Chevron Left
Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional に戻る

カリフォルニア大学アーバイン校(University of California, Irvine) による Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
736件の評価
273件のレビュー

コースについて

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

人気のレビュー

OA

Mar 23, 2016

Excelente curso, aprendí mucho sobre todo lo de trabajar en diversas tareas a la vez, yo me creía un súper multitarea pero su pequeño ejercicio me hizo entrar en razón. Gracias!!!

FF

Jan 26, 2017

Un curso perfecto para guiarme en el día a día y en todos los aspectos personales y profesionales. Muy recomendado independientemente de la profesión que uno practica.

フィルター:

Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional : 51 - 75 / 275 レビュー

by Perla N O C

May 11, 2020

Excelente recurso para gestionar el tiempo laboral, aumentar la eficiencia y disminuir las situaciones estresantes

by Alicia C G C

Oct 10, 2016

El curso estuvo excelente. Pude aplicar todo esto en mi trabajo, escuela y estoy trabajando para aplicarlo en casa.

by jammes h g c

Jul 20, 2020

muy buen curso ayudan a tener el control del tiempo a enfocarse realmente en las prioridades que tenemos a diario

by Edgar C Z

May 13, 2020

Excelente curso, con todas las herramientas para aprender. Todo muy bien resumido y de gran apoyo las lecturas.

by Melissa C M

Feb 19, 2018

Excelente curso para aprender a priorizar las tareas, manejar mejor el tiempo, estructurar un plan de trabajo

by Edgar

Jan 14, 2016

Excelentes herramientas. Ya que brindan las bases para gestionar mucho mejor nuestro tiempo. ¡Muchas gracias!

by Rodrigo T B

Jun 12, 2020

La profesora de este curso es muy buena, las lecciones son cortas y fáciles de aplicar en la vida cotidiana

by Diana L G M

Oct 01, 2017

Este excelente curso permite conocer herramientas muy concretas y útiles para el manejo adecuado del tiempo

by Néstor T M F

Mar 14, 2016

Very useful, and even if it seems that is quite basic, the core elements of the course are really powerful.

by Jorge L H C

Dec 19, 2017

El curso es bueno, y puede que muchas cosas ya las hagas, hay herramientas valiosas que pueden ayudarte.

by Alejandro G

Jun 22, 2016

Muy buen curso de llevarse a cabo los simples pero efectivos consejos se obtienen resultados excelentes.

by Maribel P P

Aug 19, 2019

Me ha ayudado mucho en saber gestionar el tiempo para el Trabajo y mi vida personal, que es tan valio

by Mónica E E V

Jun 25, 2019

Me encanto este curso, aprendí mucho y me di cuenta de varios errores que cometo en mi vida laboral.

by John E A M

Oct 13, 2016

Me parece un curso muy práctico y aplicable, me servirá de mucho en mi vida personal y profesional.

by Tomás E R

Jun 28, 2016

Muy buen curso. Los tips que da la profesora son muy útiles a la hora de organizarte en el trabajo.

by JUAN C P L

Jun 30, 2020

EXCELENTE CURSO, MUY PRACTICO PARA CUALQUIER PROFESIONAL Y QUE EN VERDAD TE AYUDA A SER PRODUCTIVO

by David A P A

May 23, 2020

The course simple and effective strategies to organize your time and to do work more efficiently.

by Carlos A M L

Jul 06, 2020

Este curso es realmente impactante ayuda mucho a entender el funcionamiento de la productividad.

by Edin E R M

Jul 05, 2020

Excelente curso, facil de comprender y con temas muy importantes para tu desarrollo profesional.

by Maria E M C

Jul 09, 2017

Curso completo y proporciona importantes herramientas para el manejo del tiempo. Muy provechoso

by Irene F

Feb 07, 2017

Es un excelente curso, solo quisiera que las recomendaciones de lecturas estuvieran en español

by Flor d R V M

Jun 05, 2016

Excelente curso sobre manejo del tiempo, me ha hecho reflexionar en cada lección, así como el

by Laura E C H

Jun 28, 2020

Los resultados del curso son muy didácticos y permiten la aplicación de los mismos desde ya

by Maria J L

Dec 13, 2017

Proporciona herramientas prácticas para aprovechar el recurso más valioso que es el tiempo.

by Marco A R M

Aug 06, 2020

Muy buen curso, me ha enseñado como trabajar de forma más eficiente controlando mi tiempo.