Chevron Left
Sustentabilidad y Economías Sociales に戻る

チリ大学(Universidad de Chile) による Sustentabilidad y Economías Sociales の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
1,231件の評価
444件のレビュー

コースについて

En los últimos años el fenómeno del Emprendimiento con Sentido, la Innovación Social y la relevancia de la Sustentabilidad dan cuenta de la imperiosa necesidad de modernizar los esquemas de gestión de empresas y adaptarlos a una realidad cambiante, modificando paradigmas hacia las nuevas economías enfocadas en un desarrollo sustentable. Este curso presenta y explica el conjunto de alternativas y expresiones que forman parte de esta denominada “Economía Social y Solidaria”, que incluyen el Comercio Justo, las Empresas Sociales, Empresas B, la Economía del Bien Común, el Cooperativismo, la Economía Colaborativa, las Sociedades Laborales, los Emprendimientos Socio -Ecológicos, en que se comparten valores y criterios como la democracia, la equidad, la solidaridad, incorporando los impactos sociales, ambientales y económicos en los entornos inmediatos de desarrollo profesional....

人気のレビュー

GF

2020年7月26日

Un curso fascinante para todo los que somos apasionados por el desarrollo sustentable. Vale muchísimo la pena. La cantidad de recursos complementarios que ofrece son de mucha ayuda para enriquecernos.

ES

2020年5月5日

Gracias Coursera, muy interesante cada tema tratado en este curso, me quedo con la siguiente frase "Nada importa más que encontrar una forma de vivir juntos más justa, respetuosa, sostenible y feliz"

フィルター:

Sustentabilidad y Economías Sociales: 126 - 150 / 445 レビュー

by Antonio J Y

2019年6月28日

Quizás falto un poco mas de claridad por parte de los docentes al momento de explicar, dado que eventualmente se trató de lecturas más que atención a las cápsulas.

by Javier L

2017年5月24日

Realmente siento que aprendí mucho, esta área de la economía que no nos pasan de forma ortodoxa en la universidad, es realmente importante entenderla y aprenderla.

by Nicolas L C

2018年11月20日

encuentro que un curso muy interesante, ya que nos habla de temas de contingencia actualmente y de los cuales debemos tomar en consideración para nuestro futuro.

by Martha E L

2021年11月30日

Me encanto, aprendí mucho de las economías sociales; aunque me costo un poco de trabajo porque trataron temas muy económicos y agroecología que no son mi fuerte

by Juan P E

2019年1月5日

Realmente interesante, un enfoque totalmente valido y que generalmente no está presente en la gente en el día a día, te abre la mente y la visión de las cosas.

by Rodrigo P R

2017年11月5日

Muy buen curso. No excede la carga académica esperada y se aprende bastante. Da además perspectivas distintas con respecto a la típica mirada de la economía.

by Manuel A H P

2020年5月25日

Muy buen curso, muy por encima de mis expectativas....Lo recomiendo!!. Excelente para vincular sustentabilidad, economía, sociedad, política y agricultura.

by yeison s g m

2020年11月2日

la temática del curso estuvo muy buena, solo que en algunos momentos había contaminación auditiva que distraían un poco, pero en general muy buen trabajo.

by Rebeca A B B

2020年10月31日

Este curso resulta muy útil, muy interesante, y el contenido invita a seguir aprendiendo, agradezco estas instancias para aprender en los tiempos libres.

by Gian M M

2020年9月30日

Excelente curso de introducción a la sustentabilidad y economías sociales. Te da un enfoque diferente al que normalmente acoplan la economía tradicional.

by DANNA I R C

2020年6月10日

Es un curso que me amplió la visión acerca de la sostenibilidad y el papel de la economía en este reto para la sociedad que debe emplearse con urgencia.

by SHARMELY M A R

2020年8月25日

Un curso muy interesante , con los conceptos claros, ejemplifican muy bien para comprender todos los temas. Es un curso que te motiva a investigar mas.

by santiago n

2017年6月1日

Muy buen curso. Es un tema que me interesa mucho y me han ayudado a saber más sobre esto, teniendo una base para poder seguir profundizando y apoyando.

by César D C

2021年1月21日

El curso me ha permitido ampliar mis conocimientos, explorar nuevas aristas de interés e introducirme satisfactoriamente en el aprendizaje e-learning.

by Angel L P G

2019年8月21日

Un curso espectacular donde pude evidenciar los modelos de economías que podemos aplicar por el bien común de una sociedad mas justa y más consciente.

by Elizabeth V L Z

2017年9月7日

Hay una fusión de lo intangible para lo tangible. Este curso comparte una alternativa para retomar una forma de vida que beneficie a todo el publico.

by Antonella P

2019年2月27日

Excelente opción para introducirse en el marco teórico y las tendencias actuales de la Economía Social. Buen material de lectura propuesto. Gracias!

by Gabriela M R

2020年8月3日

Es un curso muy interesante. Las lecturas son excelentes. Han abierto un nuevo panorama en mi manera de ver la sustentabilidad y la economía misma.

by Divanna K H O

2022年6月22日

​me gusto mucho este curso! Los videos muy claros y el material complementario sirve mucho para indagar mas en cada tema. Torlamente recomendado

by ESTHER F

2020年4月23日

Es un curso que cumplió con mis expectativas, me ayudó a reflexionar sobre la teoria explicada y la realidad de tales contextos en mi país!!!

by Andrés G

2020年4月14日

excelente curso para la aplicacion en paises subdesarrollados para fortalecer el tercer sector economico como alternativa de progreso de un pais

by Miguel A G V

2020年7月13日

Es un curso muy completo. Con instructores y un plan diseñado para ser fácil de digerir e ir relacionando los conceptos. Está a muy buen nivel.

by Sol P

2020年4月13日

Me pareció interesante y muy útil para mi trabajo. Los videos muy bien explicados y el contenido de material para leer muy acordes a los temas.

by Pedro D G V

2021年6月5日

El curso te da puntos de vista de sistemas económicos sostenibles, las lecturas son muy buenas, es una buena introducción a la economía social