Chevron Left
Sesenta años de inteligencia artificial に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Sesenta años de inteligencia artificial の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
300件の評価
134件のレビュー

コースについて

En este curso, ofrecido por la UNAM, cubriremos el pasado, presente y futuro de la inteligencia artificial. También mencionaremos los conceptos más importantes que serán útiles en el resto del programa especializado. Discutiremos las implicaciones sociales, éticas y filosóficas de los desarrollos en inteligencia artificial....

人気のレビュー

CA
2020年12月6日

Excelente curso como preludio de los 8 cursos siguientes ! Me deja "enganchado" y "motivado" para continuar el aprendizaje profundo de la inteligencia artificial y el machine learning.

AC
2018年12月26日

Un curso de conocimiento general presentado en una forma muy amena y didactica, con una excelete calidad de los videos e informaciòn y conocimiento muy precios acertados y concisos.

フィルター:

Sesenta años de inteligencia artificial: 1 - 25 / 135 レビュー

by JOSE E C B

2020年6月9日

Es excelente que la UNAM imparta este tipo de cursos enfocados en el nuevo paradigma de I.A. Su divulgación e historia [de la I.A.] es muy importante en estos tiempos complejos.

by David F G S

2018年11月21日

si pudiera pagarlo, tomaría toda la especialización completa, pero con el conocimiento que pueda adquirir, aunque no me certifique, es grato poder aprender, muy buen aporte.

by Isaac H

2018年12月20日

Este curso te da una introducción a la I.A., aunque es teórico, es muy informativo y deja las bases muy bien fundamentadas para los próximos cursos.

by Abel C

2018年12月27日

Un curso de conocimiento general presentado en una forma muy amena y didactica, con una excelete calidad de los videos e informaciòn y conocimiento muy precios acertados y concisos.

by juan 1

2018年12月19日

El curso me gusto, está bastante bien para poder entender conceptos iniciales sobre inteligencia artificial así como para quitar ideas erróneas que pudiéramos tener sobre este tema.

by Silas B

2019年3月12日

It is unfortunate i am unable to undertake this course despite my enrollment because it is not in English.I would really appreciate an English translation of the course.

by Alma

2019年4月3日

Entiendo que es la introducción pero me parece que hay cosas muy básicas y de pronto términos muy avanzados.

by NAUDIS B

2020年10月1日

Es mi primera incursion en este tema y les comento que me parecio muy interesante, sobre todo lo bien estructurado que se encuentra, las tematicas son super novedosas. Es un tema que ocupa las primeras paginas de los mas grandes periodicos y revistas del mundo.

Como sigue se que verremos lo ultimo donde se esta aplicando la IA, ya que es un tema muy extenso. considero que deberia regularizarse y normalizarlo a nivel mundial para que se trabeje en equipo y de esta manera enfocado en dar resultados que apliquen en ayudar al mundo.

by Zaida A M A

2021年3月12日

Excelente curso que permite identificar los orígenes y evolución de la IA asi como las aportaciones de otras ciencias o disciplinas que han realizado aportaciones para sentar las bases de la actual IA que sigue en evolución. Muy clara y amplia la explicacion del Dr. Que ademas de experto es excelente expositor y docente. El material es excelente y los videos fabulosos!!

by Román E M

2020年3月30日

Gran curso introductorio, despierta la curiosidad por aprender y te cuestiona lo que sabes de inteligencia natural y artificial. Concluye con una sección de ética y filosofía que despierta aún más dudas sobre el tema.

El instructor es muy claro y los videos muy atractivos. No es un curso complicado y es muy interesante.

by Albeiro O U

2020年10月4日

¡ GRACIAS¡

Por la Excelente oportunidad en esta primera etapa aprendí las bases iniciales de la Inteligencia Artificial (I.A) Gracias a UNAM (Universidad Nacional Autonóma de Mexico a todo su equipo humano muy especialmente al Doctor: Carlos Gershenson por el Profesionalismo como nos dictó el primer curso. Excelente.

by Wilson V

2020年8月9日

Muy buena intro al campo de la inteligencia artificial, sin irse a ningún extremo, de facilismo o dificultad, es una forma de empaparse los pies para aquellos que apenas está comenzando en el área. La temática es comprensible y el trabajo final contribuye muy acorde para cerrar la comprensión de los conceptos.

by ERICK R R C

2020年5月25日

Curso excepcional, me abrió bastante el panorama sobre la IA. Uno pensaría que solo consiste en crear entes muy parecidos a nosotros, con características mejoradas, pero va más allá de eso, y también requiere un análisis profundo de como fue surgiendo la idea. Curso bastante recomendable

by Elizabeth F

2020年3月26日

Me encanta la estructura del curso, el contenido de los vídeos es muy interesante, muy motivador para continuar los demás cursos relacionados con esta disciplina, agradecida con el equipo colaborador que participa en este programa de formación.

by Emiliano P

2020年10月21日

Me pareció excelente desde todo punto de vista. Cada tema llama a la reflexión profunda. El sistema de evaluación cruzada entre participantes me ha significado un hallazgo. He aprendido mucho leyendo sobre proyectos y ensayos de otras personas

by Israel A F D

2020年12月1日

El curso ofrece es muy interesante ya que asocia varios de las tecnologías usadas hoy en día que emplean inteligencia artificial, además describe como esta tecnología influirá en el modo de operar de las organizaciones.

by Lucas F

2020年11月23日

Muy buen curso, no solo aprendi mucho sobre historia, etica, filosofia sino que tuve la oportunidad de desarrollar mi propio pensamiento en base a lo aprendido en un escrito, lo cual me hizo muy feliz.

by Carlos Y C A

2020年12月7日

Excelente curso como preludio de los 8 cursos siguientes ! Me deja "enganchado" y "motivado" para continuar el aprendizaje profundo de la inteligencia artificial y el machine learning.

by Juan D G G

2021年4月19日

Muy buena introducción a la inteligencia artificial a lo largo de estos años, pues se habla desde la perspectiva tecnológica hasta la filosófica de la inteligencia artificial.

by Kelly J A V

2020年8月10日

Este curso es una excelente forma de introducirse en el amplio mundo de la inteligencia artificial. Muy ameno y claro, además de flexible. Muchas gracias, súper recomendado!!!

by Yendry V S

2020年7月5日

Me gusto mucho este curso inicial se entiende se comprende mucho sobre la inteligencia artificial, contiene muy buenos vídeos muy entendibles con sus respectivos conceptos.

by Sebastian A M V

2020年11月27日

con este curso he aprendido y he investigado más sobre la inteligencia artificial, gracias al docente Carlos Gershenson por la forma en que explica su material de trabajo.

by Jorge R L

2020年5月15日

Buen curso. Un poco corto para mi gusto y podría ser un poco más detallado. Me hubiera gustado que agregaran lecturas; unos dos o tres artículos por semana.

by Arsenio

2019年6月2日

Excelente introducción a la IA, abarcando varios aspectos generales y un poco de historia para sentar las bases en el estudio de esta disciplina.

by Daniel O M M

2020年11月4日

Es un tema que nunca dejará de ser importante gracias por permitirnos tener un conocimiento más profundo a lo que es la Inteligencia artificial.