Chevron Left
Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional に戻る

カリフォルニア大学アーバイン校(University of California, Irvine) による Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
1,249件の評価
459件のレビュー

コースについて

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

人気のレビュー

HL
2020年6月10日

Muy buen curso. Conceptos sencillos, explicaciones claras, herramientas útiles de aplicación fácil para la vida diaria. Además tiene una buena estimación del tiempo que toma realizar las actividades.

OA
2016年3月22日

Excelente curso, aprendí mucho sobre todo lo de trabajar en diversas tareas a la vez, yo me creía un súper multitarea pero su pequeño ejercicio me hizo entrar en razón. Gracias!!!

フィルター:

Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional : 176 - 200 / 460 レビュー

by QUISPE C K

2020年9月18日

Excelente curso, amplió mis conocimiento de productividad y planificación.

by Eduardo A G

2020年9月12日

Extremadamente útil, en mi caso especialmente en la organización del mail

by Ismael G Q B

2020年9月11日

Excelente el reto de organizarme con las herramientas vistas en el curso.

by DANIEL V J

2020年12月24日

buen curso, excelente definicion de como manjear y administrar tu tiempo

by Kairen Y P V

2020年10月4日

Excelentes herramientas para aprender a manejar y distribuir el tiempo.

by Camila K

2020年8月25日

EXCELENTES HERRAMIENTAS PARA SABER COMO MANEJAR EL TIEMPO CORRECTAMENTE

by Alicia A C M

2020年7月6日

Muy buen curso da herramientas para trabajar de una forma inteligente.

by Diana C C N

2020年8月26日

Great course to start being productive at work and your personal life

by Edna R H C

2017年11月15日

Excelente para la vida en todos los aspectos, muy dinámico y de fácil

by ILEANA I V M

2020年11月20日

Excelente, muchas gracias a la instructora, todo muy claro y directo

by Citlali A

2020年10月19日

Un curso muy claro y completo, que te ayuda a organizar tus tiempos.

by Rolando S S L

2020年6月26日

good course, there lot of things i never thought its really helpful!

by Rubby L O R

2020年5月17日

Basico, ofrece buenos y puntuales lecciones para gestionar de tiempo

by NATALIA A V R

2020年8月2日

Excelente curso, práctico para cualquier persona y profesional :)

by Jhonny G S C

2017年3月26日

This course is helping me to improve the productivity of my time.

by NATALIA A M C

2018年3月13日

Exclente curso y aplicable a cada una de las áreas de nuestra vi

by Nuria B O

2020年11月20日

he aprendido mucho con este curso. muy interesante y productivo

by José C R A

2020年9月21日

I consider it to have been one of the best courses I have taken

by Mayra P O F

2019年4月15日

Muy bueno. te ayuda mucho a gestionar de manera ideal tu tiempo

by Pablo P S

2020年3月7日

La información es poder, gracias por compartir vuestro trabajo

by Jorge M H

2016年5月30日

I totally love learning about productivity and time management

by Fede S

2020年8月2日

muy interesante para poner en practica, una buena herramineta

by Gregorio C D

2016年1月19日

Muy bueno el curso. Me ayudo a ordenar mejor mis actividades.

by Alvaro C C

2020年5月4日

Información útil, muy aplicable a la vida laboral y personal

by DAVID U F E

2019年1月27日

MUY REVELADOR SOBRE LA IMPORTANCIA DE ADMINISTRAR EL TIEMPO