Chevron Left
Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional に戻る

カリフォルニア大学アーバイン校(University of California, Irvine) による Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
750件の評価
279件のレビュー

コースについて

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

人気のレビュー

OA

Mar 23, 2016

Excelente curso, aprendí mucho sobre todo lo de trabajar en diversas tareas a la vez, yo me creía un súper multitarea pero su pequeño ejercicio me hizo entrar en razón. Gracias!!!

FD

Jun 19, 2020

Excelente ponencia, el contenido es útil, concisió. Ofrece múltiples herramientas para implementar y mejorar habilidades en administración efectivo y eficaz de tiempo.

フィルター:

Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional : 26 - 50 / 279 レビュー

by Soledad M C

May 04, 2020

Excelente. Me gustó mucho la temática, y la claridad y simplatía con que exponía la docente. A su vez, me aportó muchas herramientas para mi desarrollo profesional y personal.

by Flor d M S D

Jun 19, 2020

Excelente ponencia, el contenido es útil, concisió. Ofrece múltiples herramientas para implementar y mejorar habilidades en administración efectivo y eficaz de tiempo.

by Dónoban S R C

May 02, 2020

En el curso se ven excelentes maneras de manejar mejor nuestro tiempo tanto en lo laboral como en lo profesional. Además, los ejemplos clarifican muy bien los temas.

by Claudia M

Jul 29, 2020

excelente ya que a traves de este curso me pude ver reflejada de que no sabia distribuir bien mi trabajo me ha servido bastante a entender y a reorganizarme

by Fabián T

Apr 30, 2020

Muy buenos consejos, estrategias y herramientas para ser más eficientes en el uso de nuestro tiempo y, consecuentemente, ser más productivos. ¡Excelente!

by Carlos A

Feb 12, 2018

Conocí herramientas para poder ser mas eficiente no solo en mi trabajo si no ademas en mis actividades personales, tiene buenos ejemplos lo recomiendo.

by Laura V C

Mar 25, 2016

Me parece un curso de mucha utilidad en mi vida diaria y práctica; lo necesitaba. Es alentador y creo que sus consejos y pasos dan buenos resultados.

by Michel A F A

Nov 17, 2019

Excelente curso, explicación sencilla de lo que debe y no debe hacerse.

Pndree en práctica el sistema y pienso que tendré buenos resultados.

Saludos.

by Jorge L B V

Jul 09, 2020

Excelente, muy buenos tips y estrategias para priorizar metas, tiempos y tareas, tanto en lo laboral como en lo personal, gracias por su aporte.

by EUGENIA G

Oct 04, 2016

Fue muy provechoso los enfoques y técnicas para saber en qué inviertes tu tiempo y si estas priorizando para lograr tus metas. Excelente!

by Grover N

Jan 20, 2017

Terminé el curso sin certificado. El curso es concreto claro y muy asertivo que con sus ejemplos ayudan a ponerlo en práctica. Buenísimo.

by RODRIGO L C

Aug 07, 2020

Me gusto el curso te proporciona una base sobre la que puedes mejorar la manera en que gestionas las actividades que realizas día a día.

by María P O P

Oct 02, 2017

¡Excelente curso!. Conciso, ameno, útil y de mucha riqueza. Lo recomiendo al 100%. Muy contenta y satisfecha de haberlo realizado.

by sonia g

Jan 12, 2016

Excelente curso, excelentes fundamentos. Muy prácticos y útiles los ejercicios. Muy claras, fáciles de entender todas las enseñanzas.

by RUBEN D M V

Jul 20, 2020

Excelente contenido, ejemplos prácticos y ejercicios de mucho provecho. Una facilitadora de lujo. Todo muy bien en líneas generales.

by LUIS P S

Jun 18, 2020

El curso es muy bueno en cuanto a las herramientas que te entregan para poder medir y calificar los tiempos y la productividad.

by Lorena P M V

Oct 30, 2016

Me gusto mucho el curso, ya que no es solo teoría si no que hay ejemplo que hacen que el conocimiento sea más fácil de obtener.

by Lorena C

Jul 27, 2020

It was very useful, I'm applying the tools I learned in this course to improve my time management and it is being effective!!

by Carla V

Apr 30, 2020

This course contains great resources to help you build a personalized plan to enhance your productivity. I really enjoyed it.

by Wesley Y P V

Sep 04, 2017

Es corto pero muy útil y práctico, elementos que, personas que nos interesan estos temas, apreciamos mucho. muy recomendado!

by Wilberth P D

Jun 11, 2016

Un importante curso para el desarrollo personal y profesional que ofrece las herramientas necesarias para alcanzar el éxito.

by Jesus T

Jun 11, 2016

excelente curso! me gusto mucho, recomendado para aquellos que no saben como distribuir su tiempo, ni priorizar sus tareas.

by J. F C N

Jun 05, 2016

Muy buen curso, me ha sido muy útil.

Te ayuda a ser más consciente del uso de tu tiempo y de cómo aumentar la productividad.

by Cristian S D C

Aug 01, 2020

Muy buen curso,muy completo y en lo personal te sorprende ver los resultados aplicando los metodos que mas te convengan

by abner a t n

Dec 26, 2018

no dudaría dar el numero de estrellas, debido a que todos y cada uno de los cursos de coursera sn realmente excelentes.