Chevron Left
Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional に戻る

カリフォルニア大学アーバイン校(University of California, Irvine) による Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
1,233件の評価
455件のレビュー

コースについて

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

人気のレビュー

HL
2020年6月10日

Muy buen curso. Conceptos sencillos, explicaciones claras, herramientas útiles de aplicación fácil para la vida diaria. Además tiene una buena estimación del tiempo que toma realizar las actividades.

OA
2016年3月22日

Excelente curso, aprendí mucho sobre todo lo de trabajar en diversas tareas a la vez, yo me creía un súper multitarea pero su pequeño ejercicio me hizo entrar en razón. Gracias!!!

フィルター:

Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional : 251 - 275 / 454 レビュー

by CONSUELO A Á T

2020年8月8日

Es fácil de comprender y preciso.

by Christian A C A

2020年7月22日

Excelente explicacion y contenido

by Lino b S

2017年8月16日

excelente enseña cosas muy útiles

by Zuly B R B

2020年7月19日

Excelente información y oportuna

by Óscar B

2018年1月8日

Excelente curso 100% recomendado

by Mariana A

2016年2月17日

Me encantó y me resulto muy útil

by CARLOS J S M

2020年10月24日

muy bueno, completo y compacto.

by Jose M C Z

2016年6月24日

muy útil y muy buenos consejos.

by Sâmila B

2016年6月5日

Objetivo e interessante. Ótimo!

by Ana I R M

2015年11月24日

Excelente, practico y muy útil.

by MACARENA L B V

2020年11月6日

un curso

muy amistoso de hacer

by Rigoberto C T

2020年10月2日

Very good and excellent course

by Noraliz

2020年3月17日

Muy bueno! Excelentes técnicas

by jose r g

2017年10月20日

excelente para mi vida laboral

by ISRAEL A

2016年11月1日

Practico y de fácil aplicación

by JUAN L

2020年12月6日

Excelente curso aprendí mucho

by Rebeca P R

2020年9月2日

Muy práctico y bien explicado

by Victor M

2020年6月13日

Explicación sencilla y amena.

by Martin T U

2020年10月30日

Muy bueno. Util, entretenido

by María J T G

2020年9月10日

Basic information but useful

by Herson V V C

2020年9月8日

Excelete curso y recomendado

by Edgar J C G

2020年11月3日

Very useful, worth studying

by Derian D L R

2016年10月22日

muy agradable, dinamo, útil

by EDSON M V C

2020年7月30日

Excelente, muchas gracias.

by Tadeo L M

2020年7月22日

Muy practico y efectivo...