Chevron Left
Solución de problemas y toma de decisiones に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Solución de problemas y toma de decisiones の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
589件の評価

コースについて

Este curso, ofrecido por la UNAM, te presenta técnicas que permiten entender las ventajas del pensamiento divergente (creativo) como una habilidad fundamental en la solución de problemas. Revisa, también, la metodología para manejar estilos participativos en la toma de decisiones asegurando la efectividad de las mismas y la aceptación por parte del personal al ser tomado en cuenta....

人気のレビュー

CG

2020年10月30日

La dinámica del curso fue excelente, los ejercicios que daba el profesor para analizar y buscar la mejor solución fue excelente. Sentí que estaba en el salón de clases con el profesor. Lo recomiendo!!

EH

2017年11月21日

Gracias por sus contenidos y tareas para reafirmar conocimientos, por lo regular nunca funciona su sistema para cargar archivos PDF espero que después puedan mejorarlo.

Saludos!!! Emilia Larios ;)

フィルター:

Solución de problemas y toma de decisiones: 51 - 75 / 207 レビュー

by Mónica V R

2021年8月2日

Es un curso muy completo e interesante. Sin duda me está ayudando a comprender y a ver distintas situaciones desde otra perspectiva.

Gracias.

by Ingrid A

2020年9月29日

Muy buen curso, brinda herramientas interesantes para iniciar a tomar mejores decisiones y solucionar problemas en cualquier ámbito de la vida.

by Felipe S

2021年1月12日

excelente curso, me siento satisfecho con lo aprendido, ha cumplido mis expectativas. el profesor Miguel Angel explica muy bien, es agradable

by Carlos L

2021年6月29日

Excelente curso, complemento de las competencias y del programa integral de habilidades gerenciales, Felicidades profesores.

by Daniel J M A

2020年11月19日

¡Excelente curso! Te da otra perspectiva de dejar de juzgar los hechos sin conocer el problema que hay en determinado caso.

by Neithder V

2020年8月10日

Muchas gracias. La exploración de problemas me ayudó con un problema que tenía la asistente administrativo de mi empresa.

by Joshua C

2021年5月2日

es un muy buen curso que nos ayuda para tomar decisiones de una manera muy diferente ,mas precisa y de manera correcta

by Silvia J C G

2020年10月6日

La metodología fue práctica para aquellos que estamos iniciando en el mundo gerencial, totalmente agradecida.

by LISSETTE A X F

2020年8月1日

Aprendí mucho en este módulo, me va ayudar mucho en corregir algunas situaciones en mi desempeño laboral.

by César E F Q

2020年8月31日

Excelente curso, brinda una herramienta muy práctica para el análisis de problemas, y toma de desiciones

by Luis I F T

2020年7月20日

Me ha servido mucho en las diferentes desiciones que he tenido que tomar espero con gusto el siguiente

by bernardino v

2021年5月11日

Se presentan herramientas que ayudan a la toma de decisiones, buen manejo de los tiempos y del curso.

by Piedad d R C S

2021年2月17日

Muy interesante, el maestro explica todo bastante claro, de los cursos que mas me han gustado.

Gracias

by Guillermo G

2020年11月9日

Muy dinámico, interesante, te ejercita la capacidad de razonamiento, la creatividad, la concentración

by Mtro. C A Z

2017年7月30日

Espero con ansias que alguien lo concluya para evaluarlo y poder concluir y obtener mi constancia...

by César F A

2022年1月25日

es un curso que desarrolla importantes criterios para la toma de decisiones y solución de problemas.

by Alma E A F

2020年7月21日

Excelente curso, pude identificar mecanismos nuevos para solucionar problemas y toma de decisiones.

by Emerson R B

2020年4月20日

muy bien!!!...me ayuda para un análisis y las variantes para llegar a tomar una mejor decisión.

by BERENICE C V

2020年7月3日

Brida muy buenas herramientas para analizar los problemas y llegar a soluciones factibles.

by DANIEL F S

2020年6月4日

Muy buen curso, aporta muy buenos consejos para aplicar en la vida personal y profesional.

by Diana c S B

2020年10月19日

Excelente curso,aprendí bastante,muchas gracias al docente por su estupenda presentación.

by olga m

2020年11月18日

Son herramientas interesantes las que se enseñaron y muy especializadas . Me gusto mucho

by Martina

2020年11月24日

Muy entretenido y llevadero. Aprendí mucho y de una manera mas didáctica. Me encantó!

by MIRIAN I R D L

2020年11月17日

Excelente curso lo recomiendo aprendí bastante , me ayudará en lo laboral y personal.

by Diana M B M

2021年8月14日

Es un Curso muy útil para la vida tanto personal como profesional, 100% recomendable