Chevron Left
Segurança de TI: Defesa Contra as Artes Obscuras do Mundo Digital に戻る

Cresça com o Google による Segurança de TI: Defesa Contra as Artes Obscuras do Mundo Digital の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
279件の評価
62件のレビュー

コースについて

Este curso aborda uma série de conceitos, ferramentas e práticas recomendadas de segurança de TI. Nele, temos uma introdução às ameaças e ataques e suas muitas formas de se manifestar. Daremos a você uma base de conhecimento sobre algoritmos de criptografia e como eles são usados para proteger dados. Depois, vamos estudar a fundo os três tipos de segurança da informação: autenticação, autorização e registro. Além disso, vamos abordar soluções de segurança de rede, de firewalls a opções de criptografia Wi-Fi. Por fim, vamos analisar o modelo de segurança do Chrome OS em um estudo de caso. O curso é encerrado com a junção de todos esses elementos em uma arquitetura de segurança detalhada e multicamada, seguida de recomendações sobre como integrar uma cultura de segurança à sua empresa ou equipe. Ao fim deste curso, você entenderá: ● como vários algoritmos e técnicas de criptografia funcionam, além de seus benefícios e limitações. ● vários sistemas e tipos de autenticação. ● a diferença entre autenticação e autorização. ● como avaliar os riscos potenciais e recomendar maneiras de atenuá-los. ● práticas recomendadas para proteger uma rede. ● como ajudar as pessoas a entender os conceitos de segurança e se proteger....

人気のレビュー

AM
2021年10月25日

Curso completo, didático e com material atualizado! Recomendo, melhor curso realizado até agora! Completo para a função de Suporte em TI, estou aplicando todo o aprendizado em uma grande empresa.

BA
2021年9月15日

Curso incrível com um conteúdo realmente aprofundado onde se aprende inúmeros processos dentro da estrutura de uma rede....Parabéns aos envolvidos e obrigado pela oportunidade de aprendizado.

フィルター:

Segurança de TI: Defesa Contra as Artes Obscuras do Mundo Digital: 1 - 25 / 65 レビュー

by Antonio C

2020年3月28日

Excelente programa de capacitação da Google. Aborda muitos assuntos relevantes da TI. No meu caso como já trabalho com suporte de TI, foi muito valido para reaprender conceitos e me aprofundar em outras áreas que não tinha muita vivencia. Recomendo 100% esse curso para quem quer ingressar na profissão de TI, seja em qualquer área. Muito completo o material e muito bem elaborado o conograma. Muito obrigado Google e Cousera,

by Francisco M

2019年12月28日

O curso de segurança de TI do Google mudou minha forma de pensar sobre minha própria segurança de TI. É um curso para voltar sempre, pois o material é excelente e os instrutores são muito dedicados, explicando em detalhes cada conceito. Recomendo a todos!

by João P

2020年7月4日

Ótimo curso! me fez lembra do tempo da faculdade, com os assuntos de sistema operacional e segurança da informação. Recomendo a todos a realizar, seja para você que está entrando agora na área da TI ou você que já tem experiência.

by Allan R d M

2021年10月26日

Curso completo, didático e com material atualizado! Recomendo, melhor curso realizado até agora! Completo para a função de Suporte em TI, estou aplicando todo o aprendizado em uma grande empresa.

by Beatris A

2021年9月15日

Curso incrível com um conteúdo realmente aprofundado onde se aprende inúmeros processos dentro da estrutura de uma rede....Parabéns aos envolvidos e obrigado pela oportunidade de aprendizado.

by Gustavo A C

2020年8月2日

Este módulo foi muito bom e se destacou dos demais pela profundidade de informações. Recomendo a qualquer profissional de TI que busque se qualificar na area,

by Leandro d A R d R

2020年6月14日

Curso muito bom.

Acrescenta bastante até para pessoas já profissionais e atuantes na área.

Estou muito satisfeito por ter participado desse curso.

by André S

2020年3月25日

Curso excelente! o curso é bastante complexo e completo, procurando abordar o máximo de conteúdo possível relacinado à área de segurança de TI.

by Vitor R G B B

2021年7月20日

Achei muito interessante, e eu certamente utilizarei essas informações no meu dia-a-dia, além de utilizá-las futuramente em local de trabalho.

by Guilherme A C F

2020年12月1日

Muito obrigado pela oportunidade de ter aprendido tanto conteúdo, numa didática incrível. Espero continuar minha jornada de aprendiz de TI

by Anderson S d S L

2020年4月4日

Perfeito o curso, pude aprender muita coisa sobre suporte em TI, segurança da informação e sobre ataques maliciosos, perfeito!

by Thiago R d S

2020年4月24日

Otima iniciativa esse curso, recomento demais, muito conteúdo teoricos e laboratorios para conhecimentos práticos também

by Nicolas C S

2020年5月20日

Really complete, there is a little of everything and after finish you will never get lost in any subject involving IT

by RODRIGO M B

2020年1月15日

Curso maravilhoso! Estou muito feliz pela oportunidade que tive em concluir esse programa de aprendizagem!

by Leandro M G

2020年12月29日

Um curso que abre os olhos para coisas simples que são deixadas de lado e que fazem a diferença.

by Elton d C R

2021年11月10日

Curso muito bom e abrangente. Aborda as principais áreas de segurança e com assuntos modernos.

by Rafael F O S

2020年7月31日

eu achei o ultimo teste um pouco confuso mas no final acabei dando o meu melhor e valeu a pena

by Rodrigo N S

2019年12月5日

Excelente Curso! Recomendo a Todos que desejam um enorme aprendizado na área de Suporte de TI!

by José R d S L

2020年11月22日

Um curso cativante e que te ajuda no mundo profissional e nos estudos! Muito bom

by Thaiane P

2021年8月20日

Achei o curso muito bem projetado, com um conteúdo denso e prático. Muito bom!

by Matuzalém G L

2019年10月31日

Excelente! Um curso extremamente importante. Obrigado pelo aprendizado!

by Hugo P

2021年11月16日

Fantastic from the people o explained to the skills they passed !!!

by leo d

2020年8月30日

Foi o curso em que tive mais dificuldades, mas valeu cada minuto.

by Antonio M N d S

2020年6月15日

Curso conceitual de qualidade melhor que muita faculdade por ai!

by Jailson d S

2020年2月14日

muito bom, excelente poder contar com esse nível de conhecimento