Chevron Left
Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional に戻る

カリフォルニア大学アーバイン校(University of California, Irvine) による Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
1,306件の評価
478件のレビュー

コースについて

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

人気のレビュー

HL
2020年6月10日

Muy buen curso. Conceptos sencillos, explicaciones claras, herramientas útiles de aplicación fácil para la vida diaria. Además tiene una buena estimación del tiempo que toma realizar las actividades.

CI
2021年9月7日

Simple and easy concepts to assimilate, useful to be applied for managing time in the best possible way, both professional or personal time. From my standpoint a good online course.

フィルター:

Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional : 376 - 400 / 480 レビュー

by Brandon S P H

2020年6月5日

La manera en la que se presentaron nuevas ideas y maneras de llevar un control del tiempo fueron geniales, aunque si se implementaran más metodologías y pequeños hints cotidianos podría apreciarse un mayor índice de aplicación.-

by Maciel D M

2020年11月14日

Considero que hay mucha teoría en cuanto a la Gestión del Tiempo, pero los lineamientos de este curso son los fundamentales para sumarlos a nuestra experiancia y hacerlos un hábito saludable para ser mas productivos.

by MATÍAS C O

2021年2月21日

El material extra, como enlaces y videos son insatisfactorios o no funcionan. Aparte de eso, no hay reclamos en el contenido de las clases, pero seria bueno que hubiera lectura real como material extra.

by Guadalupe M

2017年8月29日

The course's content is good and provides great tip to be able to manage work and personal time. However, the translation and subtitles need to be reviewed. In particular in the quizzes.

by Wilma A P Q

2020年6月24日

This is a great course. I love the way that Margaret makes a great job explaining with an history example the best practices to get better with your life in general. Thank you!

by Natalia A M M

2019年3月12日

Simple de comprender los contenidos. Solo una oportunidad de mejora en la entrega de material de apoyo. en uno de los módulos habían unos videos que no estaban disponibles.

by VANESSA D C

2020年7月2日

Fue muy educativo y me dio herramientas que antes no conocía. Este curso me ayudo para organizarme no solo en mi trabajo, sino en lo personal también. Vamos por mas!

by Yenny A L S

2019年5月2日

Un taller muy importante porque te brinda pautas para hacer que tu trabajo sea mas productivo en todos los aspectos tanto laboral, personal y profesional.

by Oscar H

2016年10月24日

Excelente. Enseña de manera fluida conceptos y algunas herramientas basicas que todo profesional debria arraigar como buenos habitos de trabajo.

by Jorge M G

2020年9月9日

Un curso bastante interesante, por las experiencias de los ponientes y por la información presentada. Bonita interacción por medio virtual.

by katherine l M V

2015年10月31日

Deben añadir textos en español , por todo lo demás me encanto el curso y las herramientas que utilizan,han dado unos tips imprescindibles

by Emilie D

2020年11月27日

Interesante, ayuda a reflexionar sobre nuestros hábitos a la hora de gestionar tareas y tiempo, y buscar formas de ser más productivos.

by Diego M

2020年9月26日

Muy buen curso. Lamentablemente las lecturas no estaban traducidas. Y los videos del módulo 4 en youtube ya no están disponibles

by Rafael G C

2016年4月10日

Is good but I am thinking that the course could be better with more information and techniques. Thanks and congratulations!!

by MARTHA Y L P

2018年2月24日

Seria de ayuda encontrar los videos y la información presentada también en español, para cmprension mas fácil y rápida

by issac

2017年1月2日

Realmente me ayudo a comprender que tareas son urgentes, imporantes, y cuales hacen que sea una persona improductiva.

by Ricardo M M

2020年4月7日

Es un buen curso, brinda herramientas útiles para ser más producto tanto en el trabajo, como en la vida diaria.

by ELIZABETH M

2019年12月18日

Divertido, ayuda a revisar las formas de trabajar. Difícil el idioma pues las presentaciones vienen en inglés

by sandra m f

2018年5月19日

Super el curso, incluye a varios consejos para aprender a gestionar el tiempo y ser lo mas productivo posible

by Emiliano F

2020年11月16日

Hay información exclusivamente en inglés, a la ves que contenido de YouTube que no se encuentra disponible.

by Yamill Z J C

2020年7月7日

Me gusto el curso, comparte tips sencillos de aplicar que ayudan a mejorar la priductividad de la persona .

by Francisco H R

2017年1月30日

Great course really explain in a real way how can i save a lot of time for important projects. Thanks.

by Elizabeth F L V

2021年3月19日

Es bueno, pero podría ser mejor, más explicativo. Poner ejemplos más específicos y prácticos.

by Delia C

2020年8月12日

Me gustaría que los cuerpos fueran hablados y el material a lectura auxiliar fuese en español

by Ingrid H L

2020年5月6日

Muy buen curso!! (aunque un poco corto), pero brinda unos consejos muy buenos. Lo recomiendo.