Chevron Left
算法基础 に戻る

北京大学(Peking University) による 算法基础 の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
320件の評価
40件のレビュー

コースについて

算法代表着用系统的方法描述解决问题的策略机制,北京大学《算法基础》课程将带你一一探索枚举、二分、贪心、递归、深度优先搜索、广度优先搜索、动态规划等经典算法,体会他们巧妙的构思,感受他们利用计算解决问题的独特魅力。顺利完成本课程,你将不但能够掌握这些算法的原理,还能够对这些算法进行灵活应用以及准确实现。本课程的中的编程任务,将充分训练你的思维能力和动手能力,促成全面、缜密思考问题的习惯。达到本门课程的要求,即意味者你具备了初步的算法基础和较强的编程实现能力。...

人気のレビュー

フィルター:

算法基础: 1 - 25 / 40 レビュー

by Zhe W

2018年10月4日

It's a valuable experience and I learned a lot about algorithms, thanks you !

by zhe c

2017年8月10日

Prestigious University and of course with technical professors.

by Qirong M

2015年10月4日

这个课程很棒!两位老师风趣幽默,深入浅出地讲解了常用的算法思想和一些经典的例题。每节课视频的氛围也是很赞,非常非常喜欢两位老师!特别是一些有趣的偕名(像什么人人为我,我为人人,少林神棍),能够很好地帮助理解和记忆。部分作业题有一定的难度,但是总体难度还是小于视频例题的难度,经过一定的思考和调试后基本上都能解决。唯一美中不足的地方是貌似有些题目在出错了以后没有提供出错数据和正确结果的下载(或者是我没有找到),所以一些算法细节上的错误或者考虑不周比较难调试。课程总体的内容,老师的讲解,配套的练习,都非常好!

by 呵呵Lego

2016年2月5日

好!(这个评论虽然只有一个字(和一个标点(然而却表达了作者的想法(好字充分说明了评论者对课程的喜爱,说明从中学习到了许多只是(末尾的一个叹号,增强了语气,抒发了对授课老师、助教的感谢。)))

!!!说没看够啊!!!

by 邢晓佼

2017年8月5日

still like the two teachers for their clear teaching and sense of humor!

by 王子健

2017年2月26日

The two teachers taught clearly and the homework is really helpful!

by Changbin D

2016年6月30日

Best teachers, they are very responsible for questions.

by 方嘉伟

2017年9月11日

感谢两位老师的辛苦讲解,让我明白枚举,递归,动态规划,深度搜索,广度搜索,二分,贪心这些基本算法的思路。

by 杨宇翔

2018年5月18日

对我来说真的太难了,老师教得很好,可是我就是没法领悟这些东西.前路漫漫,我还会回来学的,谢谢老师们!

by zangkuo

2015年8月18日

I suppose I will learn a lot from the lessons

by Yongyi Z

2018年8月30日

老师的教学风格很有趣,课程内容也全都是干货,遗憾的是我最终没能写完全部的作业。

by 长坤 柴

2016年11月21日

很好的课程 作为一个非计算机专业的学生 看完这门课程觉得收获很大

by Zhao Z

2017年10月22日

very good course!!!

by 胡亦乾

2017年1月19日

郭老师植入农夫山泉软广,厉害厉害厉害

by Yizhen L

2015年8月14日

非常好,面向基础人群的中文mooc课

by 肖壮清

2016年2月22日

不错,如果提供更多的参考资料就更好

by Zhaodong H

2018年8月31日

两位老师讲得非常透彻,受益匪浅

by Eric

2016年2月25日

老师讲的非常非常好!!!

by 张亚龙

2016年8月8日

讲的很赞,谢谢老师!

by 曹城华

2015年12月17日

学好算法真的很重要!

by sutacy

2015年10月25日

能听的懂,自然5颗星

by 于立行

2015年11月7日

讲课清晰 分析到位

by zhenhua F

2020年8月7日

坚持就是胜利!

by hell

2017年5月18日

awesome

by 洋 冯

2016年8月15日

太好了!