Chevron Left
Solución de problemas y toma de decisiones に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Solución de problemas y toma de decisiones の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
589件の評価

コースについて

Este curso, ofrecido por la UNAM, te presenta técnicas que permiten entender las ventajas del pensamiento divergente (creativo) como una habilidad fundamental en la solución de problemas. Revisa, también, la metodología para manejar estilos participativos en la toma de decisiones asegurando la efectividad de las mismas y la aceptación por parte del personal al ser tomado en cuenta....

人気のレビュー

CG

2020年10月30日

La dinámica del curso fue excelente, los ejercicios que daba el profesor para analizar y buscar la mejor solución fue excelente. Sentí que estaba en el salón de clases con el profesor. Lo recomiendo!!

MD

2020年3月12日

El curso está excelente. Lástima que Coursera NO tiene una línea telefónica real de ayuda, ni correo electrónico real de ayuda. Por ése lado, para Coursera, pésimo servicio en lo que ayuda se refiere

フィルター:

Solución de problemas y toma de decisiones: 176 - 200 / 207 レビュー

by Anali G

2017年1月31日

Muy bien

by Elias N

2018年7月9日

e

by Mariana I R E

2020年7月22日

Muy bajado a la realidad laboral, uno de los pocos cursos en los que se mencionan los temas de prevención laboral (gracias por ello). Claro y específico, material didáctico acorde y actualizado a las tendencias de trabajo con grupos y comunicación.

La oportunidad de mejora que sugiero, es que sean más específicos con los trabajos en el formato de entrega, ya que en dos de los trabajos asignados se solicitó que se subiera un archivo en PDF y luego resultó que se debió escribir todo en un espacio para ello. Perdí tiempo, y eso me generó que en la entrega final la tuve que hacer fuera de la fecha indicada por cronograma.

by Sofia Z O

2019年7月8日

Es muy buen curso; el único pero que le encuentro son los cuestionarios, los cuales están elaborados de forma que no reflejan realmente el aprendizaje y la comprensión de los contenidos. Respuestas ambiguas, respuestas obvias, preguntas ambiguas, etc.

by Diego I M V

2020年12月13日

Me gustó mucho. Fue muy didactico y las clases eran interesantes, así como los textos. Solo me disgustó que alguien utilizara mi trabajo final y pusiera su nombre en el (no es culpa del curso, pero es una experiencia desagradable).

by JUAN L D R

2021年12月11日

Me agrado Mucho completar cada Una de las Tareas, el acompañamiento y videos son muy asertivos y me ayudaron a entender la dinámica de cada paso para reflexión y toma de decisiones así como solución de Problemas. Gracias

by Jessica G C M

2020年8月11日

Me encanta la dinamica.

Solo diria mejorar las intrucciones en cada ejercicio y que sea su sistema que evalue los trabajo en forma automatica y no esperar a que alguien mas los evalue. Eso genera atrasos.

by Pablo A O

2018年6月6日

El curso fue muy interesante, sin embargo las instrucciones en las actividades no fueron muy claras. En algunos casos no se sabía cuál era la evidencia a entregar o sus características específicas.

by MELISSA A C O

2018年7月23日

Me pareció un buen curso, sólo mejoraría el planteamiento de las actividades, ser más claros en las instrucciones y las herramientas para subir las actividades.

by Daniel I

2019年4月21日

Muy buen curso, aportó mucho a lo que estoy viviendo hoy día en mi actividad laboral.

Me ayudó a analizar y darle estructura a la solución de los problemas.

by Amparo C Q R

2020年11月15日

Un buen curso con profesionales de calidad, donde se aprendió nuevas metodologías para ser aplicadas tanto en la vida diaria como en la vida laboral.

by Eric F

2019年1月8日

Es muy bueno el curso, pero creo se va muy rápido al final, creo debe explicar un poco mas de los últimos puntos.

by FELIX I R S

2020年10月8日

El contenido del curso , está de acuerdo con las expectativas de las competencias que esperaba conseguir.

by JUAN O C G

2017年10月6日

ESTE CURSO ME HA SERVIDO MUCHO PARA DESARROLLARME COMO UN MEJOR LIDER E

by Hector E S

2018年7月27日

Muy buen material y dado de una forma muy interesante.

by Maria G A G

2020年5月18日

Muy bueno el curso, ejemplos didácticos e interesante

by Federico S

2020年12月5日

Muy bueno y excelente docente que presenta y explica

by Lic. F G d A M

2020年12月1日

excelente curso para realizar una lluvia de ideas

by Martin A

2017年5月27日

Muy buen curso, muy bien explicado, lo recomiendo

by Arturo C V

2020年5月21日

Tiene buen contenido y buenas explicaciones.

by Jorge L C N

2021年6月29日

Muy bien con buenos ejercicios prácticos

by DARINA Y A M

2020年10月13日

Muy buen curso, contenido muy digerible

by Carlos E A C

2020年9月7日

Muy buen material y exposiciones

by david o

2017年4月7日

excelente curso...

by Abraham I M S

2020年9月8日

Interesante