Chevron Left
Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional に戻る

カリフォルニア大学アーバイン校(University of California, Irvine) による Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
1,271件の評価
470件のレビュー

コースについて

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

人気のレビュー

HL
2020年6月10日

Muy buen curso. Conceptos sencillos, explicaciones claras, herramientas útiles de aplicación fácil para la vida diaria. Además tiene una buena estimación del tiempo que toma realizar las actividades.

CI
2021年9月7日

Simple and easy concepts to assimilate, useful to be applied for managing time in the best possible way, both professional or personal time. From my standpoint a good online course.

フィルター:

Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional : 126 - 150 / 471 レビュー

by Jorge A

2020年11月16日

El curso te da los lineamientos para mejorar. Luego depende de que cada uno implemente lo visto. Muy bueno

by Dana S M P

2021年3月12日

En este curso aprendes estrategias para organizarte y también te da ejemplos de como puedes implementarlo

by Rodolfo G C

2020年12月17日

Great teacher. I liked her personality. Also, the course is really short and gives you very useful tools.

by Sebastian V

2020年11月10日

Muy satisfecho con las enseñanzas y aprendizaje recibido de manera tan rápida y práctica. Muy agradecido.

by Jorge L H C

2017年12月18日

El curso es bueno, y puede que muchas cosas ya las hagas, hay herramientas valiosas que pueden ayudarte.

by Alejandro G

2016年6月22日

Muy buen curso de llevarse a cabo los simples pero efectivos consejos se obtienen resultados excelentes.

by Kelly J F A

2020年9月17日

Muy útil, desmiente ciertos pensamientos de la productividad y nos dan herramientas para tomar acción.

by Maribel P P

2019年8月19日

Me ha ayudado mucho en saber gestionar el tiempo para el Trabajo y mi vida personal, que es tan valio

by Jesus A

2020年10月1日

Uno de los más completos y practicos cursos que he visto sobre eficiencia en gestion de productividad

by Cristian M

2020年9月21日

Resume los conceptos básicos de la gestión del tiempo y da tips para que ejecutarlos sea más sencillo

by Mónica E E V

2019年6月24日

Me encanto este curso, aprendí mucho y me di cuenta de varios errores que cometo en mi vida laboral.

by John E A M

2016年10月13日

Me parece un curso muy práctico y aplicable, me servirá de mucho en mi vida personal y profesional.

by Tomas r

2016年6月27日

Muy buen curso. Los tips que da la profesora son muy útiles a la hora de organizarte en el trabajo.

by JUAN C P L

2020年6月29日

EXCELENTE CURSO, MUY PRACTICO PARA CUALQUIER PROFESIONAL Y QUE EN VERDAD TE AYUDA A SER PRODUCTIVO

by Gabriela L P

2021年2月13日

Curso muy completo y útil, con muy buenos tips para optimizar tus tiempos en el trabajo y en casa

by Maria E P C

2020年8月28日

Fue muy divertido, nada tedioso. Me esta ayudando a conocerme y organizarme mejor, muchas gracias

by David A P A

2020年5月23日

The course simple and effective strategies to organize your time and to do work more efficiently.

by Carlos A M L

2020年7月6日

Este curso es realmente impactante ayuda mucho a entender el funcionamiento de la productividad.

by Edin E R M

2020年7月5日

Excelente curso, facil de comprender y con temas muy importantes para tu desarrollo profesional.

by Maria E M C

2017年7月9日

Curso completo y proporciona importantes herramientas para el manejo del tiempo. Muy provechoso

by Irene F

2017年2月7日

Es un excelente curso, solo quisiera que las recomendaciones de lecturas estuvieran en español

by Sebastián

2020年10月22日

El curso te da tips muy importantes que aplicándolos cambias la forma de entender el trabajo.

by Flor d R V M

2016年6月5日

Excelente curso sobre manejo del tiempo, me ha hecho reflexionar en cada lección, así como el

by Laura E C H

2020年6月28日

Los resultados del curso son muy didácticos y permiten la aplicación de los mismos desde ya

by Maria J L

2017年12月13日

Proporciona herramientas prácticas para aprovechar el recurso más valioso que es el tiempo.