Chevron Left
Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional に戻る

カリフォルニア大学アーバイン校(University of California, Irvine) による Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
736件の評価
273件のレビュー

コースについて

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

人気のレビュー

OA

Mar 23, 2016

Excelente curso, aprendí mucho sobre todo lo de trabajar en diversas tareas a la vez, yo me creía un súper multitarea pero su pequeño ejercicio me hizo entrar en razón. Gracias!!!

FF

Jan 26, 2017

Un curso perfecto para guiarme en el día a día y en todos los aspectos personales y profesionales. Muy recomendado independientemente de la profesión que uno practica.

フィルター:

Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional : 201 - 225 / 275 レビュー

by Anderson

Jun 27, 2016

d

by Murillo F

Jan 13, 2016

R

by Brandon S P H

Jun 05, 2020

La manera en la que se presentaron nuevas ideas y maneras de llevar un control del tiempo fueron geniales, aunque si se implementaran más metodologías y pequeños hints cotidianos podría apreciarse un mayor índice de aplicación.-

by Guadalupe M

Aug 30, 2017

The course's content is good and provides great tip to be able to manage work and personal time. However, the translation and subtitles need to be reviewed. In particular in the quizzes.

by Wilma A P Q

Jun 24, 2020

This is a great course. I love the way that Margaret makes a great job explaining with an history example the best practices to get better with your life in general. Thank you!

by Natalia A M M

Mar 12, 2019

Simple de comprender los contenidos. Solo una oportunidad de mejora en la entrega de material de apoyo. en uno de los módulos habían unos videos que no estaban disponibles.

by VANESSA D C

Jul 02, 2020

Fue muy educativo y me dio herramientas que antes no conocía. Este curso me ayudo para organizarme no solo en mi trabajo, sino en lo personal también. Vamos por mas!

by Yenny A L S

May 03, 2019

Un taller muy importante porque te brinda pautas para hacer que tu trabajo sea mas productivo en todos los aspectos tanto laboral, personal y profesional.

by Oscar H

Oct 24, 2016

Excelente. Enseña de manera fluida conceptos y algunas herramientas basicas que todo profesional debria arraigar como buenos habitos de trabajo.

by katherine l M V

Oct 31, 2015

Deben añadir textos en español , por todo lo demás me encanto el curso y las herramientas que utilizan,han dado unos tips imprescindibles

by Rafael G C

Apr 10, 2016

Is good but I am thinking that the course could be better with more information and techniques. Thanks and congratulations!!

by MARTHA Y L P

Feb 25, 2018

Seria de ayuda encontrar los videos y la información presentada también en español, para cmprension mas fácil y rápida

by issac

Jan 02, 2017

Realmente me ayudo a comprender que tareas son urgentes, imporantes, y cuales hacen que sea una persona improductiva.

by Ricardo M M

Apr 07, 2020

Es un buen curso, brinda herramientas útiles para ser más producto tanto en el trabajo, como en la vida diaria.

by ELIZABETH M

Dec 19, 2019

Divertido, ayuda a revisar las formas de trabajar. Difícil el idioma pues las presentaciones vienen en inglés

by sandra m f

May 19, 2018

Super el curso, incluye a varios consejos para aprender a gestionar el tiempo y ser lo mas productivo posible

by Yamill Z J C

Jul 07, 2020

Me gusto el curso, comparte tips sencillos de aplicar que ayudan a mejorar la priductividad de la persona .

by Francisco H R

Jan 30, 2017

Great course really explain in a real way how can i save a lot of time for important projects. Thanks.

by Ingrid H L

May 07, 2020

Muy buen curso!! (aunque un poco corto), pero brinda unos consejos muy buenos. Lo recomiendo.

by Priscila V D

Apr 07, 2016

I recommend this course, helps us to better manage our time in work and personal life.

by Aimara F

Jan 27, 2016

Muy bueno, te explica las cosas que normalmente sabes que debes hacer y nunca haces.

by Iñigo C

Mar 14, 2017

Practico, sencillo y directo a los problemas y soluciones. Muy recomendable. Gracias

by Rubén R

Sep 24, 2016

Muy bueno. aunque creo que hay que entrar más detalle y ser un poco más técnico.

by Claudio R R

Jan 28, 2017

Didáctica, sencillo, orienta con elementos para ordenar el día de las personas

by Piero L C

Sep 15, 2017

Es un curso breve pero que da herramientas aplicables al día a día. Bueno.