Chevron Left
Teoria Geral da Administração para Executivos に戻る

Fundação Instituto de Administração による Teoria Geral da Administração para Executivos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
40件の評価
18件のレビュー

コースについて

O Curso Teoria Geral da Administração reúne a maioria dos conhecimentos de administração geral. O curso consiste de 5 módulos: I - Bases do Conhecimento; II - Escola Clássica; III - Modernidade; IV - Desempenho das Organizações; O curso é ministrado por meio de aulas gravadas, acompanhadas de projeções de slides com detalhes sobre cada tópico que o estudante está ouvindo. Ao final de todos os módulos o estudante conta com uma bateria de testes....

人気のレビュー

JJ
2017年10月8日

Eu adorei este curso!!! Os temas abordados foram muito bem elaboradores. Todo o material disponibilizado foi de muito proveito!!! Agradeço ao professor e a toda a equipe pela dedicação!!!

EJ
2018年4月18日

Excelente curso para quem já tem alguma noção de administração ou está conhecendo agora.

フィルター:

Teoria Geral da Administração para Executivos: 1 - 18 / 18 レビュー

by Elvecio A O J

2018年4月19日

Excelente curso para quem já tem alguma noção de administração ou está conhecendo agora.

by joserubens b

2020年9月23日

ÓTIMO OPÇÃO PARA QUEM DESEJA COMPLEMENTAR SEUS ESTUDOS SOBRE ADMINISTRAÇÃO, ESPECIALMENTE ESTUDANTES DOS PRIMEIROS SEMESTRES DE GRADUAÇÃO, COMO POR EXEMPLO SISTEMAS DE INFORMAÇÃO E DEMAIS ÁREAS QUE REQUEREM CONHECIMENTOS DE ADMINISTRAÇÃO.

by flaviojol

2017年10月16日

Material didático de ótima qualidade, questionários muito bem elaborados, recomendo.

by Júlia L

2021年1月26日

Cada momento que eu estive fazendo este curso eu aprendi cada coisa, que com toda certeza vai ajudar no meu futuro. Só quero agradecer por vocês terem me apoiado neste tempo que eu estive aqui, muito obrigada pelo apoio, carinho e atenção.

by Elioenai G F O

2019年12月16日

O conteúdo do curso abordou os principais fundamentos da Teoria geral da administração, sendos estes apresentados, de maneira clara e de fácil compreensão.

Digo que, com toda certeza atingi meus objetivos, por meio destas aulas!

by JOSI

2017年10月9日

Eu adorei este curso!!! Os temas abordados foram muito bem elaboradores. Todo o material disponibilizado foi de muito proveito!!! Agradeço ao professor e a toda a equipe pela dedicação!!!

by Gedson B G

2020年7月26日

O curso do Prof. Maximiano é excepcional! Os conceitos são muito atuais!

by Aureo R

2017年6月15日

Curso com conceitos interessantes e rápido.

by Tiago v

2017年4月7日

Curso excelente, professor didático.

by Goddete C

2017年6月4日

Ótima iniciativa da FIA!

by Rodrigo d O S

2018年10月1日

muito bom. recomendo

by Gabriel G F

2020年4月17日

Excelente curso

by Zafira B

2020年9月30日

Excelente.

by Marco B

2017年11月23日

.

by Vanessa C V G

2020年5月20日

Gostei muito dos conteúdos, serão muito úteis para o meu dia a dia. Apenas achei alguns conteúdos muito extensos, e alguns testes muito longos. Apesar desses aspectos, é um curso interessante e enriquecedor. Obrigada!

by Celso P

2020年11月7日

Como overview o curso é adequado mas senti falta de leituras complementares que aprofundem mais no assunto. Também senti que alguns exercícios são desconexos com a matéria fornecida.

by Thays F M P

2019年8月23日

O conteúdo passado nas aulas - considerando que o curso está categorizado como iniciante - é muito superficial quando comparado ao conteúdo cobrado nas avaliações.

by Lindalva K S d S

2020年3月28日

Os materiais são com poucos conteúdos e se exige muito mais na prova do que foi dado.