Chevron Left
Seguridad agroalimentaria に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Seguridad agroalimentaria の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
300件の評価
112件のレビュー

コースについて

La seguridad agroalimentaria es uno de los mayores problemas a nivel mundial debido a que existen millones de personas que no tienen acceso diario a los alimentos. Por ello, es necesario revisar el concepto y analizar su importancia, elementos para la construcción de políticas para generar seguridad alimentaria, así como los riesgos e implicaciones de no implementar estas políticas. Al hacerlo, puede contribuirse al reto global actual, el cual, requiere tomar conciencia de estos aspectos mejorar las condiciones de acceso, disponibilidad, estabilidad y utilización de alimentos. Este curso, desarrollado por el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) y la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), es una introducción a los elementos teórico-prácticos sobre la situación e importancia de la seguridad agroalimentaria en las Américas y a los elementos básicos para desarrollar e implementar estrategias nacionales de seguridad agroalimentaria. El curso comprende cuatro módulos. Cada uno con una duración de 10 horas por semana. Estos cuatro módulos, abordan: 1. El concepto de la seguridad agroalimentaria. 2. La importancia de la seguridad agroalimentaria para el bienestar de los países. 3. Elementos para la construcción e implementación de estrategias nacionales de seguridad agroalimentaria. 4. Riesgos e implicaciones de no adoptar e implementar una estrategia de seguridad alimentaria a nivel país. Si eres un experto en el sector agropecuario y agroindustrial o eres novato en estos temas pero son de tu interés, este curso es para ti. ¡Únete a este curso!...

人気のレビュー

EE

Apr 16, 2019

Excelente curso, aprendí y me llevo muchas herramientas para seguir aumentado mis conocimientos, me gustaría saber como hago para acceder l certificado por favor si se pueden poner en contacto conmigo

RS

Jun 16, 2019

Uno que trabaja en la industria de la alimentacion muchas veces no sabe los conceptos basicos (inclusive), gracias a este curso los aprendi y aun mas.\n\nMuy agradecido por esta oportunidad!

フィルター:

Seguridad agroalimentaria: 1 - 25 / 109 レビュー

by César A G R

Feb 15, 2019

Es excelente , totalmente comprensible , de mucha mucha ayuda.

by Juan S G

Feb 24, 2019

Muy practico, interesante material y temas que se abordaron.

by Ma. G Q C

Mar 21, 2019

Excelente curso, con mucha información de valor, me agradó mucho como dividieron los temas y los ejercicios que se nos fueron dando.

by Yatzibet C P

Mar 25, 2019

Me pareció un curso muy productivo, la información recibida ha sido muy valiosa y definitivamente me ayudó a enriquecer mi conocimiento sobre el tema. Además del material proporcionado fue de mucha ayuda.

by Christopher O N C

Feb 12, 2019

Excelente el conocimiento que transmiten en este curso.

by Héctor I C C

Apr 08, 2019

Bien diseñado, dinámico, lecturas sencillas y concretas con la información que se requería.

by Karla S F

Apr 12, 2019

muy interesante

by Tania J H M

Mar 14, 2019

información muy completa y digerible para toda persona que esté interesada en el tema

by Carlos M S D

Mar 07, 2019

un curso que sin duda deja mucho de enseñanza en la forma de la seguridad y los puntos importantes que afectan la alimentación de la población

by Rodolfo A D

Feb 26, 2019

Muy buen curso

by Mario U M

May 30, 2018

muy interesante y claro

by sheila i g h

Feb 04, 2018

excelente curso.

by Mario A D L D

May 11, 2017

Muy interesante las perspectivas de los expositores.

by Giovany V I

Nov 17, 2016

Excelente opción para mantenernos capacitados, actualizados, flexibles, muy agradable la experiencia en la plataforma. Y claro, que sí seguiré en otros cursos de los que ofertan... Gracias.!

by Juan A M

Oct 17, 2017

Excelente curso. La información fue muy precisa, ágil y de fácil asimilación. Gracias por el curso. Saludos cordiales.

by Geiner A

Feb 18, 2017

de gran ayuda....la seguridad alimentaria es una obligación política y social

by Ronald M Q C

Apr 29, 2017

El curso estuvo muy bueno con expertos de la temática de seguridad Agro alimentaria y decir que haya mas cursos lo cual yo me nutro mas conocimiento por docentes expertos ..

by Tania S S S

Sep 26, 2017

excelente curso, pero no puedo obtener mi certificado, realice el pago

by Laura L J V

Jul 02, 2017

me parece un curso de lo mejor, me lleno todas las expectativas que tenia acerca de el. Estoy totalmente satisfecha.

by Aleida G H

Jun 14, 2017

me parece que es un material muy interesante y entretenido para los alumnos

by Silvia M c

Jul 30, 2017

muy bueno

by Hugo C D L T V

Jul 04, 2018

Un tema muy pertinente para cualquier profesionista o interesado en el tema

by Cinthia M S

Apr 04, 2018

Muy completo y con mucha información relevante sobre lo que pasa con la seguridad alimentaria en el mundo. Me gusto el curso.

by Salavador R O

Oct 17, 2016

Excelente material, muy didáctico y dinámico.

by Carlos E R G

Nov 14, 2016

Muy buen curso introductorio, plantea las bases para introducirse al campo de la seguridad agroalimentaria.