Chevron Left
Sesenta años de inteligencia artificial に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Sesenta años de inteligencia artificial の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
78件の評価
30件のレビュー

コースについて

En este curso cubriremos el pasado, presente y futuro de la inteligencia artificial. También mencionaremos los conceptos más importantes que serán útiles en el resto del programa especializado. Discutiremos las implicaciones sociales, éticas y filosóficas de los desarrollos en inteligencia artificial....

人気のレビュー

J

Dec 19, 2018

El curso me gusto, está bastante bien para poder entender conceptos iniciales sobre inteligencia artificial así como para quitar ideas erróneas que pudiéramos tener sobre este tema.

AC

Dec 27, 2018

Un curso de conocimiento general presentado en una forma muy amena y didactica, con una excelete calidad de los videos e informaciòn y conocimiento muy precios acertados y concisos.

フィルター:

Sesenta años de inteligencia artificial: 1 - 25 / 30 レビュー

by Isaac H Q

Dec 20, 2018

Este curso te da una introducción a la I.A., aunque es teórico, es muy informativo y deja las bases muy bien fundamentadas para los próximos cursos.

by David F G S

Nov 22, 2018

si pudiera pagarlo, tomaría toda la especialización completa, pero con el conocimiento que pueda adquirir, aunque no me certifique, es grato poder aprender, muy buen aporte.

by Alma

Apr 04, 2019

Entiendo que es la introducción pero me parece que hay cosas muy básicas y de pronto términos muy avanzados.

by Silas B

Mar 12, 2019

It is unfortunate i am unable to undertake this course despite my enrollment because it is not in English.I would really appreciate an English translation of the course.

by juan 1

Dec 19, 2018

El curso me gusto, está bastante bien para poder entender conceptos iniciales sobre inteligencia artificial así como para quitar ideas erróneas que pudiéramos tener sobre este tema.

by Robert V

Dec 09, 2018

Excelente enfoque del tema. Certero y puntual en los temas desarrollados. Mi verdadera puntuacion es 10 estrellas de un máximo de 5...

by Omar S C L

Dec 24, 2018

Excelente

by Antônio H C S

Dec 11, 2018

Muy bueno!

by Nélida A L

Jan 04, 2019

Excelente curso para partir plaza en este programa especializado.

by David

Jan 03, 2019

Muy buena introducción a la Inteligencia Artificial.

by Gustavo A M B

Feb 05, 2019

Excelente curso para conocer la historia de la Inteligencia Artificial.

by JUAN C C V

Jan 23, 2019

Muy interesante el curso y te brinda un panorama general para iniciarte con los primeros conceptos de inteligencia artificial. Felicitaciones

by Abel C

Dec 27, 2018

Un curso de conocimiento general presentado en una forma muy amena y didactica, con una excelete calidad de los videos e informaciòn y conocimiento muy precios acertados y concisos.

by Yanelsy G B A

Apr 15, 2019

Estupendo este curso! Gracias!

by José R C L

Apr 21, 2019

All good!

by vladimir m f

May 13, 2019

Excelente curso.

by Arsenio

Jun 03, 2019

Excelente introducción a la IA, abarcando varios aspectos generales y un poco de historia para sentar las bases en el estudio de esta disciplina.

by Franciscjpc

Jul 19, 2019

Muy bueno, Lo puedes terminar en dos días a lo mucho.

by Fernando M C V

Jul 28, 2019

Excelente

by Andres O

Aug 02, 2019

Muy interesante y bien explicado

by Armando A S

Aug 07, 2019

Excelente opción para iniciar en el conocimiento de la disciplina.

by Rodrigo C M

May 21, 2019

Excelente curso, muy bien explicado

by Jose A

May 09, 2019

Conceptualmente muy bueno

by Marcos S

May 10, 2019

Excelente curso introductorio al mundo de la IA

by Marcela M T C

Nov 27, 2018

Los videos están muy bien estructurados. Pero a mí me hacen falta lecturas recomendadas para que sea un curso excelente.