Chevron Left
Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional に戻る

カリフォルニア大学アーバイン校(University of California, Irvine) による Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
1,118件の評価
415件のレビュー

コースについて

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

人気のレビュー

OA
2016年3月22日

Excelente curso, aprendí mucho sobre todo lo de trabajar en diversas tareas a la vez, yo me creía un súper multitarea pero su pequeño ejercicio me hizo entrar en razón. Gracias!!!

E
2020年11月26日

EXCELENTE CURSO!\n\nCLARO, PRECISO Y CONSISO.\n\nY LO MEJOR? REALMENTE FUNCIONA. RECOMENDADÍSIMO PARA GESTIONAR TU TIEMPO Y QUE REALMENTE PUEDAS CUMPLIR CON LAS METAS DEL DÍA.

フィルター:

Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional : 101 - 125 / 415 レビュー

by Edgar C Z

2020年5月12日

Excelente curso, con todas las herramientas para aprender. Todo muy bien resumido y de gran apoyo las lecturas.

by alx a

2020年8月9日

Excelente curso, te brinda muy buenas ideas para administrar tu tiempo laboral de manera práctica y eficiente.

by Melissa C M

2018年2月18日

Excelente curso para aprender a priorizar las tareas, manejar mejor el tiempo, estructurar un plan de trabajo

by Edgar

2016年1月14日

Excelentes herramientas. Ya que brindan las bases para gestionar mucho mejor nuestro tiempo. ¡Muchas gracias!

by José J C M

2020年9月28日

Me gusto mucho este curso. Y siento que aprendí mucho mas de lo que había esperado. Muchas Gracias Coursera

by Rodrigo T B

2020年6月11日

La profesora de este curso es muy buena, las lecciones son cortas y fáciles de aplicar en la vida cotidiana

by Diana L G M

2017年9月30日

Este excelente curso permite conocer herramientas muy concretas y útiles para el manejo adecuado del tiempo

by Néstor T M F

2016年3月14日

Very useful, and even if it seems that is quite basic, the core elements of the course are really powerful.

by Jorge A

2020年11月16日

El curso te da los lineamientos para mejorar. Luego depende de que cada uno implemente lo visto. Muy bueno

by Sebastian V

2020年11月10日

Muy satisfecho con las enseñanzas y aprendizaje recibido de manera tan rápida y práctica. Muy agradecido.

by Jorge L H C

2017年12月18日

El curso es bueno, y puede que muchas cosas ya las hagas, hay herramientas valiosas que pueden ayudarte.

by Alejandro G

2016年6月22日

Muy buen curso de llevarse a cabo los simples pero efectivos consejos se obtienen resultados excelentes.

by Kelly J F A

2020年9月17日

Muy útil, desmiente ciertos pensamientos de la productividad y nos dan herramientas para tomar acción.

by Maribel P P

2019年8月19日

Me ha ayudado mucho en saber gestionar el tiempo para el Trabajo y mi vida personal, que es tan valio

by Jesus A

2020年10月1日

Uno de los más completos y practicos cursos que he visto sobre eficiencia en gestion de productividad

by Cristian M

2020年9月21日

Resume los conceptos básicos de la gestión del tiempo y da tips para que ejecutarlos sea más sencillo

by Mónica E E V

2019年6月24日

Me encanto este curso, aprendí mucho y me di cuenta de varios errores que cometo en mi vida laboral.

by John E A M

2016年10月13日

Me parece un curso muy práctico y aplicable, me servirá de mucho en mi vida personal y profesional.

by Tomás E R

2016年6月27日

Muy buen curso. Los tips que da la profesora son muy útiles a la hora de organizarte en el trabajo.

by JUAN C P L

2020年6月29日

EXCELENTE CURSO, MUY PRACTICO PARA CUALQUIER PROFESIONAL Y QUE EN VERDAD TE AYUDA A SER PRODUCTIVO

by Maria E P C

2020年8月28日

Fue muy divertido, nada tedioso. Me esta ayudando a conocerme y organizarme mejor, muchas gracias

by David A P A

2020年5月23日

The course simple and effective strategies to organize your time and to do work more efficiently.

by Carlos A M L

2020年7月6日

Este curso es realmente impactante ayuda mucho a entender el funcionamiento de la productividad.

by Edin E R M

2020年7月5日

Excelente curso, facil de comprender y con temas muy importantes para tu desarrollo profesional.

by Maria E M C

2017年7月9日

Curso completo y proporciona importantes herramientas para el manejo del tiempo. Muy provechoso