Chevron Left
Riesgos y oportunidades empresariales en una economía globalizada に戻る

IEビジネススクール(IE Business School) による Riesgos y oportunidades empresariales en una economía globalizada の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
49件の評価
16件のレビュー

コースについて

Oportunidades y riesgos empresariales en un mundo globalizado» es el tercer y último curso de la especialización «Globalización, crecimiento económico y estabilidad» impartido por la profesora de IE Business School Gayle Allard. En este curso, los alumnos aprovecharán los conocimientos y la teoría de sus dos cursos anteriores y los aplicarán a los eventos que actualmente suceden en el mundo. Además, puede funcionar como curso independiente para quienes quieran saber cómo afectan los factores macroeconómicos a las economías, los gobiernos y los ciudadanos en diversos países. Este curso incluye cuatro módulos, y cada uno profundiza en las circunstancias macroeconómicas que se han desarrollado en la reciente historia de cuatro regiones clave: EE. UU., Japón, Europa y China/India. Los alumnos analizarán cómo se relacionan las economías internacionales entre sí, las ventajas del comercio y la migración, el desarrollo económico y cómo se produce, entre otros temas. La profesora Allard toma la teoría macroeconómica dominante y la convierte en una herramienta práctica para quienes quieran conocer las oportunidades y los riesgos de invertir y hacer negocios en cada una de las cuatro regiones indicadas. ***Tenga en cuenta que los videos es este curso estan grabado en inglés, con subtítulos en español....

人気のレビュー

ML
2019年12月8日

El curso me parece muy bueno, de excelnete calidad. La profesora explica muy bien cada concepto y lo relaciona muy bien a la práctica con cada país. Felicidades a todo el equipo.

ES
2020年10月28日

Muy buen curso, la profesora tiene una habilidad para que puedas entender todos los temas de una manera muy sencilla, recomendable

フィルター:

Riesgos y oportunidades empresariales en una economía globalizada: 1 - 16 / 16 レビュー

by Exequiel f

2020年4月29日

muy buen curso. pero es imposible obtener el certificado. espere 14 dias y no me llego ningun trabajo para clasificacion de pares. por lo que no pude obtener el certificado. una lastima ya que era mi ultimo curso para terminar el programa.

by ANTHONY N C S

2020年8月9日

Excelente contenido y didáctica. Como estudiante, estoy convencido de que lo más importante de llevar un curso online es que uno pueda sentirse como en una clase en vivo, donde aunque no es posible preguntar y obtener respuestas inmediatas, se puede escribir el el foro o bien recibir una clase que te llame a escribir y estar activo. Gracias.

by FERNANDO P E

2020年9月11日

Excelentes cursos, soy estudiante de Economía y como complemento a mi carrera considero que son excelentes, los cursos son relativamente sencillos, y los temas que tocan son interesantísimos, totalmente recomendable tanto si eres estudiante de carreras de ciencias sociales, tanto si no lo eres. Muy bien explicados y muy bien hechos.

by Moisés G L

2019年12月9日

El curso me parece muy bueno, de excelnete calidad. La profesora explica muy bien cada concepto y lo relaciona muy bien a la práctica con cada país. Felicidades a todo el equipo.

by Eduardo E S

2020年10月29日

Muy buen curso, la profesora tiene una habilidad para que puedas entender todos los temas de una manera muy sencilla, recomendable

by DENISSE G C A

2020年6月9日

Es muy clara la explicación, además de detallada. Sé que me va a servir mucho para la carrera que estoy estudiando. Gracias

by Miguel F A A

2020年9月21日

Great Specialization. Now I have a better knowledge of how to understand the economy of my country and the world.

by NATALIA V P

2020年11月26日

excelente curso aprendí muchísimo enriquecen mis conocimientos profesional, personal y laboral.! 100%

by Lola P C

2020年8月4日

Excelente, muchas gracias por brindarme la oportunidad de obtener más conocimientos.

by Richard J B C

2020年10月15日

Curso Práctico, explicado de manera sencilla y comprensible para todos.

by Jaime. K H

2020年11月2日

Me ayudo a aprender cosas nuevas muy recomendable. Grasia

by Rita d C M L d C

2020年12月18日

Excelente contenido y didáctica de la profesora.

by jose m m

2019年10月17日

Altamente recomendable, muy interesante

by José P B

2021年4月30日

Excelente curso

by MARIA L G G

2021年3月28日

Excelente curso

by Jorge E M G

2019年8月14日

M