Chevron Left
Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional に戻る

カリフォルニア大学アーバイン校(University of California, Irvine) による Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
1,118件の評価
415件のレビュー

コースについて

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

人気のレビュー

OA
2016年3月22日

Excelente curso, aprendí mucho sobre todo lo de trabajar en diversas tareas a la vez, yo me creía un súper multitarea pero su pequeño ejercicio me hizo entrar en razón. Gracias!!!

E
2020年11月26日

EXCELENTE CURSO!\n\nCLARO, PRECISO Y CONSISO.\n\nY LO MEJOR? REALMENTE FUNCIONA. RECOMENDADÍSIMO PARA GESTIONAR TU TIEMPO Y QUE REALMENTE PUEDAS CUMPLIR CON LAS METAS DEL DÍA.

フィルター:

Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional : 76 - 100 / 415 レビュー

by sonia g

2016年1月12日

Excelente curso, excelentes fundamentos. Muy prácticos y útiles los ejercicios. Muy claras, fáciles de entender todas las enseñanzas.

by RUBEN D M V

2020年7月20日

Excelente contenido, ejemplos prácticos y ejercicios de mucho provecho. Una facilitadora de lujo. Todo muy bien en líneas generales.

by Miguel V S

2020年9月18日

Good course. Very easy to follow and contains basic information that helps build your skills. Recommended as a good starting point.

by Yarelis M

2020年10月8日

Me hizo comprender la importancia de saber manejar y organizar mi tiempo, para hacer mas productivos mis dias. Me encanto el curso

by Bruno A c

2020年8月28日

Es muy importante ya que proporciona método de planificación y crecimiento profesional en el ámbito laboral y personal muy bueno

by Diego A R

2020年11月4日

Excelente. Mucho es de sentido común pero uno no se da el tiempo para pensarlo y sobre todo ponerlo en práctica. Lo recomiendo.

by LUIS P S

2020年6月18日

El curso es muy bueno en cuanto a las herramientas que te entregan para poder medir y calificar los tiempos y la productividad.

by Lorena P M V

2016年10月30日

Me gusto mucho el curso, ya que no es solo teoría si no que hay ejemplo que hacen que el conocimiento sea más fácil de obtener.

by Ana S

2020年9月9日

Me encantó el curso, da consejos muy útiles y sencillos que con intención y ganas se pueden aplicar muy facilmente. Gracias!!

by Lorena C

2020年7月27日

It was very useful, I'm applying the tools I learned in this course to improve my time management and it is being effective!!

by Carla V

2020年4月29日

This course contains great resources to help you build a personalized plan to enhance your productivity. I really enjoyed it.

by Alvaro D C

2020年8月18日

sin duda que fue una gran herramienta para administrar el único recurso que una vez que se gasta no vuelve, muy recomendable

by Wesley Y P V

2017年9月4日

Es corto pero muy útil y práctico, elementos que, personas que nos interesan estos temas, apreciamos mucho. muy recomendado!

by Wilberth P D

2016年6月11日

Un importante curso para el desarrollo personal y profesional que ofrece las herramientas necesarias para alcanzar el éxito.

by Jesus T

2016年6月11日

excelente curso! me gusto mucho, recomendado para aquellos que no saben como distribuir su tiempo, ni priorizar sus tareas.

by J. F C N

2016年6月5日

Muy buen curso, me ha sido muy útil.

Te ayuda a ser más consciente del uso de tu tiempo y de cómo aumentar la productividad.

by Cristian S D C

2020年7月31日

Muy buen curso,muy completo y en lo personal te sorprende ver los resultados aplicando los metodos que mas te convengan

by abner a t n

2018年12月26日

no dudaría dar el numero de estrellas, debido a que todos y cada uno de los cursos de coursera sn realmente excelentes.

by ANALIA T

2020年9月26日

Gracias a este curso conseguí trabajar con un plan y ser mas eficiente, conociendo el tiempo de reserva estratégico.

by Adriana K R A

2020年8月23日

Me fascinó el formato del curso fue muy útil y sé de antemano que me ayudará en mi desempeño personal y profesional.

by MAURICIO O C

2020年7月8日

Its really awesome the dynamic form she teach all the topics. Im a student and even in my case this course helped me

by Perla N O C

2020年5月11日

Excelente recurso para gestionar el tiempo laboral, aumentar la eficiencia y disminuir las situaciones estresantes

by Alicia C G C

2016年10月10日

El curso estuvo excelente. Pude aplicar todo esto en mi trabajo, escuela y estoy trabajando para aplicarlo en casa.

by jammes h g c

2020年7月20日

muy buen curso ayudan a tener el control del tiempo a enfocarse realmente en las prioridades que tenemos a diario

by Guerra l G

2020年11月5日

hola el curso me encanto ahora solo me queda poner en practica todo los trucos que se enseñaron .muchas gracias