Chevron Left
Sustentabilidad y Economías Sociales に戻る

チリ大学(Universidad de Chile) による Sustentabilidad y Economías Sociales の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
1,231件の評価
444件のレビュー

コースについて

En los últimos años el fenómeno del Emprendimiento con Sentido, la Innovación Social y la relevancia de la Sustentabilidad dan cuenta de la imperiosa necesidad de modernizar los esquemas de gestión de empresas y adaptarlos a una realidad cambiante, modificando paradigmas hacia las nuevas economías enfocadas en un desarrollo sustentable. Este curso presenta y explica el conjunto de alternativas y expresiones que forman parte de esta denominada “Economía Social y Solidaria”, que incluyen el Comercio Justo, las Empresas Sociales, Empresas B, la Economía del Bien Común, el Cooperativismo, la Economía Colaborativa, las Sociedades Laborales, los Emprendimientos Socio -Ecológicos, en que se comparten valores y criterios como la democracia, la equidad, la solidaridad, incorporando los impactos sociales, ambientales y económicos en los entornos inmediatos de desarrollo profesional....

人気のレビュー

GF

2020年7月26日

Un curso fascinante para todo los que somos apasionados por el desarrollo sustentable. Vale muchísimo la pena. La cantidad de recursos complementarios que ofrece son de mucha ayuda para enriquecernos.

ES

2020年5月5日

Gracias Coursera, muy interesante cada tema tratado en este curso, me quedo con la siguiente frase "Nada importa más que encontrar una forma de vivir juntos más justa, respetuosa, sostenible y feliz"

フィルター:

Sustentabilidad y Economías Sociales: 151 - 175 / 445 レビュー

by JACQUELINE N C

2020年10月24日

Información a detalle y extra a los vídeos, se complementan muy bien, es una tristeza que vayamos tan lento en el camino de la sustentabilidad

by rodrigo r b

2021年9月27日

excelente curso que logra introducir y ampliar los conceptos de Economías modernas y de ver que no todo es capitalismo o socialismo marxista

by Leonardo D

2020年11月15日

Excelente curso, el material y las lecturas complementarias son realmente interesantes, muy ilustrativas y esclarecedoras. Lo recomiendo.

by Sergio N P L

2019年7月1日

Es un curso muy práctico con tematicas novedosas y acordes a las necesidades y realidad mundial. Es un tema pertinente para el siglo XXI.

by Marisol F C

2018年10月16日

Excelente, aprendí muchos aspectos que no sabia.

La materia es clara y precisa, para poder introducir al tema.

Recomiendo 100% este curso.

by Pablo I F R

2017年9月28日

El curso cumplió plenamente con las expectativas y con los objetivos planteados, entregando los conocimientos y herramientas necesarias.

by Jose E T V

2020年8月25日

Es un excelente curso para conocer o actualizar los conocimientos en la materia. La pplataforma es amigable y los videos un gran apoyo.

by Denis R P

2020年3月31日

Transformo mi perspectiva sobre la economía sustentable y da paso a crear proyectos que transformen el desarrollo economía de mi país.

by Elisa A

2020年7月8日

Excelente curso, multidisciplinario, aborda diversos aspectos de un tema tan extenso como la economía sustentable. Muy recomendable.

by Daniel M L

2019年5月26日

El curso me gusto mucho, sin duda lo recomendaría a mis amigos.

En lo personal me sirvió para complementar mi carrera de economista.

by Sergio M B

2020年12月29日

Excelente la forma de abordar cada tema, presentado por un experto distinto, deja un gran aprendizaje y reflexión sobre cada tema.

by Ana E C A

2020年11月3日

Muy importante curso para entender en cuantas areas de la industria, se aplican la sustentabilidad y la economia de la sociedad.

by HEIDI A A

2021年11月26日

Muy interesante y enriquecedor, ya que la propuesta para el desarrollo sustentable es un cambio a nivel social muy importante.

by Alejandro O R

2020年8月1日

Este curso esta muy completo, especialmente por la literatura que incluye la cual te ayuda bastante a entender los conceptos

by Alexandra d B C

2020年5月24日

Realmente muy claro y fácil de entender incluso para aquellos que no tienen mucha confianza con el idioma. Me gustó mucho.

by Valentina

2019年8月18日

Muy buen curso, especialmente las ultimas clases. Las lecturas eran larguisimas, deberían ser papers y no libros completos

by JOHANN W R

2017年8月7日

Muy bueno... La economía vista desde otro punto de vista, en el que se vuelve más incluyente y por ende necesita de todos.

by Selma I C C

2019年8月26日

Excelente curso, la responsabilidad social era mi principal interés y después de tomar este curso amplió mis paradigmas

by juan c a m

2019年8月6日

Excelente curso , sobre todo para mi que soy estudiante de derecho y quiero dedicarme a proteger a pequeñas comunidades

by Silvio B

2022年1月26日

Uma visão ampla sobre as diferentes modalidades da Economia Social com bom aprofundamento e rico material de leitura.

by Ingrid L S B

2020年12月29日

miles de gracias fue muy importante aprender sobre la evolucion de las politicas de sostenibilidad a nivel mundial

by Ninna L

2020年11月14日

Me gustó mucho el contenido del curso y las lecturas. Recomendadísimo, debería ser un básico en todas la carreras.

by Denisse J S M

2020年6月11日

Es un curso con muy buenos profesores, te proporcionan un material claro y preciso el cual es facil de comprender.

by EMILY S H

2020年7月28日

me pareció un excelente curso , los vídeos y las lecturas de apoyo los podre poner a prueba en mi futuro trabajo

by Teffa V

2022年3月11日

​El material es intereante al igual que los modulos impartidos , se llega a conocer mucho sobre el tema a tratar