Chevron Left
Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional に戻る

カリフォルニア大学アーバイン校(University of California, Irvine) による Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
1,271件の評価
470件のレビュー

コースについて

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

人気のレビュー

HL
2020年6月10日

Muy buen curso. Conceptos sencillos, explicaciones claras, herramientas útiles de aplicación fácil para la vida diaria. Además tiene una buena estimación del tiempo que toma realizar las actividades.

CI
2021年9月7日

Simple and easy concepts to assimilate, useful to be applied for managing time in the best possible way, both professional or personal time. From my standpoint a good online course.

フィルター:

Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional : 151 - 175 / 472 レビュー

by Diana G O D

2021年7月18日

l​ente Curso, me agradaron mucho los ejemplos basados en experiencias de la vida cotidiana

by ROXANNA M

2021年2月16日

los tips que trató me ayudaron a mejorar el plan de trabajo y marcar mejor las prioridades

by Marco A R M

2020年8月5日

Muy buen curso, me ha enseñado como trabajar de forma más eficiente controlando mi tiempo.

by Dulce D

2016年6月21日

Muy recomendable, te dan tips que puedes utilizar tanto en tu vida laboral como personal.

by Mario A C R

2016年6月15日

Me pareció un curso muy interesante y útil para mi vida personal y claro para mi trabajo.

by Germán A M C

2015年12月20日

Pauta muy concretas y efectivas si se ponen en práctica. Thank you so much for your time.

by Abiu G

2015年11月4日

Very good knowledge and really this kind of thing will help me to improve to manage my t

by María d C d L C

2015年12月2日

Excelente curso, me ayudó para organizar mis tiempos, tanto en la oficina como en casa.

by Lubia N T E

2020年10月13日

En lo persona esta semana puse en práctica lo aprendido y fue una excelente experiecia

by Fiorella M

2020年10月31日

Sencillo de entender y muy práctico para aplicarlo en la vida personal y profesional.

by Cecilia S

2020年11月8日

An amazing course that helps you to analyze yourself and make the necessary changes.

by MARIA J M R

2020年8月17日

Excelente. El contenido es útil y aplicable, sobre todo es justo lo que se necesita.

by Darío C

2020年8月5日

Excelentes herramientas para la gestión del tiempo y para organizar tus prioridades.

by Israel N B

2020年8月1日

It is a good course with simple tips that really make a big changes in productivity.

by Alex P M

2016年10月15日

Muy buen curso, tiene información muy útil para la mejora del desempeño profesional.

by Nairym N G M

2020年12月30日

Me encantó, muy practico y dinámico... Excelentes tops para organización del tiempo

by Agustín G

2018年10月16日

Excelente curso, muy claro y explicado de forma muy clara. Me ha servido de mucho.

by Pedro P

2017年9月18日

Everything is wonderfully explained. You enjoy a great time while you're learning.

by Maria L R V

2020年12月13日

I loved the course and it taught me the basics I needed to be a productive person

by Erica D L R

2020年9月25日

es un curso corto pero muy necesario para tener una mejor habilidad en el trabajo

by Corina T

2018年12月4日

Curso muy sencillo pero con tips importantes para manejar adecuadamente el tiempo

by Margarita P S M

2019年5月28日

Excelente!! a ponerlo en practica, realmente nos ayuda a optimizar el tiempo!!

by SILVIA I R R

2021年1月2日

Great content, I would add more practice for those who start changing habits.

by Jhonathan J

2018年10月17日

Muy completo, dan tips que no tenia en cuenta y al emplearlos son muy utiles.

by EDGAR A J B

2020年11月16日

Curso muy sencillo pero con bueno información para poder organizarte mejor.