Chevron Left
Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional に戻る

カリフォルニア大学アーバイン校(University of California, Irvine) による Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
731件の評価
271件のレビュー

コースについて

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

人気のレビュー

OA

Mar 23, 2016

Excelente curso, aprendí mucho sobre todo lo de trabajar en diversas tareas a la vez, yo me creía un súper multitarea pero su pequeño ejercicio me hizo entrar en razón. Gracias!!!

FD

Jun 19, 2020

Excelente ponencia, el contenido es útil, concisió. Ofrece múltiples herramientas para implementar y mejorar habilidades en administración efectivo y eficaz de tiempo.

フィルター:

Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional : 76 - 100 / 271 レビュー

by Germán A M C

Dec 20, 2015

Pauta muy concretas y efectivas si se ponen en práctica. Thank you so much for your time.

by Abiu G

Nov 04, 2015

Very good knowledge and really this kind of thing will help me to improve to manage my t

by María d C d L C

Dec 02, 2015

Excelente curso, me ayudó para organizar mis tiempos, tanto en la oficina como en casa.

by Israel N B

Aug 01, 2020

It is a good course with simple tips that really make a big changes in productivity.

by Alex P M

Oct 15, 2016

Muy buen curso, tiene información muy útil para la mejora del desempeño profesional.

by Agustín G

Oct 16, 2018

Excelente curso, muy claro y explicado de forma muy clara. Me ha servido de mucho.

by Pedro P

Sep 18, 2017

Everything is wonderfully explained. You enjoy a great time while you're learning.

by Corina V T G

Dec 04, 2018

Curso muy sencillo pero con tips importantes para manejar adecuadamente el tiempo

by Margarita P S M

May 29, 2019

Excelente!! a ponerlo en practica, realmente nos ayuda a optimizar el tiempo!!

by Jhonathan A J N

Oct 17, 2018

Muy completo, dan tips que no tenia en cuenta y al emplearlos son muy utiles.

by Natalia A M

Jul 09, 2020

Me encantó, tiene recursos didácticos para explicar la gestión del tiempo.

by Alicia A C M

Jul 06, 2020

Muy buen curso da herramientas para trabajar de una forma inteligente.

by Edna R H C

Nov 15, 2017

Excelente para la vida en todos los aspectos, muy dinámico y de fácil

by Rolando S S L

Jun 26, 2020

good course, there lot of things i never thought its really helpful!

by Rubby L O R

May 17, 2020

Basico, ofrece buenos y puntuales lecciones para gestionar de tiempo

by NATALIA A V R

Aug 03, 2020

Excelente curso, práctico para cualquier persona y profesional :)

by Jhonny G S C

Mar 26, 2017

This course is helping me to improve the productivity of my time.

by NATALIA A M C

Mar 13, 2018

Exclente curso y aplicable a cada una de las áreas de nuestra vi

by Mayra P O F

Apr 15, 2019

Muy bueno. te ayuda mucho a gestionar de manera ideal tu tiempo

by Pablo P S

Mar 07, 2020

La información es poder, gracias por compartir vuestro trabajo

by Jorge M H

May 30, 2016

I totally love learning about productivity and time management

by Vanesa B

Aug 02, 2020

muy interesante para poner en practica, una buena herramineta

by Gregorio C D

Jan 20, 2016

Muy bueno el curso. Me ayudo a ordenar mejor mis actividades.

by Alvaro C C

May 04, 2020

Información útil, muy aplicable a la vida laboral y personal

by DAVID U F E

Jan 27, 2019

MUY REVELADOR SOBRE LA IMPORTANCIA DE ADMINISTRAR EL TIEMPO