Chevron Left
Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional に戻る

カリフォルニア大学アーバイン校(University of California, Irvine) による Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
1,286件の評価
473件のレビュー

コースについて

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

人気のレビュー

HL
2020年6月10日

Muy buen curso. Conceptos sencillos, explicaciones claras, herramientas útiles de aplicación fácil para la vida diaria. Además tiene una buena estimación del tiempo que toma realizar las actividades.

CI
2021年9月7日

Simple and easy concepts to assimilate, useful to be applied for managing time in the best possible way, both professional or personal time. From my standpoint a good online course.

フィルター:

Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional : 76 - 100 / 475 レビュー

by Miguel A R C

2021年2月15日

Un curso muy sencillo y práctico, con muy buenas ideas para la organización y mejor administración del tiempo logrando así mayor productividad.

by Marcos A H F

2020年8月15日

Es un curso practico que te ayuda a tener otro enfoque de como venias trabajando, reafirmar buenas conductas y mejorar o rever las anteriores.

by MARIA A L M

2020年9月4日

Gracias por la valiosa información, aprendí herramientas para mejorar la gestión del tiempo que aplicaré a mi vida personal y profesional.

by EUGENIA G

2016年10月3日

Fue muy provechoso los enfoques y técnicas para saber en qué inviertes tu tiempo y si estas priorizando para lograr tus metas. Excelente!

by Grover N

2017年1月19日

Terminé el curso sin certificado. El curso es concreto claro y muy asertivo que con sus ejemplos ayudan a ponerlo en práctica. Buenísimo.

by RODRIGO L C

2020年8月6日

Me gusto el curso te proporciona una base sobre la que puedes mejorar la manera en que gestionas las actividades que realizas día a día.

by Tomás A C

2020年10月13日

INCREIBLE! Un curso super completo, lleno de estrategias de aprendizaje, enseñanza de valor personal y un equilibrio entre vida-trabajo

by Paulina V

2020年8月23日

Me encantó el curso, me pareció muy práctico. Me queda por seguir practicando y generar un hábito con los consejos obtenidos. Gracias!!

by Rocio M

2020年8月21日

Era más de lo que esperaba , muy chevere los ejemplos que dió la profe. Me ha servido mucho, Me ha ayudado a organizar mejor mi tiempo.

by Laura M

2020年10月21日

It really served me in my personal life as well as my work life. I am very happy to be able to organize my time effectively. Thank you

by María P O P

2017年10月2日

¡Excelente curso!. Conciso, ameno, útil y de mucha riqueza. Lo recomiendo al 100%. Muy contenta y satisfecha de haberlo realizado.

by Sonia G

2016年1月12日

Excelente curso, excelentes fundamentos. Muy prácticos y útiles los ejercicios. Muy claras, fáciles de entender todas las enseñanzas.

by RUBEN D M V

2020年7月20日

Excelente contenido, ejemplos prácticos y ejercicios de mucho provecho. Una facilitadora de lujo. Todo muy bien en líneas generales.

by Miguel V S

2020年9月18日

Good course. Very easy to follow and contains basic information that helps build your skills. Recommended as a good starting point.

by Yarelis M

2020年10月8日

Me hizo comprender la importancia de saber manejar y organizar mi tiempo, para hacer mas productivos mis dias. Me encanto el curso

by Bruno A c

2020年8月28日

Es muy importante ya que proporciona método de planificación y crecimiento profesional en el ámbito laboral y personal muy bueno

by Diego A R

2020年11月4日

Excelente. Mucho es de sentido común pero uno no se da el tiempo para pensarlo y sobre todo ponerlo en práctica. Lo recomiendo.

by LUIS P S

2020年6月18日

El curso es muy bueno en cuanto a las herramientas que te entregan para poder medir y calificar los tiempos y la productividad.

by Lorena P M V

2016年10月30日

Me gusto mucho el curso, ya que no es solo teoría si no que hay ejemplo que hacen que el conocimiento sea más fácil de obtener.

by Ana S

2020年9月9日

Me encantó el curso, da consejos muy útiles y sencillos que con intención y ganas se pueden aplicar muy facilmente. Gracias!!

by Lorena C

2020年7月27日

It was very useful, I'm applying the tools I learned in this course to improve my time management and it is being effective!!

by Carla V

2020年4月29日

This course contains great resources to help you build a personalized plan to enhance your productivity. I really enjoyed it.

by Alvaro D C

2020年8月18日

sin duda que fue una gran herramienta para administrar el único recurso que una vez que se gasta no vuelve, muy recomendable

by Wesley Y P V

2017年9月4日

Es corto pero muy útil y práctico, elementos que, personas que nos interesan estos temas, apreciamos mucho. muy recomendado!

by Wilberth P D

2016年6月11日

Un importante curso para el desarrollo personal y profesional que ofrece las herramientas necesarias para alcanzar el éxito.