Chevron Left
Seguimiento de casos y contactos COVID-19 に戻る

チリ大学(Universidad de Chile) による Seguimiento de casos y contactos COVID-19 の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
683件の評価
275件のレビュー

コースについて

La pandemia COVID19 ha desafiado a los sistemas políticos y sanitarios en el mundo. Dentro de la estrategia sanitaria, un pilar fundamental para controlar la infección es generar la trazabilidad y el seguimiento de casos y contactos. Lamentablemente, hasta la fecha nuestro sistema sanitario se va visto superado en estas acciones, lo que ha contribuido al aumento de casos nuevos. Este curso, pretende contribuir a esta problemática, entregando herramientas para generar trazabilidad y el seguimiento de casos y contactos....

人気のレビュー

A

2020年10月25日

muy bueno y didactico. Solo me parece raro qu si alguien tiene problemas con la justicia no se debe seguir el proceso. Vi en el foro y no habia respuesta clara y muchos teniamos la misma inquietud

A

2020年9月3日

Excelente, fantástico, brinda herramientas y conocimiento para diferenciar entre los casos y los contactos de covid-19 ademas de darte putas muy importantes para el correcto seguimiento de estos

フィルター:

Seguimiento de casos y contactos COVID-19: 251 - 272 / 272 レビュー

by Graci D C

2021年4月19日

Falta hacer el cambio en algunas nomenclaturas que fueron nombradas, como persona con discapacidad (actualmente, persona en situacion de discapacidad) entre otras, pero en general bastante bien y completo

by Luis S M B

2020年10月14日

Muy buen curso, sin embargo mucha información era repetitiva, debido a que se estructuro con múltiples docentes.

by Javiera R J

2021年4月4日

MUY BUENO Y FACIL DE COMPRENDER. CADA MODULO IBA ACOMPAÑADO DE UN CUESTIONARIO, QUE HACIA REPASAR LO YA VISTO.

by SEBASTIÁN A O

2021年5月13日

Me gustaría que el curso tuviera información más actualizada, ya que varias cosas han ido variando.

by Mariela C A D

2021年5月12日

MUY BUEN CURSO, SUPER INTERESANTE Y DE MUCHA AYUDA PARA LA SITUACION ACTUAL!

by alfredo v r

2020年11月20日

hay algunas diferencias del de otra universidad de Estados Unidos de América

by MARCO B G

2021年5月31日

Muy completo, aunque esperaba más profundidad en el área fisiopatológica

by Javiera P S S

2021年5月12日

Muy bueno, con información confiable y cápsulas no muy largas.

by Enrique s

2020年7月21日

alguna dificultad para entender conceptos como privacidad

by Alvaro B s

2021年7月16日

buen curso solo algunos temas están desactualizados.

by Ximena O

2020年7月31日

¿Como puedo obtener el certificado?

by Horacio R N

2020年7月8日

Muy completo, ¡gracias!

by Carlos A G A

2021年7月7日

excelente curso

by Laily N S

2021年12月13日

good

by Felipe A M L

2020年7月6日

-

by Rosa R

2020年7月15日

Muy completo el curso jamás pensé que hubiese tantos aspectos relevantes dignos de conocer respecto a este tema. Como mejora me parece que algunas de las preguntas de las evaluaciones son altamente capciosas casi incitando al error. Pero lo más importante es que es muy poco el plazo para desarrollar el curso completo, creo que debiera ser al menos dos semanas, pareciera que está enfocado a gente que dispone de horario para realizarlo y no para alguien que debe invertir tiempo de su vida personal, en mi caso me animé a inscribirme por que debo realizar los seguimientos psicosociales para los funcionarios de un hospital público... No obstante, seguramente por haberme tardado tanto no consigo obtener ningún tipo de certificado que acredite la aprobación e inversión de mi tiempo.

by Paulina B

2021年4月22日

Excelente curso, lo único que no me gustó es que no da opción a un certificado o comprobante que avale que realice el curso en coursera, en otras plataformas como Undemy ,dan la opción de obtener un certificado aunque tenga algún costo, siento como si mi esfuerzo fue en vano!!!

by Shirley M

2020年7月25日

Con saludar, les escribo para expresar mi molestia al no poder terminar el curso (Faltando una presentación y media que ver para luego rendir el examen)

Si no estuviera interesada, yo hubiera abandonado dicho curso antes pero he continuado de acuerdo a mis tiempos (Todos tenemos realidades distintas)

Se me hizo molesto que faltando tan poco se haya bloqueado el curso. Ademas que al iniciar sesión me salia fecha de termino 26/07/2020

Espero su buena acogida y pronta respuesta.

Atte.

Shirley Montenegro C

Enfermera

by Ximena S

2020年7月7日

Me parece que responder a las dudas que se origen en el foro de discusión durante el curso es fundamental para enforzar conceptos claves como tambien lo es corregir los errores que aperecen en esta version en español del curso.

by elia d l n s o

2021年3月30日

Me pareció muy fácil de entender y muy educativo sobretodo en los tiempos que estamos viviendo. Gracias por la oportunidad de seguir perfeccionandome y aprender día a día.

by Bryan E S L

2020年8月24日

El curso es bueno, pero ponen demasiados problemas para descargar el certificado, así que ahí les dejo mi calificación para ver si por lo menos de esa forma me responden

by ANA M R J

2021年4月24日

no puedo enviar mi evaluación final, no se activa la casilla ENVIAR