Chevron Left
Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional に戻る

カリフォルニア大学アーバイン校(University of California, Irvine) による Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
1,167件の評価
433件のレビュー

コースについて

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

人気のレビュー

HL
2020年6月10日

Muy buen curso. Conceptos sencillos, explicaciones claras, herramientas útiles de aplicación fácil para la vida diaria. Además tiene una buena estimación del tiempo que toma realizar las actividades.

OA
2016年3月22日

Excelente curso, aprendí mucho sobre todo lo de trabajar en diversas tareas a la vez, yo me creía un súper multitarea pero su pequeño ejercicio me hizo entrar en razón. Gracias!!!

フィルター:

Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional : 51 - 75 / 432 レビュー

by Erickam N

2020年11月26日

EXCELENTE CURSO!

CLARO, PRECISO Y CONSISO.

Y LO MEJOR? REALMENTE FUNCIONA. RECOMENDADÍSIMO PARA GESTIONAR TU TIEMPO Y QUE REALMENTE PUEDAS CUMPLIR CON LAS METAS DEL DÍA.

by Natasha C O

2020年10月29日

Es aplicable a la vida cotidiana, muchas gracias. Durante la semana 4 no pude ingresar al link de youtube porque los videos no estaban disponibles, por favor verificar.

by Felipe I J G

2020年10月12日

Curso bastante ameno e interesante.

Entrega y enseña técnicas y consejos relevantes para gestionar de forma eficiente el tiempo y de esa forma, mejorar la productividad.

by DULCE M R E

2020年10月29日

ES UN CURSO FASCINANTE, MUY FÁCIL, RÁPIDO TE LO HECHAS, PERO SIN DUDA TE AYUDA, SOBRE TODO POR QUE LOS CAMBIOS O LOS ENFOQUES QUE TE HACEN NO SON DIFÍCILES DE CUMPLIR.

by Aixa A

2020年9月24日

Una síntesis de distintos métodos para optimizar el tiempo y la productividad. La información es simple y concreta, y las herramientas que brinda son realmente útiles.

by Palavecino C M

2020年10月15日

¡Excelente herramienta! Fue muy productivo llevar a cabo el curso, es un aprendizaje que me permitirá desarrollar mi máximo potencial en todos los ámbitos de mi vida.

by Jose M F C

2020年11月11日

Me gusto mucho la forma en la que presento las ideas y los ejemplos practicos que da. Son cosas muy simples pero la realidad es que no las hacemos. Excelente curso!

by José G A F

2020年8月24日

Excelente curso para aprender a administrar tu tiempo. Es corto pero te enseña lo necesario. Perfecto si quieres aprender algo sencillo y rápido pero muy útil.

by Claudia M

2020年7月29日

excelente ya que a traves de este curso me pude ver reflejada de que no sabia distribuir bien mi trabajo me ha servido bastante a entender y a reorganizarme

by Fabián T

2020年4月30日

Muy buenos consejos, estrategias y herramientas para ser más eficientes en el uso de nuestro tiempo y, consecuentemente, ser más productivos. ¡Excelente!

by Maria L A

2020年9月19日

Este curso me encantó. Me ayudó a replantearme mucho acerca del uso del tiempo en el trabajo y en cómo eliminar el tiempo improductivo. ¡Muchas gracias!

by Carlos A

2018年2月12日

Conocí herramientas para poder ser mas eficiente no solo en mi trabajo si no ademas en mis actividades personales, tiene buenos ejemplos lo recomiendo.

by Laura V C

2016年3月25日

Me parece un curso de mucha utilidad en mi vida diaria y práctica; lo necesitaba. Es alentador y creo que sus consejos y pasos dan buenos resultados.

by Cruz A D

2020年11月17日

Excelente, muy accesible a la comprensión y útil para cualquier desempeño profesional. ls evaluaciones estrictas costaron un poco mas personalmente.

by Angélica F

2020年10月15日

I could remember some tools but I put them in the context and I learnt about other things, like multitasking and the manage with my boss. Thank you

by Michel A F A

2019年11月16日

Excelente curso, explicación sencilla de lo que debe y no debe hacerse.

Pndree en práctica el sistema y pienso que tendré buenos resultados.

Saludos.

by María A F R

2020年10月19日

Es un excelente, me ha ayudado a mejorar mis hábitos para propiciar un balance entre el tiempo que dedicar a mi vida personal y laboral. ¡Gracias!

by Hector E G M

2020年9月22日

Muy buen curso, información clara y sencilla sumamente fácil de poner en practica ya sea para ordenar nuestras tareas laborales como personales.

by Jorge L B V

2020年7月9日

Excelente, muy buenos tips y estrategias para priorizar metas, tiempos y tareas, tanto en lo laboral como en lo personal, gracias por su aporte.

by Marcos A H F

2020年8月15日

Es un curso practico que te ayuda a tener otro enfoque de como venias trabajando, reafirmar buenas conductas y mejorar o rever las anteriores.

by María A L M

2020年9月4日

Gracias por la valiosa información, aprendí herramientas para mejorar la gestión del tiempo que aplicaré a mi vida personal y profesional.

by EUGENIA G

2016年10月3日

Fue muy provechoso los enfoques y técnicas para saber en qué inviertes tu tiempo y si estas priorizando para lograr tus metas. Excelente!

by Grover N

2017年1月19日

Terminé el curso sin certificado. El curso es concreto claro y muy asertivo que con sus ejemplos ayudan a ponerlo en práctica. Buenísimo.

by RODRIGO L C

2020年8月6日

Me gusto el curso te proporciona una base sobre la que puedes mejorar la manera en que gestionas las actividades que realizas día a día.

by Tomás A C

2020年10月13日

INCREIBLE! Un curso super completo, lleno de estrategias de aprendizaje, enseñanza de valor personal y un equilibrio entre vida-trabajo