Chevron Left
Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional に戻る

カリフォルニア大学アーバイン校(University of California, Irvine) による Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
1,167件の評価
433件のレビュー

コースについて

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

人気のレビュー

HL
2020年6月10日

Muy buen curso. Conceptos sencillos, explicaciones claras, herramientas útiles de aplicación fácil para la vida diaria. Además tiene una buena estimación del tiempo que toma realizar las actividades.

OA
2016年3月22日

Excelente curso, aprendí mucho sobre todo lo de trabajar en diversas tareas a la vez, yo me creía un súper multitarea pero su pequeño ejercicio me hizo entrar en razón. Gracias!!!

フィルター:

Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional : 126 - 150 / 432 レビュー

by JUAN C P L

2020年6月29日

EXCELENTE CURSO, MUY PRACTICO PARA CUALQUIER PROFESIONAL Y QUE EN VERDAD TE AYUDA A SER PRODUCTIVO

by Maria E P C

2020年8月28日

Fue muy divertido, nada tedioso. Me esta ayudando a conocerme y organizarme mejor, muchas gracias

by David A P A

2020年5月23日

The course simple and effective strategies to organize your time and to do work more efficiently.

by Carlos A M L

2020年7月6日

Este curso es realmente impactante ayuda mucho a entender el funcionamiento de la productividad.

by Edin E R M

2020年7月5日

Excelente curso, facil de comprender y con temas muy importantes para tu desarrollo profesional.

by Maria E M C

2017年7月9日

Curso completo y proporciona importantes herramientas para el manejo del tiempo. Muy provechoso

by Irene F

2017年2月7日

Es un excelente curso, solo quisiera que las recomendaciones de lecturas estuvieran en español

by Sebastián

2020年10月22日

El curso te da tips muy importantes que aplicándolos cambias la forma de entender el trabajo.

by Flor d R V M

2016年6月5日

Excelente curso sobre manejo del tiempo, me ha hecho reflexionar en cada lección, así como el

by Laura E C H

2020年6月28日

Los resultados del curso son muy didácticos y permiten la aplicación de los mismos desde ya

by Maria J L

2017年12月13日

Proporciona herramientas prácticas para aprovechar el recurso más valioso que es el tiempo.

by Marco A R M

2020年8月5日

Muy buen curso, me ha enseñado como trabajar de forma más eficiente controlando mi tiempo.

by Dulce D

2016年6月21日

Muy recomendable, te dan tips que puedes utilizar tanto en tu vida laboral como personal.

by Mario A C R

2016年6月15日

Me pareció un curso muy interesante y útil para mi vida personal y claro para mi trabajo.

by Germán A M C

2015年12月20日

Pauta muy concretas y efectivas si se ponen en práctica. Thank you so much for your time.

by Abiu G

2015年11月4日

Very good knowledge and really this kind of thing will help me to improve to manage my t

by María d C d L C

2015年12月2日

Excelente curso, me ayudó para organizar mis tiempos, tanto en la oficina como en casa.

by Lubia N T E

2020年10月13日

En lo persona esta semana puse en práctica lo aprendido y fue una excelente experiecia

by Fiorella M

2020年10月31日

Sencillo de entender y muy práctico para aplicarlo en la vida personal y profesional.

by Cecilia S

2020年11月8日

An amazing course that helps you to analyze yourself and make the necessary changes.

by MARIA J M R

2020年8月17日

Excelente. El contenido es útil y aplicable, sobre todo es justo lo que se necesita.

by Darío C E

2020年8月5日

Excelentes herramientas para la gestión del tiempo y para organizar tus prioridades.

by Israel N B

2020年8月1日

It is a good course with simple tips that really make a big changes in productivity.

by Alex P M

2016年10月15日

Muy buen curso, tiene información muy útil para la mejora del desempeño profesional.

by Nairym N G M

2020年12月30日

Me encantó, muy practico y dinámico... Excelentes tops para organización del tiempo