Chevron Left
Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional に戻る

カリフォルニア大学アーバイン校(University of California, Irvine) による Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
1,271件の評価
470件のレビュー

コースについて

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

人気のレビュー

HL
2020年6月10日

Muy buen curso. Conceptos sencillos, explicaciones claras, herramientas útiles de aplicación fácil para la vida diaria. Además tiene una buena estimación del tiempo que toma realizar las actividades.

CI
2021年9月7日

Simple and easy concepts to assimilate, useful to be applied for managing time in the best possible way, both professional or personal time. From my standpoint a good online course.

フィルター:

Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional : 251 - 275 / 472 レビュー

by Oscar M

2016年10月27日

Excellent tips for time management!

by Gerardo N

2017年11月30日

Buenos consejos fáciles de aplicar

by Alejandro F

2017年6月19日

Excelente, Muy práctico y conciso.

by nello d i g

2017年1月2日

MUY BUENO, TOTALMENTE RECOMENDABLE

by Carlos M Q

2016年2月6日

Muy bueno, pero debería durar mas.

by Diana H A U

2020年11月18日

Muy útil, didáctico y entretenido

by Michel A A T

2020年8月20日

muy buena enseñanza sobre el tema

by Ana C D

2020年8月18日

Easy learning and understanding!!

by CONSUELO A Á T

2020年8月8日

Es fácil de comprender y preciso.

by Christian A C A

2020年7月22日

Excelente explicacion y contenido

by Lino b S

2017年8月16日

excelente enseña cosas muy útiles

by Zuly B R B

2020年7月19日

Excelente información y oportuna

by Óscar B

2018年1月8日

Excelente curso 100% recomendado

by Mariana A

2016年2月17日

Me encantó y me resulto muy útil

by CARLOS J S M

2020年10月24日

muy bueno, completo y compacto.

by Jose M C Z

2016年6月24日

muy útil y muy buenos consejos.

by Sâmila B

2016年6月5日

Objetivo e interessante. Ótimo!

by Ana I R M

2015年11月24日

Excelente, practico y muy útil.

by MACARENA L B V

2020年11月6日

un curso

muy amistoso de hacer

by Rigoberto C T

2020年10月2日

Very good and excellent course

by Noraliz

2020年3月17日

Muy bueno! Excelentes técnicas

by jose r g

2017年10月20日

excelente para mi vida laboral

by ISRAEL A

2016年11月1日

Practico y de fácil aplicación

by JUAN L

2020年12月6日

Excelente curso aprendí mucho

by Rebeca P R

2020年9月2日

Muy práctico y bien explicado