Chevron Left
Seguridad agroalimentaria に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Seguridad agroalimentaria の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
300件の評価
112件のレビュー

コースについて

La seguridad agroalimentaria es uno de los mayores problemas a nivel mundial debido a que existen millones de personas que no tienen acceso diario a los alimentos. Por ello, es necesario revisar el concepto y analizar su importancia, elementos para la construcción de políticas para generar seguridad alimentaria, así como los riesgos e implicaciones de no implementar estas políticas. Al hacerlo, puede contribuirse al reto global actual, el cual, requiere tomar conciencia de estos aspectos mejorar las condiciones de acceso, disponibilidad, estabilidad y utilización de alimentos. Este curso, desarrollado por el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) y la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), es una introducción a los elementos teórico-prácticos sobre la situación e importancia de la seguridad agroalimentaria en las Américas y a los elementos básicos para desarrollar e implementar estrategias nacionales de seguridad agroalimentaria. El curso comprende cuatro módulos. Cada uno con una duración de 10 horas por semana. Estos cuatro módulos, abordan: 1. El concepto de la seguridad agroalimentaria. 2. La importancia de la seguridad agroalimentaria para el bienestar de los países. 3. Elementos para la construcción e implementación de estrategias nacionales de seguridad agroalimentaria. 4. Riesgos e implicaciones de no adoptar e implementar una estrategia de seguridad alimentaria a nivel país. Si eres un experto en el sector agropecuario y agroindustrial o eres novato en estos temas pero son de tu interés, este curso es para ti. ¡Únete a este curso!...

人気のレビュー

EE

Apr 16, 2019

Excelente curso, aprendí y me llevo muchas herramientas para seguir aumentado mis conocimientos, me gustaría saber como hago para acceder l certificado por favor si se pueden poner en contacto conmigo

RS

Jun 16, 2019

Uno que trabaja en la industria de la alimentacion muchas veces no sabe los conceptos basicos (inclusive), gracias a este curso los aprendi y aun mas.\n\nMuy agradecido por esta oportunidad!

フィルター:

Seguridad agroalimentaria: 76 - 100 / 109 レビュー

by MVRATIF: c m j

Apr 24, 2019

excelente curso ya que abarca todos los aspectos de los beneficios y riesgos de una implementacion de la seguridad agroalimentaria.

by Bruno M Q C

Apr 25, 2019

Excelente aprendizaje muy completo y detallado. Espero que me reconozcan el certificado

by María P S T

Apr 28, 2019

La única parte que estresa es la calificación por parte de los compañeros, ya que parece que me equivoqué con el vínculo. Gracias por la información de curso tan completa y la disposición de ustedes para nosotros.

by Beatriz E P

Apr 28, 2019

Es muy bueno, me ha permitido tener una actualizacion en el tema.

by Elisa

Jun 12, 2019

Muy buena la unidad 3 y 4.

by daniel g b

May 30, 2019

fue un excelente curso lleno de aprendizaje que me sirvio como complemento para mi trabajo del dia a dia en la industria alimentaria.

by Naira C C M

Jun 05, 2019

Muy buen curso, aprendes demasiado.

en lo personal es muy importante saber de estos temas ya que mejoran la perspectiva respecto a la importancia de la alimentación.

by Renzo G S

Jun 16, 2019

Uno que trabaja en la industria de la alimentacion muchas veces no sabe los conceptos basicos (inclusive), gracias a este curso los aprendi y aun mas.

Muy agradecido por esta oportunidad!

by martin g

Jun 19, 2019

me gusto mucho este curso

by Luis T F

Jul 16, 2019

perfecto

by Julian D R F

Jul 22, 2019

Muy buen curso, excelente el material de trabajo todo, muchas gracias

by Oscar I R G

Jul 22, 2019

Muy buen curso solo agregaría mas notificaciones cuando existan tareas.

by NICOLAS E L

Jan 14, 2019

ESTA EXCELENTE EL CURSO

by JAVIER C T

Feb 15, 2019

Un curso con las herramientas necesarias, para conocer más sobre la seguridad agroalimentaria, sus beneficios y sus riesgos de no contar con las políticas públicas adecuadas para enfrentar en un momento dado, con factores que generen una inseguridad a la población local, regional, nacional o mundial

by Irving J M L

Feb 11, 2019

Me hubiera gustado aterrizar un poco más los conocimientos, es decir, profundizarlos a cuestiones aplicativas o casos reales de la aplicación de la información. Fuera de eso el curso me pareció excelente y cumplió con mis expectativas.

by Luis D M F

Aug 05, 2017

Muy buen curso, sienta las bases de la seguridad alimentaria de manera sencilla y veraz; muy recomendado para todos aquellos que quieran adentrarse en el tema.

by Abel Z

Apr 09, 2017

Es un excelente curso.

by Daniela M A

Jul 25, 2017

BUEN CURSO. DE UN TEMA DE INTERÉS GLOBAL COMO LO ES LA SEGURIDAD ALIMENTARIA, ASÍ COMO LA IMPLEMENTACIÓN DE LAS POLÍTICAS Y ESTRATEGIAS EN ESTE TEMA.

by Alma A H R

Feb 17, 2017

es el primer curso que realizo en la plataforma y quede muy satisfecha

by Erick V

Jul 01, 2018

me ayudó bastante a conocer nuevos términos en cuanto a seguridad alimentaria

by Leslye A O G

Sep 25, 2017

Hace falta un foro de discusión directamente con los responsables del curso o un mail donde puedas enviar dudas/comentarios o sugerencias acerca del curso. Algunas ligas o links no abren el contenido se muestra como pagina no encontrada, así que actualizar los links de búsqueda o complemento de temas.

by Ximena U

May 10, 2018

Muy buen curso, muy completo pero a la vez resumido. Se te proporcionan muchos recursos adicionales para que continúes los estudios una vez acabado el curso. Buenos foros de discusión.

by Alberto b G V

Aug 05, 2017

Expositores claros, información precisa; es un curso con mucho valor.

by Edwin M J B

Jul 14, 2017

Muy buen curso, me hubiera gustado mas vídeos explicativos de tema muchas gracias.

by Mayra I T R

Aug 31, 2016

Hasta ahora es muy bueno, las lecturas complementarias y las explicaciones son excelentes.