Chevron Left
Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional に戻る

カリフォルニア大学アーバイン校(University of California, Irvine) による Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
731件の評価
271件のレビュー

コースについて

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

人気のレビュー

OA

Mar 23, 2016

Excelente curso, aprendí mucho sobre todo lo de trabajar en diversas tareas a la vez, yo me creía un súper multitarea pero su pequeño ejercicio me hizo entrar en razón. Gracias!!!

FD

Jun 19, 2020

Excelente ponencia, el contenido es útil, concisió. Ofrece múltiples herramientas para implementar y mejorar habilidades en administración efectivo y eficaz de tiempo.

フィルター:

Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional : 101 - 125 / 271 レビュー

by Gabriela C G

Nov 23, 2017

Muy útil, muchas gracias por compartir este tipo de temas!

by SANTA A H C

Jun 29, 2020

Se expone la información de manera muy simple y concreta.

by Juan C Z P

Jun 20, 2020

Excelente material para implementarlo en la rutina diaria

by MARCO A O T

Jul 22, 2020

Excelente curso ayuda a ser mas productivo y organizado

by Roberto F

Oct 26, 2015

Excelente curso. Muy práctico. Altamente recomendable.

by Eleanor M M

Jul 03, 2020

Very well explained and dynamic, I LOVED THIS COURSE!

by Vanessa R

Sep 02, 2017

Muy útil, la temática es sencilla y facil de asimilar

by Enrique T

Jun 29, 2016

Excelente, muy buen contenido claramente explicado.

by Henry A C N

Apr 10, 2018

Administracion del tiempo, priorizar actividades

by ANA B H G

Mar 28, 2018

Excellent program. I am going to improve my skil

by Adolfo J C V

Oct 14, 2016

Wonderful and very useful course! Thanks for all!

by PEDRO J

Apr 05, 2020

Muy completo. Espero aplicar todo lo aprendido.

by Fatima C

May 23, 2016

Muy buenos tips que he aprendido en este módulo

by Rebeca T

Jul 25, 2020

It was great. Nice teacher. Good information

by ALICIA M T R

Aug 02, 2020

Me gustó mucho, lo recomiendo a cualquiera.

by Sandra G d l C P

May 05, 2020

Curso bastante práctico y fácil de aplicar.

by EDGAR M R

Aug 01, 2020

Muy sencillo pero consistente y super util

by Virginia R

Jun 09, 2020

Excelente Curso, Recomiendo. Corto y Claro

by Josué R G P

Jun 24, 2020

Curso completo y con aportes muy valiosos

by Ana I

May 26, 2018

Muy buen Cirso con muchas ideas prácticas

by Paola P

Feb 19, 2018

Excellent course!!.. It helps me a lot!!

by Alfredo S A Q

Jan 23, 2017

Inteligentemente la gestion del tiempo

by JOSE L T P

Jun 26, 2020

Excelente, muy ilustrativo y practico

by Everardo M R

May 04, 2019

Excelente curso, bastante informacion

by ANDRES V

May 16, 2018

Excelente herramienta y metodología!!