Chevron Left
Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional に戻る

カリフォルニア大学アーバイン校(University of California, Irvine) による Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
736件の評価
273件のレビュー

コースについて

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

人気のレビュー

OA

Mar 23, 2016

Excelente curso, aprendí mucho sobre todo lo de trabajar en diversas tareas a la vez, yo me creía un súper multitarea pero su pequeño ejercicio me hizo entrar en razón. Gracias!!!

FF

Jan 26, 2017

Un curso perfecto para guiarme en el día a día y en todos los aspectos personales y profesionales. Muy recomendado independientemente de la profesión que uno practica.

フィルター:

Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional : 126 - 150 / 275 レビュー

by JOSE L T P

Jun 26, 2020

Excelente, muy ilustrativo y practico

by Everardo M R

May 04, 2019

Excelente curso, bastante informacion

by ANDRES V

May 16, 2018

Excelente herramienta y metodología!!

by Oscar M

Oct 27, 2016

Excellent tips for time management!

by Gerardo N

Nov 30, 2017

Buenos consejos fáciles de aplicar

by Alejandro F

Jun 19, 2017

Excelente, Muy práctico y conciso.

by nello d i g

Jan 02, 2017

MUY BUENO, TOTALMENTE RECOMENDABLE

by Carlos M Q

Feb 06, 2016

Muy bueno, pero debería durar mas.

by Christian A C A

Jul 22, 2020

Excelente explicacion y contenido

by Lino b S

Aug 16, 2017

excelente enseña cosas muy útiles

by Zuly B R B

Jul 20, 2020

Excelente información y oportuna

by Óscar B

Jan 08, 2018

Excelente curso 100% recomendado

by Mariana A

Feb 17, 2016

Me encantó y me resulto muy útil

by Jose M C Z

Jun 24, 2016

muy útil y muy buenos consejos.

by Sâmila B

Jun 05, 2016

Objetivo e interessante. Ótimo!

by Ana I R M

Nov 25, 2015

Excelente, practico y muy útil.

by Noraliz

Mar 17, 2020

Muy bueno! Excelentes técnicas

by jose r g

Oct 20, 2017

excelente para mi vida laboral

by ISRAEL A

Nov 02, 2016

Practico y de fácil aplicación

by Victor M M d l F

Jun 13, 2020

Explicación sencilla y amena.

by Derian D L R

Oct 23, 2016

muy agradable, dinamo, útil

by EDSON M V C

Jul 30, 2020

Excelente, muchas gracias.

by Tadeo L M

Jul 23, 2020

Muy practico y efectivo...

by Irma J M G

Jul 16, 2020

Me parecio excelente !!!!!

by pilar g g

Jan 07, 2020

Entretenido y muy práctico