Chevron Left
Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional に戻る

カリフォルニア大学アーバイン校(University of California, Irvine) による Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
1,167件の評価
433件のレビュー

コースについて

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

人気のレビュー

HL
2020年6月10日

Muy buen curso. Conceptos sencillos, explicaciones claras, herramientas útiles de aplicación fácil para la vida diaria. Además tiene una buena estimación del tiempo que toma realizar las actividades.

OA
2016年3月22日

Excelente curso, aprendí mucho sobre todo lo de trabajar en diversas tareas a la vez, yo me creía un súper multitarea pero su pequeño ejercicio me hizo entrar en razón. Gracias!!!

フィルター:

Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional : 176 - 200 / 432 レビュー

by Jhonny G S C

2017年3月26日

This course is helping me to improve the productivity of my time.

by NATALIA A M C

2018年3月13日

Exclente curso y aplicable a cada una de las áreas de nuestra vi

by Nuria B O

2020年11月20日

he aprendido mucho con este curso. muy interesante y productivo

by José C R A

2020年9月21日

I consider it to have been one of the best courses I have taken

by Mayra P O F

2019年4月15日

Muy bueno. te ayuda mucho a gestionar de manera ideal tu tiempo

by Pablo P S

2020年3月7日

La información es poder, gracias por compartir vuestro trabajo

by Jorge M H

2016年5月30日

I totally love learning about productivity and time management

by Fede S

2020年8月2日

muy interesante para poner en practica, una buena herramineta

by Gregorio C D

2016年1月19日

Muy bueno el curso. Me ayudo a ordenar mejor mis actividades.

by Alvaro C C

2020年5月4日

Información útil, muy aplicable a la vida laboral y personal

by DAVID U F E

2019年1月27日

MUY REVELADOR SOBRE LA IMPORTANCIA DE ADMINISTRAR EL TIEMPO

by Nazaria M d C B C

2020年8月31日

I loved the course. It really helped me to manage my time.

by Gabriela C G

2017年11月22日

Muy útil, muchas gracias por compartir este tipo de temas!

by SANTA A H C

2020年6月28日

Se expone la información de manera muy simple y concreta.

by Juan C Z P

2020年6月20日

Excelente material para implementarlo en la rutina diaria

by MARCO A O T

2020年7月22日

Excelente curso ayuda a ser mas productivo y organizado

by Roberto F

2015年10月26日

Excelente curso. Muy práctico. Altamente recomendable.

by Eleanor M M

2020年7月2日

Very well explained and dynamic, I LOVED THIS COURSE!

by Vanessa R

2017年9月1日

Muy útil, la temática es sencilla y facil de asimilar

by Consuelo E C T

2020年9月26日

Un curso util para evalaur los habitos que uno tiene

by Enrique T

2016年6月28日

Excelente, muy buen contenido claramente explicado.

by José M C A

2020年12月12日

I loved this course is very interesting. Thank you

by Roberto C

2020年10月31日

Excellent Course! Really nice to learn new skills

by Rodrigo A B C

2020年10月5日

Muy bueno me gusto mucho los casos muy practicos,

by Henry A C N

2018年4月9日

Administracion del tiempo, priorizar actividades