Chevron Left
Robótica に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Robótica の受講者のレビューおよびフィードバック

4.5
1,412件の評価
529件のレビュー

コースについて

¿Te gustaría construir un robot y controlarlo a través de tu celular? ¡Estás en el curso indicado! Aquí podrás armar y animar un robot además de controlarlo con tu teléfono móvil, aún cuando te encuentres lejos de éste. ¿No sabes acerca de mecánica, electrónica o programación? ¡No te preocupes! Éste es un curso en el que aplicarás los conocimientos básicos sobre mecánica, electricidad, electrónica y programación para construir y controlar tu robot. Parece complicado, pero no te preocupes, ya verás que resulta muy sencillo. El único requisito es que tengas interés por aprender sobre robótica móvil. Subtítulos disponibles en español Cinco semanas de estudio Dos/cuatro horas por semana * Los videos de este curso fueron producidos en colaboración con Fundación Televisa, apoyando el acceso a la educación....

人気のレビュー

VA
2020年7月11日

Muy bueno, indica muy bien como armar un circuito robótico, que son los componentes, y te da las pautas para crear cosas a partir de ello, solo con la creatividad somos capaces de crear grandes cosas.

EV
2020年10月21日

Es un curso muy completo de electrónica se aprende muy bien, solo es tener un poco de paciencia, por qué algunos elementos talvez no hay en tu país como fue mi caso, pero no te preocupes SE CONSIGUEN

フィルター:

Robótica: 51 - 75 / 527 レビュー

by Oscar R C

2021年2月10日

Es una excelente herramienta para aprender; personal manente no me fue posible adquirir todos los materiales, debido a la inexistencia de estos en los distintos establecimientos en Zacatlán Puebla, de donde soy originario, por lo demás fue una experiencia totalmente nueva y seguramente búscate dar termino a mi robot en cuanto me sea posible.

Oscar Rodríguez Conde.

by Maria A S

2021年1月18日

El curso es completo, da un buen seguimiento de los pasos para realizar el proyecto, lamentablemente debido a la pandemia no podia acceder a algunos elementos y se me hizo imposible terminarlo, pero esta bien elaborado el curso

by Germán G

2021年2月15日

Excelente el curso, con un proceso de aprendizaje sumamente fácil de seguir, para el helicóptero tuve que utilizar un integrado MT8870 ya que el HM9270 no lo encontré en mi localidad. La puerta a la robótica está abierta.

by Josue G

2021年6月21日

Ya que soy un estudiante de Ing. industrial, se me hizo realmente una gran apertura al mundo de la robótica, dando explicitaciones claras y simples evitando la complejdad, muy buen curos

by Jose L B L

2021年9月27日

Excelente curso , aprendí cómo emplear la Ciencia para crear dispositivos que ayuden en los labores y faciliten las actividades físicas del ser humano.

by Anahí V

2021年11月13日

El curso estuvo muy interesante y fue de gran apoyo para poder aprender por medio de la práctica las funciones de los componentes.

by Héctor M S D

2019年9月14日

Está orientado a estudiantes niños o adolescentes, pero cualquiera aprende algo nuevo. Muy bien explicado y estructurado.

by Yasser I J M

2016年9月15日

Es bastante divertido, el contenido es muy bueno, a mi , en especial me encantó, porque relalizabamos muchos experimentos

by Alberto D G

2016年9月19日

Me agrado el curso y bien explicado las instrucciones, tanto que me agrado seguir otro curso, gracias por la enseñanza.

by Andrea S

2016年2月10日

Me encanta, le agradesco mucho Dr. Enrique Ruiz Velasco por compartinos este curso tan divertido e interesante, saludos.

by Samuel B R

2020年7月16日

Me agrado el curso, muy dinámico. No pude encontrar los materiales exactos pero se pudo realizar con éxito el proyecto.

by Rocco T A

2016年2月7日

Excelente curso introductorio.

Ha sido de mucho provecho. Muy buena didactica

Agradecido a los organizadores.

Atentamente

by Hugo c

2020年7月15日

Muy interesante practico se puede aplicar en distintos proyectos educativos seria cuestion de idearlos y aplicarlos.

by Jhonn J C S

2019年1月31日

El curso de Rebotica de la U.N.A.M. asesorado por el Dr. Enrique Ruiz Velasco

me enseño como yo puedo construir robots

by david g m r

2017年6月16日

Muy bien explicado, no tuve problema en entenderlo y te dicen todo con lujo de detalles, Imposible no aprender algo!

by Cristian A T N

2019年1月7日

es una base interesante y con el que te animaras a adentrarte en el maravilloso y fantástico mundo de los robots.

by José A P F

2020年5月16日

Muy buen curso, los principios básicos de la electrónica son muy fáciles de entender y muy entretenido de hacer.

by Saul A L F

2017年9月11日

Excelente el aprendizaje obtenido en este curso, ademas de que esta muy completo y muy accesible a estudiantes.

by Jailyne A M L

2017年5月6日

Es un curso que me esta ayudando mucho en mi carrera Universitaria, para que pueda tener mayores conocimientos.

by Deleted A

2016年1月31日

E aprendido a lo largo de este curso muchas de las cosas que en el día de mañana me sirvan en mi licenciatura

by Jenny R M

2019年10月2日

Es muy práctico, fácil de aprender, los videos son muy entretenidos, muy recomendable para niños y adultos.

by Ramon B T

2017年11月11日

Entretenido, es mi primer curso e ido un poco perdido pero poco a poco he solucionado todos mis problemas.

by Benito S G

2020年6月4日

Excelente curso, conocí muchas cosas muy interesantes. Felicidades para el maestro que impartió el curso.

by Raul S L

2016年3月4日

Es muy bueno el curso, lamentablemente, no logre conseguir el material que se necesita para concluirlo.