Chevron Left
Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional に戻る

カリフォルニア大学アーバイン校(University of California, Irvine) による Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
1,305件の評価
477件のレビュー

コースについて

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

人気のレビュー

HL
2020年6月10日

Muy buen curso. Conceptos sencillos, explicaciones claras, herramientas útiles de aplicación fácil para la vida diaria. Además tiene una buena estimación del tiempo que toma realizar las actividades.

CI
2021年9月7日

Simple and easy concepts to assimilate, useful to be applied for managing time in the best possible way, both professional or personal time. From my standpoint a good online course.

フィルター:

Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional : 451 - 475 / 479 レビュー

by Maria D M O L

2019年9月30日

m

by Teresa O

2017年1月24日

M

by Christian G

2019年2月23日

Es un buen curso para principiantes en administración del tiempo, recomendable para personas que han cambiado a un puesto con mayor carga de actividades (volumen). La estructura del curso esta bien diseñada sin embargo carece de una producción en sus presentaciones y videos. Muy recomendable la explicación sobre "Multitasking" y las malas consecuencias de serlo.

by Linda J M A

2020年12月15日

Es un buen curso, sin embargo considero que podrían haber otro tipo de herramientas más prácticas y sugerir también aplicaciones o herramientas tecnológicas para la gestión del tiempo. Es un curso que la verdad es más teórico que práctico.

by Paula A S A

2020年8月4日

Interesting but the sound was super low and the camera lighting was awful so it made it kind of boring... But overall the information was useful, the examples good and the homework great.

by Fernanda d C M G

2016年8月30日

El contenido del curso es muy bueno, quizá agregaría más lecturas o algún otro material complementario. Sin embargo, creo que el costo es excesivo. Definitivamente no es para tanto.

by Daniela B S

2016年6月15日

las herramientas que brinda el curso son útiles, sin embargo son bastante generales. Sería bueno que den más tips o estrategias para mejorar la gestión del tiempo.

by Damaris A

2017年5月4日

Creo que es muy bueno pero para abarcar una modalidad de cuatro semanas tiene verdaderamente muy poca información.

by Çarlos H

2016年2月16日

El curso se me hizo muy sencillo, pero práctico para reforzar conocimientos que muchos ya tenemos y mejorarlos.

by Cristian G

2016年8月15日

El contenido da la impresion de ser antiguo, pero es muy util y de facil comprencion

by carlos f c

2017年12月27日

Muy bueno y buen contenido, mas sin embargo creo que pudo haber sido mas completo.

by LiLiana L

2016年6月28日

Un tema interesante pero con una metodología aburrida y monótona.

by Luis F M L

2016年9月4日

It is not letting me submit my lesson 1 review without payment.

by Orlando A D B

2016年1月2日

Me parece que falto mas material y ejemplos

by José R E U

2021年9月28日

Videos de Mike Sanders no disponibles.

by Macarena H

2021年1月29日

Me pareció bien basico.

by Emilio O B

2018年2月16日

no es lo que esperaba

by Eva M

2015年12月29日

Bastante elemental

by Víctor I G F

2017年8月21日

Muy básico

by JHON S Ñ H

2017年1月31日

es bueno e interesante pero la mayoría de nosotros somos latinos, así que no es suficiente entender lo que hablan (subtítulos), también es importante el contenido del video, las imágenes de fondo, los exámenes y las encuestas deberían serlo también, no puedo aprender del todo

by PAULA C T S

2020年11月2日

Material que no se puede traducir al español, faltan videos en el último módulo, encuesta no se puede traducir al español.

by Jose M

2017年10月31日

Información muy evidente poco útil si se tiene sentido común

by Alberto E S S

2020年6月6日

El curso es demasiado básico.

by Isaura M G C

2017年3月11日

Antes los cursos no eran pagados. Bueno dijeron que no daban la certificación, esta bien; pero ni siquiera los exámenes por unidad me deja hacer ahora. Por que pide que se pague, mensual o anual. Y sin el examen no puedo completar la unidad y allí mandan a cada rato el recordatorio de que me faltan tareas, pero no me deja entregarlas. Que mal.

by David A Q G

2021年9月6日

There was no study material, there was no bibliography, content in another language. the course was only videos that only commented on situations. too basic