Chevron Left
Seguridad agroalimentaria に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Seguridad agroalimentaria の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
381件の評価
146件のレビュー

コースについて

La seguridad agroalimentaria es uno de los mayores problemas a nivel mundial debido a que existen millones de personas que no tienen acceso diario a los alimentos. Por ello, es necesario revisar el concepto y analizar su importancia, elementos para la construcción de políticas para generar seguridad alimentaria, así como los riesgos e implicaciones de no implementar estas políticas. Al hacerlo, puede contribuirse al reto global actual, el cual, requiere tomar conciencia de estos aspectos mejorar las condiciones de acceso, disponibilidad, estabilidad y utilización de alimentos. Este curso, desarrollado por el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) y la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), es una introducción a los elementos teórico-prácticos sobre la situación e importancia de la seguridad agroalimentaria en las Américas y a los elementos básicos para desarrollar e implementar estrategias nacionales de seguridad agroalimentaria. El curso comprende cuatro módulos. Cada uno con una duración de 10 horas por semana. Estos cuatro módulos, abordan: 1. El concepto de la seguridad agroalimentaria. 2. La importancia de la seguridad agroalimentaria para el bienestar de los países. 3. Elementos para la construcción e implementación de estrategias nacionales de seguridad agroalimentaria. 4. Riesgos e implicaciones de no adoptar e implementar una estrategia de seguridad alimentaria a nivel país. Si eres un experto en el sector agropecuario y agroindustrial o eres novato en estos temas pero son de tu interés, este curso es para ti. ¡Únete a este curso!...

人気のレビュー

EE

Apr 16, 2019

Excelente curso, aprendí y me llevo muchas herramientas para seguir aumentado mis conocimientos, me gustaría saber como hago para acceder l certificado por favor si se pueden poner en contacto conmigo

RG

Oct 12, 2019

fue un muy buen curso, me llevo una idea de lo que es la seguridad agroalimentaria y tambien las politicas y lo mucho que tienen que ver las organizaciones para fomentar este tema en el mundo

フィルター:

Seguridad agroalimentaria: 26 - 50 / 143 レビュー

by Junior A

Jul 04, 2018

Muy buen curso, hasta ahora me esta impresionando la calidad de información y enseñanza que tiene sobre la materia de Seguridad agroalimentaria.

by Carlos M S D

Mar 07, 2019

un curso que sin duda deja mucho de enseñanza en la forma de la seguridad y los puntos importantes que afectan la alimentación de la población

by willy j v s c

Oct 30, 2019

Muy buen curso aprendí que la seguridad agrolimentaria es fundamental para la alimentación humana y generar productos totalmente inocuos.

by Ayrton A H O

Jan 02, 2020

Excelente información y agradecido por las finas atenciones prestadas para seguir con el desarrollo del conocimiento agrícola en México

by daniel g b

May 30, 2019

fue un excelente curso lleno de aprendizaje que me sirvio como complemento para mi trabajo del dia a dia en la industria alimentaria.

by MVRATIF: c m j

Apr 24, 2019

excelente curso ya que abarca todos los aspectos de los beneficios y riesgos de una implementacion de la seguridad agroalimentaria.

by Ma. G Q C

Mar 21, 2019

Excelente curso, con mucha información de valor, me agradó mucho como dividieron los temas y los ejercicios que se nos fueron dando.

by Paul H

Apr 03, 2020

Recomiendo el curso ya que se aprende sobre como desarrollar e implementaras políticas públicas dentro de la seguridad alimentaria.

by Dara J A R

May 04, 2018

Excelente curso para entender los motivos necesarios y adecuados de la seguridad agroalimentaria y su correcta implementación

by Cinthia M S

Apr 04, 2018

Muy completo y con mucha información relevante sobre lo que pasa con la seguridad alimentaria en el mundo. Me gusto el curso.

by Lucia M S

Jul 23, 2017

Me gustó mucho el curso, los temas y la calidad de la información. Así como los tiempos. Saludos Cordiales. Lucía M Schechter

by Victor M R P

Sep 06, 2017

Increible curso, enfocado a las necesidades y problemas relacionadas con el campo y recursos en la demanda de alimentos.

by Juan A M

Oct 17, 2017

Excelente curso. La información fue muy precisa, ágil y de fácil asimilación. Gracias por el curso. Saludos cordiales.

by Celina A

Jul 23, 2017

Me gustó mucho porque fue corto pero muy sustancioso, espero volver a hacer un nuevo curso muy pronto. Muchas gracias

by Victor M S C

Sep 18, 2019

es un curso muy interesante, de mi agrado en lo personal y poner en practica lo aprendido durante el cometido curso.

by Laura L J V

Jul 02, 2017

me parece un curso de lo mejor, me lleno todas las expectativas que tenia acerca de el. Estoy totalmente satisfecha.

by Carlos E R G

Nov 14, 2016

Muy buen curso introductorio, plantea las bases para introducirse al campo de la seguridad agroalimentaria.

by Alfredo R M

Aug 02, 2017

muy interesante en especial para ser aplicado a las comunidades que se encuentran en zonas desprotegidas

by Salvador Q T

Nov 01, 2018

Buen nivel, enfocado a politicas y variables para resguardar y aplicar medidas de seguridad alimentaria

by DANIEL V T

Jul 28, 2018

DE MANERA SENCILLA SE EXPLICA ALGO TAN COMPLEJO Y DE GRAN IMPORTANCIA PARA EL DESARROLLO DE LA SOCIEDAD

by Benigno C E

Jul 27, 2017

es de mucha utilidad este curso para reforzar los conocimientos en materia de seguridad agroalimentaria

by Lucia G

Aug 22, 2019

Bastante informativo, ayuda a comprender e incluso sensibiliza sobre la problemática global actual.

by Alberto C P M

Sep 15, 2017

En un curso que integra los conceptos básicos de la seguridad alimentaria. Muy buenos contenidos.

by José G G G

Apr 03, 2020

Muy buen curso. ¡¡Muchas felicidades UNAM!! Con cariño, un estudiante de ingenieria del IPN.

by Raymundo M O

Apr 16, 2019

Me gusto mucho ! muy recomendable para generar conciencia acerca de este tema tan importante