Chevron Left
Seguridad agroalimentaria に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Seguridad agroalimentaria の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
347件の評価
133件のレビュー

コースについて

La seguridad agroalimentaria es uno de los mayores problemas a nivel mundial debido a que existen millones de personas que no tienen acceso diario a los alimentos. Por ello, es necesario revisar el concepto y analizar su importancia, elementos para la construcción de políticas para generar seguridad alimentaria, así como los riesgos e implicaciones de no implementar estas políticas. Al hacerlo, puede contribuirse al reto global actual, el cual, requiere tomar conciencia de estos aspectos mejorar las condiciones de acceso, disponibilidad, estabilidad y utilización de alimentos. Este curso, desarrollado por el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) y la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), es una introducción a los elementos teórico-prácticos sobre la situación e importancia de la seguridad agroalimentaria en las Américas y a los elementos básicos para desarrollar e implementar estrategias nacionales de seguridad agroalimentaria. El curso comprende cuatro módulos. Cada uno con una duración de 10 horas por semana. Estos cuatro módulos, abordan: 1. El concepto de la seguridad agroalimentaria. 2. La importancia de la seguridad agroalimentaria para el bienestar de los países. 3. Elementos para la construcción e implementación de estrategias nacionales de seguridad agroalimentaria. 4. Riesgos e implicaciones de no adoptar e implementar una estrategia de seguridad alimentaria a nivel país. Si eres un experto en el sector agropecuario y agroindustrial o eres novato en estos temas pero son de tu interés, este curso es para ti. ¡Únete a este curso!...

人気のレビュー

EE

Apr 16, 2019

Excelente curso, aprendí y me llevo muchas herramientas para seguir aumentado mis conocimientos, me gustaría saber como hago para acceder l certificado por favor si se pueden poner en contacto conmigo

RG

Oct 12, 2019

fue un muy buen curso, me llevo una idea de lo que es la seguridad agroalimentaria y tambien las politicas y lo mucho que tienen que ver las organizaciones para fomentar este tema en el mundo

フィルター:

Seguridad agroalimentaria: 76 - 100 / 130 レビュー

by Yatzibet C P

Mar 25, 2019

Me pareció un curso muy productivo, la información recibida ha sido muy valiosa y definitivamente me ayudó a enriquecer mi conocimiento sobre el tema. Además del material proporcionado fue de mucha ayuda.

by Héctor I C C

Apr 08, 2019

Bien diseñado, dinámico, lecturas sencillas y concretas con la información que se requería.

by Karla S F

Apr 12, 2019

muy interesante

by daniel g b

May 30, 2019

fue un excelente curso lleno de aprendizaje que me sirvio como complemento para mi trabajo del dia a dia en la industria alimentaria.

by Naira C C M

Jun 05, 2019

Muy buen curso, aprendes demasiado.

en lo personal es muy importante saber de estos temas ya que mejoran la perspectiva respecto a la importancia de la alimentación.

by Renzo G S

Jun 16, 2019

Uno que trabaja en la industria de la alimentacion muchas veces no sabe los conceptos basicos (inclusive), gracias a este curso los aprendi y aun mas.

Muy agradecido por esta oportunidad!

by Elisa

Jun 12, 2019

Muy buena la unidad 3 y 4.

by martin g

Jun 19, 2019

me gusto mucho este curso

by Luis T F

Jul 16, 2019

perfecto

by Julian D R F

Jul 22, 2019

Muy buen curso, excelente el material de trabajo todo, muchas gracias

by Oscar I R G

Jul 22, 2019

Muy buen curso solo agregaría mas notificaciones cuando existan tareas.

by Bruno M Q C

Apr 25, 2019

Excelente aprendizaje muy completo y detallado. Espero que me reconozcan el certificado

by Adrian E O O

Sep 10, 2019

es un muy buen curso para aprender acerca de la seguridad alimentaria.

by Lucia G

Aug 22, 2019

Bastante informativo, ayuda a comprender e incluso sensibiliza sobre la problemática global actual.

by Cielo O R

Oct 23, 2019

Excelente material, aprendí mucho y me dio una nueva perfectiva, gracias1

by Julia T Z Q

Sep 16, 2019

Deberían de implementarlo en toda la República ya que es de vital importancia

by Victor M S C

Sep 18, 2019

es un curso muy interesante, de mi agrado en lo personal y poner en practica lo aprendido durante el cometido curso.

by Daniel M

Sep 16, 2019

Es un buen curso en el cual me dieron las bases para saber mucho mas sobre el tema de los cuales yo muchos de estos yo no estaba esterado y ahora tengo una vision mas amplia en cuanto a seguridad agro-alimentaria para poderla aplicarla.

by Edelvives R F

Sep 07, 2019

Es un curso muy bueno

by Héctor M Z V

Sep 06, 2019

Una excelente introducción a está área de conocimiento, logra despertar el interés de quien toma este curso a la vez que nos hace visualizar la realidad nacional e internacional de la seguridad agroalimentaria

by Daniel R

Oct 01, 2019

muy útil.

by Diana L R L

Nov 22, 2019

Estuvo muy bien, completo

by Isidro C A

Nov 27, 2019

Curso muy interesante, tuve oportunidad de conocer algunos temas que desconocía por completo, muy enriquecedor, fue una gran experiencia. gracias coursera

by Victor E R G

Nov 09, 2019

La Seguridad Agroalimentaria es uno de los temas con mayor realce en el Mundo, ya que no todos los paises cuentan con la Seguridad debida desde la producción hasta su procesamiento de los Alimentos, es por esta razón la importancia de conocer y profundizar mucho sobre el tema, ya que se adquiere una información mas precisa y a la vez se conoce l¿sobre las políticas publicas que están establecidas o que se deben de establecer y los entes con los que se deben de trabajar para mejorar y así obtener una Seguridad Agroalimentaria eficiente en nuestros Países.

by Aranzazu M R R

Oct 28, 2019

excelente curso