Chevron Left
PRINCÍPIOS GERAIS DA TÉCNICA DO VIOLINO E DA VIOLA DE ARCO に戻る

カンピーナス州立大学(Universidade Estadual de Campinas) による PRINCÍPIOS GERAIS DA TÉCNICA DO VIOLINO E DA VIOLA DE ARCO の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
35件の評価
15件のレビュー

コースについて

Esse curso visa fornecer informações sobre aspectos básicos da técnica do violino e da viola de arco. Ao longo de 18 aulas, com duração média de 7 minutos cada, serão abordados temas como posicionamento do instrumento, maneiras de posicionar a mão esquerda, como segurar o arco, como executar os principais golpes de arco, como estudar mudanças de posição, etapas para desenvolvimento do vibrato e sugestões para a organização do estudo diário do instrumento...

人気のレビュー

MC
2021年10月25日

Curso bom, objetivos claros e possiveis de serem alcançados através da boa didadica do professor Dr. Emerson. Recomendo!!

VS
2020年9月19日

Curso rápido, didático e apropriado tanto para iniciantes quanto para professores da prática de violino e/ou viola!

フィルター:

PRINCÍPIOS GERAIS DA TÉCNICA DO VIOLINO E DA VIOLA DE ARCO: 1 - 15 / 15 レビュー

by Francisco F

2020年9月20日

achei fantástico e útil o curso. sugiro estenderem a outros temas

by Priscila V d O L

2020年11月19日

Curso que visa contribuir significativamente para alunos desde o nível iniciante até o nível avançado. As vídeo aulas tem conteúdos bastante relevantes e são trazidos de uma forma bastante clara e gostosa de ir assistindo. Parabéns a UNICAMP, Professor Emerson e todos mais envolvidos para criação deste curso. Espero que tenhamos mais conteúdos daqui pra frente!

by Cindy G

2020年7月24日

Gostei bastante, vai me ajudar muito na disciplina de didática na faculdade haha. Parabéns ao professor e a equipe pelo curso! Ótima iniciativa! Só uma "minuciazinha", trocar a palavra "pulso" por "punho". Grata pelo curso :)

by Wagner R B

2020年7月6日

Curso muito bom para reforçar sua base técnica e saber como orientar estudantes. Agora tenho novas ferramentas para trabalhar a minha própria técnica e a dos meus alunos.

by Celida R R V

2020年10月20日

Fue de mucha utilidad para mi, las técnicas son excelentes y los ejercicios muy completos, me gustaría que implementaran mas cursos de este tema. Gracias

by Victor M S

2020年9月19日

Curso rápido, didático e apropriado tanto para iniciantes quanto para professores da prática de violino e/ou viola!

by Isaac S B

2021年1月17日

Bem interessante... Sugestão ao prof. Emerson... Traga outros cursos sobre o Spiccato, Sautille e o Ricochet...

by Jefferson A D

2020年7月1日

Excelentes ensinamentos!!!

by CICERO P D C N

2020年10月11日

Excellent course!

by Jorge T

2020年7月3日

SERIA GENIAL PODER TENER EL CURSO EN ESPAÑOL

by THIAGO D O S A

2021年11月7日

Toco saxofone, e estou iniciando na viola de arco, um instrumento completamente diferente do que eu estava habituado, porém os conhecimentos passados neste curso abriram a minha mente de uma maneira que eu não esperava.

Muito obrigado a todos o envolvidos, e em especial ao professor Emerson Luiz De Biaggi,

pela sabedoria dividida conosco.

by Jennifer C

2021年8月19日

Adorei este curso, e a maneira do professor explicar, é muito preciso e detalhado. É un curso perfeito para um iniciante, para alunos intermediários e avançados! Será adequado para todos eles e irá ajudá-lo a melhorar sua técnica, tanto com a mão esquerda quanto com a direita. Eu recomendo 100%

by Marcos C

2021年10月25日

C​urso bom, objetivos claros e possiveis de serem alcançados através da boa didadica do professor Dr. Emerson. Recomendo!!

by Jairo d O S

2021年10月27日

docente e conteúdo muito bem explicado e coerente com o curso, acho que a preparação deste material teve uma minuciosa escolha dos temos o que fez uma excelente combinação com o talento do profissional que ofereceu o curso!

by Adalberto G B

2021年10月21日

Excelente curso, bem prático e muito bem apresentado!!!