Chevron Left
Seguridad agroalimentaria に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Seguridad agroalimentaria の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
343件の評価
133件のレビュー

コースについて

La seguridad agroalimentaria es uno de los mayores problemas a nivel mundial debido a que existen millones de personas que no tienen acceso diario a los alimentos. Por ello, es necesario revisar el concepto y analizar su importancia, elementos para la construcción de políticas para generar seguridad alimentaria, así como los riesgos e implicaciones de no implementar estas políticas. Al hacerlo, puede contribuirse al reto global actual, el cual, requiere tomar conciencia de estos aspectos mejorar las condiciones de acceso, disponibilidad, estabilidad y utilización de alimentos. Este curso, desarrollado por el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) y la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), es una introducción a los elementos teórico-prácticos sobre la situación e importancia de la seguridad agroalimentaria en las Américas y a los elementos básicos para desarrollar e implementar estrategias nacionales de seguridad agroalimentaria. El curso comprende cuatro módulos. Cada uno con una duración de 10 horas por semana. Estos cuatro módulos, abordan: 1. El concepto de la seguridad agroalimentaria. 2. La importancia de la seguridad agroalimentaria para el bienestar de los países. 3. Elementos para la construcción e implementación de estrategias nacionales de seguridad agroalimentaria. 4. Riesgos e implicaciones de no adoptar e implementar una estrategia de seguridad alimentaria a nivel país. Si eres un experto en el sector agropecuario y agroindustrial o eres novato en estos temas pero son de tu interés, este curso es para ti. ¡Únete a este curso!...

人気のレビュー

EE

Apr 16, 2019

Excelente curso, aprendí y me llevo muchas herramientas para seguir aumentado mis conocimientos, me gustaría saber como hago para acceder l certificado por favor si se pueden poner en contacto conmigo

RG

Oct 12, 2019

fue un muy buen curso, me llevo una idea de lo que es la seguridad agroalimentaria y tambien las politicas y lo mucho que tienen que ver las organizaciones para fomentar este tema en el mundo

フィルター:

Seguridad agroalimentaria: 51 - 75 / 130 レビュー

by Carlos E R G

Nov 14, 2016

Muy buen curso introductorio, plantea las bases para introducirse al campo de la seguridad agroalimentaria.

by Danny Z

Apr 04, 2017

Excelente!

by ARLETT R B

Jun 15, 2017

muy buen curso dinamico y sobre to

by Luis R A

May 03, 2017

Excelente curso!!!

by kenia z c

Apr 06, 2017

EXCELENTE CURSO, ENRIQUECEDOR Y SOBRE TODO ADQUIRIR MAS CONOCIMIENTOS

by Javier H M

May 02, 2017

Un buen curso, hace falta profundizar mas los temas de acuerdo a la UTN FAO

by Karen E

Jul 23, 2017

Me gusto mucho el curso. Ahora entiendo un poco mejor todo lo que conlleva el no participar en el mejoramiento y aplicacion de politicas para la seguridad agroalimentaria. Me ayudo a definir la imprtancia de la agricultura en la sociedad.

by Lucia M S

Jul 23, 2017

Me gustó mucho el curso, los temas y la calidad de la información. Así como los tiempos. Saludos Cordiales. Lucía M Schechter

by Yissel T

Mar 17, 2017

Excelente curso

by Salomon G C

Jul 23, 2017

APORTE Y ACTUALIZA CONOCIMIENTO EN

by Fatima R C G

Oct 31, 2017

Excelente curso, el contenido es muy completo; sin embargo considero que podrían aumentar un poco más en cuanto a las estrategias que se han ido creando para incrementar la seguridad agroalimentaria a nivel mundial y regional

by Junior A

Jul 04, 2018

Muy buen curso, hasta ahora me esta impresionando la calidad de información y enseñanza que tiene sobre la materia de Seguridad agroalimentaria.

by Siomara A C B

Nov 14, 2016

Muy bueno el curso, es recomendable para los interesados en este tema.

by Juan F O H

Sep 11, 2017

Es un excelente curso!!!

by Arlette R A

Feb 26, 2018

Buenisimo, gran aporte!!

by Andrea G

Aug 28, 2017

Este constituye un excelente curso para las personas que deseen conocer más de ejemplos demostrados en otros países, en la implementación de la seguridad alimentaria, como derecho universal.

by Juan O M

Aug 09, 2018

Gran curso, buen material

by Héctor R A R

Aug 24, 2018

Buen curso introductorio

by Salvador Q T

Nov 01, 2018

Buen nivel, enfocado a politicas y variables para resguardar y aplicar medidas de seguridad alimentaria

by JOSÉ M G F

Nov 12, 2018

Se visualiza que es un curso que beneficia al recpetor y es de facil entendimiento, es importante que los profecionales del área de salud, alimento y de producción agrícola conozcan de este tema que de seguro benbeficiará al país en donde vivimos

by Manelick A M M

Nov 15, 2018

ES UNA PROPUESTA EXCELENTE EN MATERIA DE SEGURIDAD AGROALIMENTARIA, CONTIENE UN PANORAMA AMPLIO Y GENERAL PARA PERSONAS QUE SE INCLUYEN EN MATERIA AGRICOLA. ME QUEDO CON UN REPERTORIO AMPLIO DE CONOCIMIENTOS. RECOMIENDO EL CURSO.

by Javier d R G

Oct 08, 2018

Muy buen curso. Dinámico e interesante.

by Bruno M Q C

Apr 25, 2019

Excelente aprendizaje muy completo y detallado. Espero que me reconozcan el certificado

by Beatriz E P

Apr 28, 2019

Es muy bueno, me ha permitido tener una actualizacion en el tema.

by María P S T

Apr 28, 2019

La única parte que estresa es la calificación por parte de los compañeros, ya que parece que me equivoqué con el vínculo. Gracias por la información de curso tan completa y la disposición de ustedes para nosotros.