Chevron Left
Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional に戻る

カリフォルニア大学アーバイン校(University of California, Irvine) による Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional の受講者のレビューおよびフィードバック

4.5
612件の評価
218件のレビュー

コースについて

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

人気のレビュー

FF

Jan 26, 2017

Un curso perfecto para guiarme en el día a día y en todos los aspectos personales y profesionales. Muy recomendado independientemente de la profesión que uno practica.

AA

Jun 28, 2017

Muy buen curso, aunque es muy básico, da las herramientas necesarias para poder ser mas productivo en el trabajo y en cualquier actividad que se quiera desarrollar.

フィルター:

Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional : 1 - 25 / 217 レビュー

by Aldo D J M P

Dec 03, 2018

Maravilloso curso impartido por la profesora Margaret Meloni.

Es un curso que no es muy extenso, además ella lo hace muy digerible no ocupa tecnicismos complicados. Utiliza los ejemplos necesarios así como consejos bastante útiles para la gestión del tiempo se mas adecuada para ti.

by edna c v

Oct 23, 2018

fue una experiencia maravillosa,aprendí de una manera sorprendente y en la actualidad lo aplico para mi área laboral y personal,gracias a coursera y a todos los que hacen posible que estas capacitaciones lleguen al otro lado del mundo y sean una herramienta favorable para todos los que de alguna froma aprovechamos este mundo mágico de aprender cada dia.

by Juan C F R

May 15, 2020

el curso es muy buen, porque te enseña estrategias claves para ser eficiente tanto en un ambito personal como profesinal. lo recomiendo en especial si eres de esas personas como yo, que no saben administrar bien una actividad y la mezclamos con otras haciendo que no podamos avanzar en ninguna.

by Erick G G

May 19, 2020

Aunque la mayoría de los ejemplos se centran en un entorno de oficina, el aprendizaje es fácilmente extrapolable a otros entornos y te hace reflexionar acerca de tu tiempo a nivel personal. Creo que el curso puede parecer sencillo pero sin duda te deja un aprendizaje. Vale la pena.

by Yulieth T L S

Aug 30, 2019

Un curso muy bueno para aprender a trabajar de una forma consciente en tu vida laboral o personal. Me gustó la explicación, la información concisa y los materiales de apoyo que le agregaron un valor extra. En definitiva, muy útil si quieres aprovechar tu tiempo al máximo.

by Miguel E G M

May 27, 2020

Este curso es bastante provechoso, miramos el tiempo desde otra perspectiva. Estoy 100% SEGURO, que a partir de que se toma este curso, verás cada espacio de tiempo, como una oportunidad de ser multitareas y no olvides, premiarte por tus esfuerzos con resultados positivos.

by BEATRIZ M M

May 01, 2018

Me ha ayudado a gestionar mejor mi tiempo y a conocerme mejor a mi misma y mi modo de trabajo. Me ha hecho plantearme las preguntar correctas sobre si realmente estaba siendo productiva o no. Y lo mejor de todo, que es aplicable tanto a la vida personal como profesional.

by Carlos V

Oct 19, 2016

¡Muy buen curso, ahora conozco sencillas pero excelentes metodologías que puedo poner en práctica para mejorar en mi trabajo y vida personal! Muchísimas gracias a la profesora y éxitos para todos los que colaboraron en la realización de este curso.

by Carlos E G G

May 07, 2020

Muy buen curso. De mucha utilidad para la vida laboral y personal. Solo pedir que los ejemplos y material descargable tambien este en español. Fuera de eso, mucha claridad en el desarrollo del tema y ejemplos claros. Muchas gracias

by Natália D d A

Jun 06, 2018

Esse curso me ajudou bastante na forma de orientar as prioridades na minha rotina de trabalho.

Sou uma nova profissional depois desse curso. Consegui colocar em dia todas as minhas pendências e obrigações do meu dia-a-dia.

by Daniel G T

May 07, 2020

Es un curso de gestión de tiempo con herramientas sencillas pero muy útiles para priorizar las tareas pendientes y planificar el tiempo disponible, muy recomendable si sientes que "el tiempo no te alcanza".

by Gloria V R M

Feb 19, 2016

Genial, información muy útil, puntual y concreta. Muyt buenos ejemplos. Aunque tomé la versión gratuita y no se evaluaron mis examenes, estos son muy pertinentes y te ayudan a reforzar los temas. Muy bueno.

by Nilson J T R

Feb 22, 2020

Bastante bueno y fácil de seguir. Las claves enumeradas en cada video por la instructora son bastante útiles y desde que las empece a emplear, he mejorado mas mi organización personal como la profesional.

by Ovidio A

Mar 23, 2016

Excelente curso, aprendí mucho sobre todo lo de trabajar en diversas tareas a la vez, yo me creía un súper multitarea pero su pequeño ejercicio me hizo entrar en razón. Gracias!!!

by Soledad M C

May 04, 2020

Excelente. Me gustó mucho la temática, y la claridad y simplatía con que exponía la docente. A su vez, me aportó muchas herramientas para mi desarrollo profesional y personal.

by Fatima Z F F

Jan 26, 2017

Un curso perfecto para guiarme en el día a día y en todos los aspectos personales y profesionales. Muy recomendado independientemente de la profesión que uno practica.

by Dónoban S R C

May 02, 2020

En el curso se ven excelentes maneras de manejar mejor nuestro tiempo tanto en lo laboral como en lo profesional. Además, los ejemplos clarifican muy bien los temas.

by ANGEL D A A

Jun 28, 2017

Muy buen curso, aunque es muy básico, da las herramientas necesarias para poder ser mas productivo en el trabajo y en cualquier actividad que se quiera desarrollar.

by Eli I P

Oct 21, 2016

Excellent course about personal work improvement, easy to follow , good material and very logic! already working with a work plan and a time managment system

by Josué J S

Sep 28, 2017

Me gustó mucho. Tiene varios consejos y herramientas que inmediatamente puedes aplicar. He aumentado mucho mi productividad en el trabajo y vida personal :)

by Fabián T

Apr 30, 2020

Muy buenos consejos, estrategias y herramientas para ser más eficientes en el uso de nuestro tiempo y, consecuentemente, ser más productivos. ¡Excelente!

by Carlos A

Feb 12, 2018

Conocí herramientas para poder ser mas eficiente no solo en mi trabajo si no ademas en mis actividades personales, tiene buenos ejemplos lo recomiendo.

by Laura V C

Mar 25, 2016

Me parece un curso de mucha utilidad en mi vida diaria y práctica; lo necesitaba. Es alentador y creo que sus consejos y pasos dan buenos resultados.

by Michel A F A

Nov 17, 2019

Excelente curso, explicación sencilla de lo que debe y no debe hacerse.

Pndree en práctica el sistema y pienso que tendré buenos resultados.

Saludos.

by EUGENIA G

Oct 04, 2016

Fue muy provechoso los enfoques y técnicas para saber en qué inviertes tu tiempo y si estas priorizando para lograr tus metas. Excelente!