Chevron Left
Теория Лжи. Профайлинг に戻る

トムスク大学(National Research Tomsk State University) による Теория Лжи. Профайлинг の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
992件の評価
233件のレビュー

コースについて

Информации на тему детекции лжи и профайлинга много, но структурировать самостоятельно и изучить весь массив информации занимает у энтузиастов не один год. В курсе мы простым и понятным языком даём научные знания и практики как верифицировать ложь с помощью вербальных и невербальных каналов и учим разбираться в людях. В данном курсе вы научитесь считывать признаки лжи по разным каналам, составлять психологический профиль любого человека, выявлять сильные и слабые стороны оппонента, правильно интерпретировать невербальное поведение. Для кого это курс? — Собственники бизнеса, руководители, ТОП-менеджеры, сотрудники СБ. — Кадровики, собственник бизнеса и руководители отделов — Все, кто ведёт активные переговоры (собственники, менеджеры по продажам услуг или сложных товаров и т.п.) — Интересующиеся тематикой верификации лжи и профайлинга....

人気のレビュー

L
2020年4月30日

Курс мне очень понравился! Спикером материал излагается четко и структурировано. Тестовые задания дают возможность понять, какой материал освоен на отлично, а какой еще можно проработать. Спасибо!

YY
2020年8月16日

Большое спасибо вам за такуя урок на всё сто. Я многа чего изучала о типах людей, стрессовой состаянии и об их лживом поведении. Учительница очень ясно и понятно объяснила.

フィルター:

Теория Лжи. Профайлинг: 26 - 50 / 235 レビュー

by Galyna S

2020年7月26日

Спасибо за очень интересный курс. Преподаватель все хорошо и четко объясняет. Процесс обучения легкий и занимательный. Весь курс на одном дыхании. Полученные знания и практика -замечательное дополнение для улучшения работы с людьми.

by Чернов А Д

2020年4月14日

Для меня курс был очень увлекательным (даже не хотел расставаться с ним). Качественное донесение материала, большое количество примеров только проявляло все больший и больший интерес к изучению данного курса. Большое спасибо!

by галина к

2020年7月29日

Курс понравился. Хорошо структурирован, очень интересные тесты. Прошла быстрее, чем планировала, так как было очень увлекательно. Информация, полученная на курсе, пригодится для улучшения коммуникации с людьми.

by Lych O

2020年5月1日

Курс мне очень понравился! Спикером материал излагается четко и структурировано. Тестовые задания дают возможность понять, какой материал освоен на отлично, а какой еще можно проработать. Спасибо!

by Adham T

2020年8月18日

Supre, guys! I am very very happy to complete this course. I enjoyed much and would like to thank the lecturer who did all her best with her amazing lectures. You did a good job, gus!

Best of luck!

by YUsuvalieva A Y

2020年8月17日

Большое спасибо вам за такуя урок на всё сто. Я многа чего изучала о типах людей, стрессовой состаянии и об их лживом поведении. Учительница очень ясно и понятно объяснила.

by Гаврилов А А

2020年7月21日

Очень полезный курс с точки зрения базовых основ профайлинга и детекции лжи. Крайне интересно и полезно сделаны тесты, для ответа на которые нужно просмотреть видео и распознать поведение человека. Однако лично мне не хватило информации именно о детекции лжи. Много информации даётся о том, какие проявления стресса бывают у человека, какие отклонения от базовой линии поведения при стрессе, но это всё не всегда указывает на ложь. Кроме того, хотелось бы личного мнения лектора, разбора видео после прохождения теста, чтобы лектор обратил внимание на то, что учащийся может не заметить. Также часто возникают сомнения, когда находишь на видео различные реакции человека, но в тесте указаны совсем другие эпизоды: и не понимаешь, то ли ты не прав, то ли одинаковых реакций было несколько. С нетерпение жду более глубоких курсов от этого же коллектива!

by Ротэряну Ю М

2019年8月6日

Хорошо структурированный курс

Подойдет для людей, которые только начинают изучать этот вопрос, а также для тех, кто хочет "разложить по полочкам" обрывки знаний из этой темы

by Богатова Ю В

2020年8月23日

Некоторые ссылки (в тестах) были заблокированы для просмотра или удалены правообладателем. Приходилось искать самостоятельно.

by Досов Р А

2020年10月4日

Хорошая подача материала преподавателем. Но тесты сделаны ужасно. Длинные видео, часть из которых не запускается.

by Zyrianova E S

2020年6月30日

Кус был интересный и познавательный, но некоторые видео в тестах недоступны(

by Sergei A

2020年11月19日

В первую очередь данный курс привлёк моё внимание своим названием и содержанием. Я всегда поражался, как герои фильмов, используя свои навыки дедукции, подмечают неприметные на первый взгляд детали в поведении людей и выводят тем самым их на чистую воду. Это вкупе с моим любопытством и послужило тому, что я выбрал этот курс. Целью моего обучения являлось то, что я хотел овладеть, развить в себе и использовать полученные знания для себя в реальной жизни. Я получил огромное удовольствие от прохождения всего курса. Отдельное спасибо Людмиле, которая очень конструктивно, крайне понятно и ИНТЕРЕСНО доносила новую информацию. А та радость от выполнения первого тестового задания на выявление ТОЗ, который я выполнил на все 100% с первого раза, сделала мне настроение на весь оставшийся вечер! Спасибо вам за такой УНИКАЛЬНЫЙ курс, подобно которому я ещё не встречал. :)

by Ilia B

2021年6月26日

Awesome introduction course in Russian on Lie Detection and some sort of Profiling copied from Criminal Profiling method. The instructor explains everything clearly and is easy to understand.

The Profiling part should be taken with a pinch of salt as it's not a regulated method. The information in this course can be used in daily life to see through what people say with more clarity because words are used frequently to lie. I also find extremely useful the definition of what a lie actually is. I definitely recommend this course as a source of useful general knowledge.

I got a little bit smarter. Thanks for the course!

by Пучкова И В

2020年11月23日

Добрый день! Отличный курс! Лично для меня он открыл новые возможности, а также потенциал для дальнейшего обучения в данной области.

Хочу выразить отдельную благодарность Мартьяновой Людмиле за столь понятный и доступный в обучении курс!

P.S.: я хотела бы и дальше продолжить обучение по Профайлингу, если в Международной Академии исследования лжи, есть подобные онлайн-курсы или же какая-то другая форма обучения, прошу Вас ответить на почту puchkova.irina88@mail.ru с указанием стоимости и сроков обучения. Заранее благодарю.

by Ньюман К В

2021年8月14日

В целом позитивные впечатления от курса. Подойдет даже новичкам без бэкграунда в психологии и социальных науках. Здесь кратко, но структурировано даны все азы по теме безынструментальной детекции лжи и оперативной характерологии. Изложение беглое, но курс сопровождается дополнительной литературой, позволяющей заинтересованным лицам углубиться в данное направление. Отдельно порадовал интерактивный формат проверки знаний. Итоговый проект был полезной тренировкой и занял комфортное количество времени.

by Aliya O

2020年12月15日

Получила полезные знания, которые актуальны, как в повседневной жизни, так и в работе. Всем посоветую пройти этот курс. Я уже применяю полученные знания на всех окружающих меня людях. Это действительно помогает приоткрыть занавесь внутреннего мира собеседника, угадать и понять его мотивы лжи. И это правда- мы слишком много врем. Возможно это уже просто привычка. Очень жаль. Может если этот курс ввести как обязательный предмет в университетах, люди будут меньше врать.

by Artem K

2021年10月18日

Поставил 5 потому что курс довольно интересный, но его можно и нужно развивать.

Было бы замечательно добавить больше визуальных примеров во время объяснения материала, цельные истории от и до, а не кусками (это касается примеров, которые приводит лектор). Тесты лучше переработать, при определении психотипов слишком просто, если знаешь ответ на первый тест, во втором такое же видео сразу вычёркиваешь.

В целом, мне очень понравилось, отличный обзорный курс.

by Amet A

2021年7月4日

​это прекрасный курс, который дает возможность на достаточно высоком уровне,получить ответы, на возникающие вопросы, все усилия организаторов, направлены на получение, изучающему Теорию лжи, в комфортной обстановке, получить все необходимые знания и прверить уровень усвоения пройденного материала, рекомендую всем желающим этот курс, вы не пожалеете, что выбрали именно его. Людмила Михайловна, огромное Вам спасибо!

by BOGDANOVSKA N

2020年11月15日

Отличный курс! Превзошел все мои ожидания. В интернете много информации на тему профайлинга, но здесь преподаватель доносит всё настолько понятно, речь у нее живая и интересная, приятная мимика и согласованные жесты. В общем, этот курс на втором месте по профайлингу - сразу после Лайтмена)) Спасибо за такой интересный проект (здесь должно быть сердечко)

by Веселовская Н А

2020年11月27日

Я - криминалист, учёный, детектив и преподаватель и давно занимаюсь оперативной диагностикой, но мне настолько понравилась здесь подача материала, сама преподаватель, логика и лаконичность курса. Никакой "воды", только действительно необходимое!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Молодцы!!!!

Жду от Вас следующего этапа, для более "продвинутых"

by Данилова А В

2021年9月14日

Прекрасный, очень познавательный курс. Информация подается логичными разделами. Визуальное и аудиальное сопровождение - бесподобны. Огромная благодарность преподавателю за живые, очень подробные примеры. Очень интересно было работать с практическими заданиями. Спасибо Вам за такой качественный и полезный продукт.

by Тафинцева Е Я

2021年1月15日

Очень благодарна за предоставленную возможность пройти этот курс организаторам и преподавателю. Предоставляемая информация захватывающе-интересная и полезная! Подача материала - исключительная! Поэтапное предоставление информации по курсу и структура её организации позволяют усвоить материал максимально полно.

by Васильева А А

2022年1月14日

К​урс отличный, получила все, что описано и даже немного сверху. Отлично подошел мне, как человеку, плохо разбирающемуся в социальных аспектах. Практический материал выбран веселый, его интересно смотреть и без заданий. Курс достаточно легкий, отлично подойдет тем, кто только пробует знакомиться с психологией

by Bolshakova Y

2021年1月8日

Интересные лекции, задания. Объяснения понятные и доступные для начинающих. Курс пригодится тем, кто работает с людьми. Полученные знания помогут разработать верную стратегию взаимодействия с каждым человеком Вашей команды, снизит вероятность возникновения неожиданных ситуаций при общении.

by Анна А

2021年1月8日

Я в восторге от прохождения курса. Получила даже больше, чем ожидала, за такой короткий срок. Грамотно выстроенные лекции, структурированные презентации, приятная и цепляющая речь лектора, интересные домашние задания и много-много практики! Очень полезный курс, здесь только самое важное.