Chevron Left
Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional に戻る

カリフォルニア大学アーバイン校(University of California, Irvine) による Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
756件の評価
280件のレビュー

コースについて

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

人気のレビュー

OA

Mar 23, 2016

Excelente curso, aprendí mucho sobre todo lo de trabajar en diversas tareas a la vez, yo me creía un súper multitarea pero su pequeño ejercicio me hizo entrar en razón. Gracias!!!

FD

Jun 19, 2020

Excelente ponencia, el contenido es útil, concisió. Ofrece múltiples herramientas para implementar y mejorar habilidades en administración efectivo y eficaz de tiempo.

フィルター:

Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional : 151 - 175 / 280 レビュー

by EDSON M V C

Jul 30, 2020

Excelente, muchas gracias.

by Tadeo L M

Jul 23, 2020

Muy practico y efectivo...

by Irma J M G

Jul 16, 2020

Me parecio excelente !!!!!

by pilar g g

Jan 07, 2020

Entretenido y muy práctico

by Emilia M

Nov 17, 2017

Excelente curso, con ejemp

by Maria C R

Feb 14, 2016

i really enjoy the course.

by MIGUEL A C R

Jun 10, 2017

GENIAL... RECOMENDADISIMO

by Adys Q

Nov 28, 2015

Muy practico y completo

by Ana C V M

Jul 03, 2020

CONCRETE AND PRACTICAL

by Jimmy J P Z

Aug 11, 2019

Muy bueno y didáctico.

by Fabio B

Aug 16, 2016

It's a great training!

by Anny G

Nov 13, 2015

Excelente. Recomendado

by Michelle L P

Dec 05, 2017

Excelente aprendizaje

by JATZIRI E P

Aug 21, 2017

Me encató la maestra

by Emilio M L L

Sep 30, 2018

Excelentes consejos

by MELODY Y S F

Jul 25, 2020

Excelente curso!!!

by ANALY C

Dec 02, 2016

It is really good!

by Ernesto R

Mar 07, 2016

It is very useful.

by José A A I

Sep 25, 2016

Great information

by Felipe A C R

Sep 24, 2016

Very good course.

by Rolando P C

Mar 05, 2017

Excelente curso.

by Diego L B O

May 05, 2019

excelente curso

by Ricardo R

Jun 11, 2018

Muy buen curso.

by JORGE I H O

Apr 04, 2017

Excelente curso

by Enrique A L A

Nov 16, 2016

Excelent course