Chevron Left
Sustentabilidad y Economías Sociales に戻る

チリ大学(Universidad de Chile) による Sustentabilidad y Economías Sociales の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
1,231件の評価
444件のレビュー

コースについて

En los últimos años el fenómeno del Emprendimiento con Sentido, la Innovación Social y la relevancia de la Sustentabilidad dan cuenta de la imperiosa necesidad de modernizar los esquemas de gestión de empresas y adaptarlos a una realidad cambiante, modificando paradigmas hacia las nuevas economías enfocadas en un desarrollo sustentable. Este curso presenta y explica el conjunto de alternativas y expresiones que forman parte de esta denominada “Economía Social y Solidaria”, que incluyen el Comercio Justo, las Empresas Sociales, Empresas B, la Economía del Bien Común, el Cooperativismo, la Economía Colaborativa, las Sociedades Laborales, los Emprendimientos Socio -Ecológicos, en que se comparten valores y criterios como la democracia, la equidad, la solidaridad, incorporando los impactos sociales, ambientales y económicos en los entornos inmediatos de desarrollo profesional....

人気のレビュー

GF

2020年7月26日

Un curso fascinante para todo los que somos apasionados por el desarrollo sustentable. Vale muchísimo la pena. La cantidad de recursos complementarios que ofrece son de mucha ayuda para enriquecernos.

ES

2020年5月5日

Gracias Coursera, muy interesante cada tema tratado en este curso, me quedo con la siguiente frase "Nada importa más que encontrar una forma de vivir juntos más justa, respetuosa, sostenible y feliz"

フィルター:

Sustentabilidad y Economías Sociales: 176 - 200 / 445 レビュー

by APV ج ا ا

2021年3月15日

Muy interesante el curso respeto al contenido y la metodología, me ayudó mucho en mi experiencia ambientalista.

by Sebastian E

2020年6月29日

Buen curso de abarca una diversa gama de temáticas, los expositores son especialistas en cada una de esas areas

by Yelene C H H

2020年5月19日

Excelente me amplio la visión a nuevas formas de economía que solo conocía de nombre...totalmente recomendable.

by André R S

2020年8月12日

Apresenta muito conceitos básicos e pertinentes do assunto. Estão todos de parabéns pela iniciativa.

by Sergio D A

2020年5月3日

Excelente curso, interesante, muy buen contenido, material de apoyo. los textos adecuados, buenas referencias.

by Ana V D S

2020年8月12日

Me gusto mucho, aclaro términos que no tenía claros, muy dinámico, me gustaron las lecturas complementarias.

by Camila G R

2017年8月27日

Excelente curso, distintas ramas que componen las economías sociales y su relación con la sustentabilidad.

by Hernán T R

2020年8月6日

Excelente curso!!..aprendí mucho de la sustentabilidad y la economía social o solidaria..Muchas gracias!!

by JUAN C G C

2021年3月28日

Un curso muy recomendable, buenas clases y material de lectura.

Gracias Coursera y Universidad de Chile.

by Décio D O

2020年8月10日

Muito feliz por ter realizado esse curso, contribuiu muito para agregar o meu conhecimento. Recomendo.

by Erika A M H

2020年5月4日

El curso está muy completo.

Las fuentes de información son adecuadas, concretas y bastante útiles.

by irene m g

2018年10月23日

Excelente curso, porque el programa de estudios esta muy completo, cuentan con excelentes docentes

by Sara M

2020年10月26日

Los temas son de actualidad y muy apropiados para las personas que se decidieron por este curso.

by jose c

2021年11月1日

vale mucho la pena este curso ya que toma puntos de partida que casi todas las empresas omiten

by Joseph M

2019年9月3日

Muy bueno y práctico para entender las dimensiones de la Sustentabilidad y Economías Sociales

by Manuel M T C

2017年8月24日

Muy buen curso, buenas exposiciones pero tengo problema en que no me a llegado el certificado

by JUAN P V L

2018年5月22日

Excelente curso. Reforzó completamente mis conocimientos y cumplió todas mis expectativas.

by Erika B

2021年7月1日

excelente material, lecturas y las exposiciones de los profesores¡¡ Excelente plataforma.

by Daniel A B R

2019年5月30日

Excelente curso, muy buen material, los felicito por éste esfuerzo de educar a los demás.

by TOMÁS I B B

2020年9月24日

Bastante bueno el curso y necesario para abrir mentes y derrumbar algunos mitos actuales

by Luis M A V

2017年8月26日

Mi primer curso en coursera. Muy interesante y las materias abordan temas muy actuales.

by Fernanda S C

2019年7月23日

Excelente curso para actualizar conceptos y conocer los avances de la Economía Social.

by CLAUDIA Q

2019年2月8日

Excelente para iniciarse en la introducción de las economías sociales. Felicitaciones.

by herman L

2020年9月11日

Muy Completo, el estudiante debe intercambiar mas con su compañeros mediante el foro.

by Itzel V

2020年8月28日

Un curso muy completo y entendible sobre la sustentabilidad y las economias sociales.