Chevron Left
Seguridad informática: defensa contra las artes oscuras digitales に戻る

Google による Seguridad informática: defensa contra las artes oscuras digitales の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
1,860件の評価

コースについて

Este curso cubre una amplia variedad de conceptos, herramientas y mejores prácticas de seguridad de TI. Introduce amenazas y ataques, y las muchas formas en que pueden aparecer. Te daremos algunos antecedentes de algoritmos de cifrado y cómo se utilizan para salvaguardar los datos. Luego, nos sumergiremos en los tres sistemas de seguridad de la información: autenticación, autorización y contabilidad. También cubriremos soluciones de seguridad de red, que van desde Firewalls hasta opciones de encriptación de Wifi. Finalmente, veremos un caso de estudio, donde examinaremos el modelo de seguridad del sistema operativo Chrome. El curso se completa al reunir todos estos elementos en una arquitectura de seguridad de múltiples capas y en profundidad, seguido de recomendaciones sobre cómo integrar una cultura de seguridad en tu organización o equipo. Al final de este curso, entenderás: ● cómo funcionan los diversos algoritmos y técnicas de cifrado, así como sus ventajas y limitaciones. ● varios sistemas y tipos de autenticación. ● la diferencia entre autenticación y autorización. ● cómo evaluar los riesgos potenciales y recomendar formas de reducir el riesgo. ● mejores prácticas para asegurar una red. ● cómo ayudar a otros a comprender los conceptos de seguridad y protegerse a sí mismos....

人気のレビュー

EG

2021年9月23日

¡¡Maravilloso!! He aprendido muchísimo. Ha sido duro, muchas horas, aunque los videos han sido muy amenos. Muy satisfecha y agradecida de haber tenido la oportunidad de hacer este maravilloso curso.

AS

2021年4月11日

Sin duda, es excelente curso me voy muy satisfecho con todo lo que he aprendido a lo largo de cada uno de los cursos de Soporte de Tecnologías de la Información. ¡Muchas gracias por la oportunidad!

フィルター:

Seguridad informática: defensa contra las artes oscuras digitales: 51 - 75 / 572 レビュー

by CARLOS S G

2020年5月17日

El curso de lleva de la mano con ejemplos claros, divertidos y acordes a la realidad que se vive en las organizaciones. Sea por curiosidad o porque eres un TI en formación o ya trabajando, no dudes en tomar este curso. No te vas a arrepentir

by Roberto G

2020年11月4日

Buenas noches, con este termine curso termine el Certificado Profesional

Soporte de Tecnologías de la Información de Google, pero aún no me llega dicho certificado y lo termine desde el 9 de octubre.

En espera de su pronta respuesta.

Saludos,

by Magdalena P D

2021年11月30日

Ha sido un módulo muy interesante, ya que la seguridad es cosa de todos y conociendo las diferentes herramientas a utilizar así como las vulnerabilidades y ataques que podemos encontrarnos, ahora podemos saber como actuar para evitarlas.

by Cristian D Q J

2020年9月22日

pienso personalmente que es el mejor curso de los 5 me ha encantado el profesor es espectacular explica muy bien y es un curso que te enseña todo lo necesario para la protección personal y de datos de una empresa excelente curso

by Jose A N

2020年11月30日

La verdad que estoy muy complacido con el curso. Excelente información, muy actualizada, muy bien explicada. Me llevo muchísimo conocimiento para mejorar mi vida diaria y la de mis compañeros. Muchas gracias y saludos a todos!

by Omar E G M

2020年7月17日

Muy buen curso, te explica con detalle como funcionan los sistemas y la forma en la que puedes combinar diferentes métodos de seguridad y habilidades para solucionar los problemas que se puedan presentar en cualquier momento.

by Jose L V

2021年5月25日

Un curso fantástico con un conjunto de herramientas que me han facilitado muchísimo las cosas. Los términos perfectamente explicados y concretados. Ha sido difícil por la intensidad y los contenidos pero ha merecido la pena.

by Jose F M D

2020年10月23日

Excelente ya que permite conocer los distintos modos de autenticación y muestra todo el proceso de encriptación y desencriptacion de los datos desde un extremo a otro, para mejorar la seguridad de los sistemas de tu empresa.

by Cristian A N

2020年12月18日

Muy buen contenido y descripción de toda la profundidad que puede llegar a tener la seguridad informatica, desde la infraestructura hasta el software a tener en cuenta en una empresa ya sea a pequeñao a gran escala.

by LU8YF312 %

2020年11月24日

Es una carrera que merece ser aprendida en profundidad, es genial, y me a gustado mucho!! de hecho no tengo palabras para expresar mi gratitud para todo el conglomerado que ha hecho este campus virtual posible.

by YERZON B M A

2020年12月24日

Excelente curso y docentes. Me siento muy sastisfecho por lo aprendido. Igualmente por el Gobierno de Colombia por haber gestionado esta beca, por Coursera por esta gran informacion y por creece con google

by Antonio V

2020年3月24日

Totalmente recomendado, este curso te otorga los conocimientos necesarios para inicar una carrera en el mundo de la seguridad informática, manteniendo el equilibrio entre conceptos y ejemplos prácticos.

by Josué M T

2020年9月17日

Es un curso que me enseño varias conceptos que desconocía, y realmente me parece muy interesante, sobretodo porque últimamente el navegar en internet se ha vuelto esencial en mi desarrollo profesional.

by Esther B G

2021年9月24日

¡¡Maravilloso!! He aprendido muchísimo. Ha sido duro, muchas horas, aunque los videos han sido muy amenos. Muy satisfecha y agradecida de haber tenido la oportunidad de hacer este maravilloso curso.

by Allan A F S

2021年4月11日

Sin duda, es excelente curso me voy muy satisfecho con todo lo que he aprendido a lo largo de cada uno de los cursos de Soporte de Tecnologías de la Información. ¡Muchas gracias por la oportunidad!

by Jorge A M R

2021年9月16日

Me ha parecido muy útil, aunque siendo sincero me hubiera gustado que los videos estuvieran en mi idioma, el leer subtítulos reduce un poco la interacción al momento de aprender para mi.

by Luis E P C

2021年1月11日

Excelente curso, organizado de forma muy clara y dando explicaciones buenísimas de conceptos complejos, las actividades con VM fueron mis favoritas.

Gracias por todo el aprendizaje.

by Pilar C R

2022年6月25日

EMOCIONANTE Y ADICTIVO TOTALMENTE. MUY ENRIQUECEDOR Y CON CONTENIDOS MUY BIEN DISEÑADOS.

GRACIAS A TODOS. ESTOY ORGULLOSA DE HABERLO HECHO Y DE HABERLES CONOCIDO A TODOS.

GRACIAS.

by Julio J T P

2021年10月2日

El curso es excelente y esta muy bien explicado, algunos links de lecturas complementarias están caídos pero fuera de ello fue una experiencia de aprendizaje bastante digerible.

by Adrian M L

2021年11月20日

S​in duda alguna, esta última parte del Certificado Profesional de Soporte de TI de Google ha sido uno de los temarios más interesantes y extensos del curso. Muchas gracias.

by Jairo D M G

2021年9月15日

Es un curso muy bueno y mas que te ensea todas las debilidades que tiene una maquina o la misma red, saber que siempre tenemos que tener todo muy seguro y verificar todo

by Jaqueline M O

2021年4月17日

considero que este curso me ayudo mucho y pude aprender mucho , para realizar un buen soporte contra las artes oscuras digitales

fue una buena y maravillosa experiencia

by Andrea d C C M

2021年9月29日

Para ser una persona que no está muy familiarizada con el entorno de la seguridad informática me ha parecido un curso ciertamente fácil de seguir durante los videos.

by Guillermo G

2021年7月7日

Excelente curso, abarca muchísimos conceptos realmente útiles para la vida real con una visión profunda para introducirse en el mundo de la seguridad informática.

by JAMER M A E C

2020年8月23日

Tiene una forma muy didáctica de enseñar y lo que mas me gustó que por cada tema hay una lectura complementaria que ejemplifica la aplicación del tema anterior