Chevron Left
Manejo moderno de la caries dental に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Manejo moderno de la caries dental の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
265件の評価

コースについて

Se trata de un curso básico sobre el tratamiento de la caries dental para controlar su progresión. Existen diversas posturas sobre el tratamiento de esta enfermedad. En este curso, se revisa una aproximación al tratamiento no invasivo de este problema. La caries dental es examinada no sólo como la destrucción parcial o total del diente, sino como una enfermedad que presenta diferentes fases. Asimismo, se analizan principios y elementos para controlar la caries dental, antes de que se presenten cambios observables en los dientes. Al término del curso: Conocerás las bases para determinar el tratamiento que conduzca al control de la enfermedad caries dental....

人気のレビュー

VR

2020年6月28日

Me pareció muy útil para poder quitarnos algunos mitos en nuestra sociedad hoy en día,a demás el apoyo que nos brinda este curso para mejorar técnicas de cepillado y también de limpieza bucal.

SJ

2020年6月22日

Es un curso muy bonito y bien estructurado, sin embargo , hace falta la retroalimentación de los expertos, por lo demás, considero que es una herramienta para divulgar la atención oportuna.

フィルター:

Manejo moderno de la caries dental: 76 - 100 / 103 レビュー

by Faberly M B

2020年12月5日

Información muy útil

by Amayrani P R

2020年12月23日

Excelente Curso! :)

by BERTHA M G D R

2020年4月15日

Excelente curso!!

by Clara I S G

2021年9月20日

Muy bnuen curso

by Jazmin A C C

2020年4月14日

Excelente curso

by Kevin R T R

2019年11月12日

Excelente curso

by Cecilia C M

2020年12月12日

Muy buen curso

by yacely e a m

2020年11月19日

me gusto mucho

by Beryalis P

2020年8月5日

Excelente!

by Esmeralda F R

2020年7月4日

me encanto

by Ana C N C

2022年7月9日

Excelente

by Andres S R T

2020年8月22日

Exelente

by Claudia M Q N

2020年4月23日

Exelente

by Karen D C T

2019年2月25日

excelent

by Mona A A

2020年8月19日

good

by Ana M C S

2020年4月30日

:D

by CESAR R S

2019年12月12日

ES MUY BUEN CURSO, ES MUY DIDÁCTICO Y SE APRENDE CONFORME LA PRACTICA DE HABILIDADES QUE SE VA SOLICITANDO DE ACUERDO A LAS ACTIVIDADES, EL UNICO INCONVENIENTE FUE QUE PARA CARGAR IMAGENES Y ARCHIVOS FUE MUY DIFICIL YA QUE NO DA LA OPCION DE HACERLO

by Lyda Z C R

2021年12月31日

Es un curso facil de entender y basico, se enfoca mas la prevenciln de la caries pero hace falta los temas relacionados al tratamiento de la caries con sus tecnicas modernas , como el laser o uso de sustancias para removerla

by Alejandro L V J

2020年5月21日

Un curso básico de formación sobre la importancia de la caries dental y con excelentes videos, me parece que podría mejorar enseñando las técnicas no invasivas dentro de la operatoria dental.

by PEDRO F P V

2020年8月31日

Lindo curso lo recomiendo a las personas que quieran estudiar es fácil

by JORGE I J S

2020年9月3日

Muy bien, excelente curso

by Johanna M

2019年3月12日

Muy bueno!

by jorge a

2021年10月8日

​LA VERDAD EL CURSO SE ME HIZO DEMASIADO LENTO Y ALGO TEDIOSO LA INFORMACION QUE NOS DIERON NO FUE ALGO NUEVO, EL PROCESO DE CALIFICAR DEMASIADO LENTO Y LAS ACTIVIDADES IGUAL

by Oscar R H

2021年11月3日

No me gusta el hecho de tener que cargar tareas y esperar a ser calificado por otros alumnos, preferiría un cuestionario y así hacer más rápido el curso.

by Alan A H A

2020年4月28日

La modalidad de retroalimentación con los participantes a modo de evaluación del curso hace difícil terminarlo antes si es que se dispone del tiempo