Chevron Left
Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional に戻る

カリフォルニア大学アーバイン校(University of California, Irvine) による Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
1,233件の評価
455件のレビュー

コースについて

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

人気のレビュー

HL
2020年6月10日

Muy buen curso. Conceptos sencillos, explicaciones claras, herramientas útiles de aplicación fácil para la vida diaria. Además tiene una buena estimación del tiempo que toma realizar las actividades.

OA
2016年3月22日

Excelente curso, aprendí mucho sobre todo lo de trabajar en diversas tareas a la vez, yo me creía un súper multitarea pero su pequeño ejercicio me hizo entrar en razón. Gracias!!!

フィルター:

Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional : 201 - 225 / 454 レビュー

by Juan C Z P

2020年6月20日

Excelente material para implementarlo en la rutina diaria

by Eduardo H V A

2021年4月21日

Excelente curso, y excelente forma de explicar el tema.

by MARCO A O T

2020年7月22日

Excelente curso ayuda a ser mas productivo y organizado

by Roberto F

2015年10月26日

Excelente curso. Muy práctico. Altamente recomendable.

by Eleanor M M

2020年7月2日

Very well explained and dynamic, I LOVED THIS COURSE!

by Vanessa R

2017年9月1日

Muy útil, la temática es sencilla y facil de asimilar

by Consuelo E C T

2020年9月26日

Un curso util para evalaur los habitos que uno tiene

by Enrique T

2016年6月28日

Excelente, muy buen contenido claramente explicado.

by José M C A

2020年12月12日

I loved this course is very interesting. Thank you

by Roberto C

2020年10月31日

Excellent Course! Really nice to learn new skills

by Rodrigo A B C

2020年10月5日

Muy bueno me gusto mucho los casos muy practicos,

by Henry A C N

2018年4月9日

Administracion del tiempo, priorizar actividades

by ANA B H G

2018年3月27日

Excellent program. I am going to improve my skil

by Adolfo J C V

2016年10月13日

Wonderful and very useful course! Thanks for all!

by LORENA M G R

2020年10月16日

Excelentes herramientas y metodología del curso.

by PEDRO J

2020年4月5日

Muy completo. Espero aplicar todo lo aprendido.

by Fatima C

2016年5月23日

Muy buenos tips que he aprendido en este módulo

by Jose J

2021年4月25日

excelente. Claro, conciso y facil de entender

by MAR�A D A O C

2020年10月19日

Excelente: ágil, entretenido y muy práctico.

by Claudia v A A

2020年9月5日

Excelente cuso y herramientas brindadas...!!

by Rebeca T

2020年7月25日

It was great. Nice teacher. Good information

by ALICIA M T R

2020年8月1日

Me gustó mucho, lo recomiendo a cualquiera.

by Sandra G d l C P

2020年5月5日

Curso bastante práctico y fácil de aplicar.

by Sulema D C

2021年2月8日

Excelente, curso, sencillo y muy completo.

by Marvin E G L

2020年9月4日

i loved it, thanks to share your knowledge