros me ha parecido muy enriquecedora.

by Gianina L P E

Feb 24, 2019

Curso recomendable para todas las personas. Proporciona contenidos que sensibilizan para la prevención y preparación colectiva como individual.

by Dilson V

Dec 07, 2018

Es un curso introductorio, sin embargo está muy bien explicado, con videos y lecturas claros, de fácil comprensión y muy bien explicado.

by Liliana l s m

Nov 12, 2019

Hoy es mi primer día y mis espectativas son altas y por lo poco que vi sobre lo que se va hablar en el curso es muy bueno e interesante

by Alberto D G

Aug 09, 2019

un curso muy util, principalmente para prevenir y no esperar hasta que ocurra un desastre. recomiendo el curso para toda la poblacion.

by Juan L C Z

May 25, 2019

Es un curso muy interesante y muy importante para la toma de medidas que ayuden a la comunidad ante desastres naturales

by Lesly S G A

Jul 03, 2019

Excelente curso, me gusto bastante, es muy completo y además abre la mente a poder explorar mas allá de lo que enseñan

by Saghid L N

Dec 19, 2019

Excelente. descripción de los temas de manera muy didáctica y explícita. me agrada la metodología de enseñanza .

by DELEYDA S T N

Apr 02, 2019

ES MUY BUEN CURSO PAR ENTENDER DE MANERA PRECISA SOBRE TEMAS EN GESTIÓN DEL RIESGO POR FENÓMENOS NATURALES

by PABLO O

Aug 16, 2018

Excelente introducción y manifiesto descriptivo de conceptos en peligros y riesgos naturales. Recomendado!!