Chevron Left
Saúde Baseada em Evidências に戻る

カンピーナス州立大学(Universidade Estadual de Campinas) による Saúde Baseada em Evidências の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
1,201件の評価
286件のレビュー

コースについて

Por que as informações na área da saúde são tão conflitantes? Existe algum lugar em que a informação sobre saúde é confiável? O que devo considerar ao deparar com alguma novidade que parece mágica? Como o sistema de saúde é afetado por essas questões? Essas e outras perguntas nortearam o curso Saúde Baseada em Evidências. Além dessas reflexões, são apontados aspectos sobre o desenvolvimento de pesquisas médicas que fornecem subsídios para uma interpretação mais apurada dos fatos. Este curso reflete a experiência dos tutores no ensino desses tópicos para diversos públicos e soma-se a outras estratégias desenvolvidas no Brasil na área....

人気のレビュー

VR

2020年10月21日

Achei o curso muito interessante e importante para validarmos nossos estudos na área da saúde. Irá me ajudar muito nos meus estudos e, principalmente, nas minhas pesquisas na área de Psicologia.

RS

2020年6月26日

Excelente para quem quer iniciar os estudos no tema e no futuro se aprofundar no assunto de pesquisa em saúde. Vale muito a pena. Super didático e explicativo, sem ser chato. Recomendo!!!!!

フィルター:

Saúde Baseada em Evidências: 51 - 75 / 284 レビュー

by Marilucy N W M

2018年7月2日

Curso muito bem elaborado. Conteúdo atualizado e bem adequado ao contexto atual. Metodologia que proporciona ao aluno melhor fixação dos temas e conteúdos propostos. Parabéns aos professores pela dedicação, esforço e competência.

by José A B

2020年8月25日

Uma viagem de extremo prazer e importantes aprendizagens sobre a Prática de Saúde Baseada em Evidência. Muito bem elaborado tanto sob os aspecto do conteúdo quanto das estratégias pedagógicas de estímulos da aprendizagem.

by Rhodrigo G C

2018年5月29日

O curso definitivamente superou minhas expectativas, não só pelas aulas e textos elucidativos e bem construídos, mas também pela gama de referências que nos fornece diferentes novas perspectivas de aprendizagem. Obrigado!

by Paula B

2021年10月12日

O curso superou minhas expectativas e abordou uma variedade de temas, de diferentes complexidades, relacionados ao campo da saúde baseada em evidências. Oferece boas fontes para aprofundar os conhecimentos adquiridos.

by Bianca P M G

2020年6月1日

Um excelente curso para entender um pouco mais sobre a avaliação correta das evidências em matéria de saúde, e de que forma isso pode influenciar, positiva ou negativamente, a vida dos indivíduos. Recomendo muito!

by Bianca M d Á

2018年4月25日

Curso de boa qualidade, apresenta o necessário para subsidiar a pratica baseada em pesquisas cientificas de qualidade, como o próprio nome diz, dá os passos de como se fazer saúde baseada em evidências. Recomendo.

by BRUNO P B

2018年5月9日

Gostei muito do curso, achei o material muito didático e de excelente qualidade. Sou da área de exatas e estou iniciando minha pesquisa na área da saúde. Certamente vou recorrer as dicas que o material exibiu.

by Eduardo M

2021年2月23日

Mesmo para um profissional como eu, com 25 anos trabalhando com validações de produtos para ortopedia, eu obtive conhecimentos relevantes quanto a metodologia de pesquisa e validação de evidências. Obrigado!

by Paulo J d S

2018年8月21日

Bom dia, o curso Saúde Baseada em Evidências foi muito proveitoso para o desenvolvimento do meu conhecimento na área da Saúde Pública. Os professores são bem didáticos e o conteúdo é bem elaborado. Parabéns.

by Vinicius A

2021年4月12日

Curso muito bem feito, com excelentes professores! Faço graduação em farmácia e devo dizer que o curso aumentou muito minha vontade de trabalhar na área clínica! Só tenho a agradecer a todos envolvidos!

by Thales F

2018年10月7日

Aproveito para parabenizar pelo excelente conteúdo que proporcionou desenvolvimento importante para minha área de atuação. Sempre que tiver cursos nesse nível quero participar. Abraços a todo o time !!!

by Altair M

2022年5月16日

Um curso importantissimo aos profissionais em saúde, seja qual for sua área de atuação. Parabéns aos organizadores, professores e equipe de apoio pela iniciativa e realização do curso.

by Arthur B

2020年5月14日

O curso atendeu minhas expectativas. Como sugestão para o futuro, seria excelente um curso mostrando como aplicar o GRADE ou realizar uma metanálise por meio de exercícios práticos.

by Gabriela H d M

2018年9月12日

Eu gostei muito do curso. Os temas foram apresentados de forma objetiva e clara. Fiquei ainda mais apaixonada por saúde baseada em evidências!!

Parabéns a todos os envolvidos!

by Caline A d B

2020年4月20日

simples, direto e bastante informativo, ensina e guia os alunos para que possar de agora em diante exercer autonomia no assunto e na busca de mais evidencias de qualidade.

by Klinger A F

2020年6月28日

Perfeita e muito importante essa iniciativa, pois possibilita difundir um conhecimento específico e essencial para todos que desejam uma melhor prática na área da Saúde.

by Guilherme H B R

2020年5月1日

Em tempos de cloroquina e a associação da droga para fins econômicos/políticos, esse curso é um tesouro contra a alienação! Parabéns a todos os envolvidos, estou amando!

by karine d c a

2020年8月2日

O curso me proporcionou novos conceitos relacionados a saúde. Com base nesses conhecimentos, poderei desenvolver com mais segurança as funções voltadas para minha área.

by Igor L

2019年3月22日

Excelente curso!! Mesmo porque além da interação proporcionada podemos seguir em uma educação continuada com outras especializações em instituições públicas e privadas.

by Vinícius I d L

2020年9月1日

Curso excelente, muito didático e atrativo. Os exercícios e leituras complementares auxiliam muito a fixação e assimilação do conhecimento. Parabéns aos organizadores!

by Marcelo R R

2021年7月5日

Parabéns a Unicamp e a minha gratidão a todos os professores pela sua generosidade em compartilhar os seus conhecimentos.

Muito Obrigado.

Forte Abraço.

Marcelo Russo

by Thieago I M d S

2020年8月26日

Excelente, pois é dinâmico e altamente didático. Apesar de ser online, temos uma participação bem efetiva. Gratidão... Parabéns aos responsáveis e colaboradores!

by Yago T

2022年6月7日

Curso excelente, virei fã dos docentes. Todos possuem uma ótima didática. O conteúdo do curso é de melhor qualidade. Obrigado por todo conhecimento aqui passado.

by Tiago S

2021年2月3日

O curso é simples, prático e ao mesmo tempo oferece a oportunidade de apropriação de conceitos essenciais a boa interpretação de pesquisas na área da saúde.

by hilberto o

2020年12月23日

Apesar de curto espaço de tempo,instrutores de grande habilidades técnicas te garante pronto conhecimento e atualização daquilo que importa saber, parabéns.