Chevron Left
Robótica に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Robótica の受講者のレビューおよびフィードバック

4.5
1,425件の評価

コースについて

¿Te gustaría construir un robot y controlarlo a través de tu celular? ¡Estás en el curso indicado! Aquí podrás armar y animar un robot además de controlarlo con tu teléfono móvil, aún cuando te encuentres lejos de éste. ¿No sabes acerca de mecánica, electrónica o programación? ¡No te preocupes! Éste es un curso en el que aplicarás los conocimientos básicos sobre mecánica, electricidad, electrónica y programación para construir y controlar tu robot. Parece complicado, pero no te preocupes, ya verás que resulta muy sencillo. El único requisito es que tengas interés por aprender sobre robótica móvil. Subtítulos disponibles en español Cinco semanas de estudio Dos/cuatro horas por semana * Los videos de este curso fueron producidos en colaboración con Fundación Televisa, apoyando el acceso a la educación....

人気のレビュー

EV

2020年10月21日

Es un curso muy completo de electrónica se aprende muy bien, solo es tener un poco de paciencia, por qué algunos elementos talvez no hay en tu país como fue mi caso, pero no te preocupes SE CONSIGUEN

ES

2017年11月29日

Gracias me Ayudo Mucho.Lo que Tiene Es comprensible y Fácil de lograr. Soy un niño de 11 años interesado en la Robótica Por Lo que al ser lo básico pero suficiente para crear un robot, es excelente.

フィルター:

Robótica: 76 - 100 / 535 レビュー

by Jose A G R

2020年5月1日

Su enseñanza es muy buena, la verdad que me gusto mucho este curso así que les agradezco lo aprendido

by Hernán L

2016年11月6日

Excelente, el único problema es los materiales ya que es un poco difícil de conseguir algunas partes.

by Adolfo C V

2016年7月5日

Por el momento no tengo ninguna observación, sin embargo esta excelente el curso... todo descriptivo.

by Tomas A P L

2017年9月10日

Excelente, aunque cumpli con lo establecido en la semana 4 y mi calificacion no fue satistactoria :/

by Erick M M

2016年1月11日

Es un curso muy interesante y divertido en el que espero aprender los conceptos básicos de robótica.

by Victor H C B

2016年1月21日

Sencillo para que cualquiera pueda entender, muy bien explicado con todo lo necesario para aprender

by Sebastian C

2016年1月12日

Este curso esta muy bien explicado para personas que tienen muy pocos conocimientos en electrónica

by Melissa C P

2020年11月5日

Fácil de comprender y su contenido muy bien especificado lo cual lo hace muy sencillo de seguir.

by Efraín C H

2020年5月20日

Muy excelente, el curso felicito a coursera y a UNAM por su difusión y por compartir, GRACIAS...

by Francisco J Y O

2016年3月15日

es un curso muy basico, ideal para los que queremos aprender y no tenemos mas que la curiosidad.

by Daniel C

2016年1月25日

wow excelente lo unico es que no todos kos dias se puede acceder al curso aparece como bloqueado

by ami a h

2017年6月8日

es muy bueno y no va prisa o te estresa como las tareas del instituto (liceo) me gusta mucho =)

by Samuel E G

2019年9月23日

Me encanta, yo se sobre robotica y este curso me ayudo a mejorar mis abilidades en la robotica

by David F

2017年9月3日

GRACIAS UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE MÉXICO ES UNA CARRERA EXCELENTE AHORA HACER CLASES DE ROBOTICA

by Isaac E P M

2016年2月26日

Soy una persona aficionada por la tecnología, y la robòtica y me parece excepcional este curso

by Víctor F S G

2016年2月6日

Un curso muy fácil de entender y perfecto para todo tipo de participantes desde principiantes.

by Benjamin D

2020年8月11日

Muy buen curso, logra introducir a cualquier persona en el maravilloso mundo de la robótica.

by simon r m

2019年7月30日

muchas gracias por el curso muy bueno gracias <

<

<

<

<

<

<

<

<

<

<

<

<

<

<

<

<

<

<

<

<<

<

<

<

<

<

<

<

<

<

<<

<

<

<

<

<

<<

<

<

<

<

<

<

by Francisco I S B

2016年3月8日

Excelente introducción a la robótica, incluyendo la programación y la mecánica.

los felicito.

by Gerhardo C

2016年1月11日

Un acercamiento a mi sueño frustrado, no me esperaba menos de mi casa de estudios, ¡un GOYA!

by felipe d l r

2021年3月5日

excelente curso para los que están iniciando o quieran introducirse al mundo de la robotica

by Laura J

2019年11月24日

Muy bien explicado, fácil de armar saludos al profe gracias por compartir sus conocimientos

by MAICKOOL R S G

2019年5月22日

Cumple las expectativas del curso bueno para aprender el inicio de rebotica, curso básico.

by Salomón F R B

2018年4月27日

Muy buena para adentrarse en las áreas del conocimiento que competen a la robótica básica.

by Adrián S B

2016年2月1日

Este curso resulta interesante para iniciarse en el mundo de la rebotica y electrónica. :)