Chevron Left
Solución de problemas y toma de decisiones に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Solución de problemas y toma de decisiones の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
589件の評価

コースについて

Este curso, ofrecido por la UNAM, te presenta técnicas que permiten entender las ventajas del pensamiento divergente (creativo) como una habilidad fundamental en la solución de problemas. Revisa, también, la metodología para manejar estilos participativos en la toma de decisiones asegurando la efectividad de las mismas y la aceptación por parte del personal al ser tomado en cuenta....

人気のレビュー

CG

2020年10月30日

La dinámica del curso fue excelente, los ejercicios que daba el profesor para analizar y buscar la mejor solución fue excelente. Sentí que estaba en el salón de clases con el profesor. Lo recomiendo!!

MD

2020年3月12日

El curso está excelente. Lástima que Coursera NO tiene una línea telefónica real de ayuda, ni correo electrónico real de ayuda. Por ése lado, para Coursera, pésimo servicio en lo que ayuda se refiere

フィルター:

Solución de problemas y toma de decisiones: 201 - 207 / 207 レビュー

by CECILIA V A

2020年10月24日

MUY BUENO

by rubens s

2021年2月3日

Tiene ciertos detalles que no puedo pasar por alto. Los archivos de lectura que suben son unas copias de algún libro "mal fotocopiado" y en algunos videos se nota la baja calidad en el audio, (culpa de sus proveedores de video me queda claro) Creo que al ser un curso de la UNAM no puede pasar por alto estos detalles.

by David J C

2020年10月23日

Me parece interesante a la hora de afrontar los problemas. En negativo diría que está enfocado a jefes de grupo y que para completar tengas que esperar que te califiquen otros participantes

by Santiago B

2017年2月28日

Buscaba un curso enfocado a la toma de decisiones, pero este mayoritariamente esta centrado a la solución de problemas de la empresa. Interesante pero no lo que yo pretendo encontrar.

by Elizabeth N C

2020年8月31日

me hubiera gustado que aplicara un caso practico en la toma de decisiones

by Emily M D

2020年9月26日

El curso tiene muchos espacios de mejora: desde los materiales de apoyo proporcionado para lecturas (que actualmente es un PDF de una fotocopia) hasta los aspectos visuales del mismo (por ejemplo el uso de pizarra blanca y escritura a puño y letra en la misma).

Adicionalmente considero importante que se utilice un vocabulario de Español Internacional, pues cuando se utiliza solo bajo el contexto mexicano, en ocasiones es difícil entenderlo.

by sildana b

2022年7月23日

No me gusta que una actividad sea realizar un video. Y no se porque no me puedo dar de baja de este curso.