Chevron Left
Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional に戻る

カリフォルニア大学アーバイン校(University of California, Irvine) による Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
1,233件の評価
455件のレビュー

コースについて

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

人気のレビュー

HL
2020年6月10日

Muy buen curso. Conceptos sencillos, explicaciones claras, herramientas útiles de aplicación fácil para la vida diaria. Además tiene una buena estimación del tiempo que toma realizar las actividades.

OA
2016年3月22日

Excelente curso, aprendí mucho sobre todo lo de trabajar en diversas tareas a la vez, yo me creía un súper multitarea pero su pequeño ejercicio me hizo entrar en razón. Gracias!!!

フィルター:

Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional : 101 - 125 / 454 レビュー

by Cristian S D C

2020年7月31日

Muy buen curso,muy completo y en lo personal te sorprende ver los resultados aplicando los metodos que mas te convengan

by abner a t n

2018年12月26日

no dudaría dar el numero de estrellas, debido a que todos y cada uno de los cursos de coursera sn realmente excelentes.

by Christian E

2021年4月5日

Excelente curso, simple y didáctico con amplia recomendación para reflexionar y ser mas productivo en tiempo y forma

by ANALIA T

2020年9月26日

Gracias a este curso conseguí trabajar con un plan y ser mas eficiente, conociendo el tiempo de reserva estratégico.

by Adriana K R A

2020年8月23日

Me fascinó el formato del curso fue muy útil y sé de antemano que me ayudará en mi desempeño personal y profesional.

by MAURICIO O C

2020年7月8日

Its really awesome the dynamic form she teach all the topics. Im a student and even in my case this course helped me

by Perla N O C

2020年5月11日

Excelente recurso para gestionar el tiempo laboral, aumentar la eficiencia y disminuir las situaciones estresantes

by Alicia C G C

2016年10月10日

El curso estuvo excelente. Pude aplicar todo esto en mi trabajo, escuela y estoy trabajando para aplicarlo en casa.

by Jaime M G

2021年2月17日

Muy bien expuesto, trabaja con ejemplos a través de sus historias, lo que hace menos complejo saber cómo aplicarlo

by Luis M G O

2021年1月6日

I like it a lot. It was easy to understand and to put in practice. Until now it is very useful for my activities.

by jammes h g c

2020年7月20日

muy buen curso ayudan a tener el control del tiempo a enfocarse realmente en las prioridades que tenemos a diario

by Guerra l G

2020年11月5日

hola el curso me encanto ahora solo me queda poner en practica todo los trucos que se enseñaron .muchas gracias

by Edgar C Z

2020年5月12日

Excelente curso, con todas las herramientas para aprender. Todo muy bien resumido y de gran apoyo las lecturas.

by alx a

2020年8月9日

Excelente curso, te brinda muy buenas ideas para administrar tu tiempo laboral de manera práctica y eficiente.

by Melissa C M

2018年2月18日

Excelente curso para aprender a priorizar las tareas, manejar mejor el tiempo, estructurar un plan de trabajo

by Edgar

2016年1月14日

Excelentes herramientas. Ya que brindan las bases para gestionar mucho mejor nuestro tiempo. ¡Muchas gracias!

by José J C M

2020年9月28日

Me gusto mucho este curso. Y siento que aprendí mucho mas de lo que había esperado. Muchas Gracias Coursera

by Rodrigo T B

2020年6月11日

La profesora de este curso es muy buena, las lecciones son cortas y fáciles de aplicar en la vida cotidiana

by Diana L G M

2017年9月30日

Este excelente curso permite conocer herramientas muy concretas y útiles para el manejo adecuado del tiempo

by Néstor T M F

2016年3月14日

Very useful, and even if it seems that is quite basic, the core elements of the course are really powerful.

by Jorge A

2020年11月16日

El curso te da los lineamientos para mejorar. Luego depende de que cada uno implemente lo visto. Muy bueno

by Dana S M P

2021年3月12日

En este curso aprendes estrategias para organizarte y también te da ejemplos de como puedes implementarlo

by Rodolfo G C

2020年12月17日

Great teacher. I liked her personality. Also, the course is really short and gives you very useful tools.

by Sebastian V

2020年11月10日

Muy satisfecho con las enseñanzas y aprendizaje recibido de manera tan rápida y práctica. Muy agradecido.

by Jorge L H C

2017年12月18日

El curso es bueno, y puede que muchas cosas ya las hagas, hay herramientas valiosas que pueden ayudarte.