Chevron Left
Aspectos básicos de la planificación y la gestión de proyectos に戻る

バージニア大学(University of Virginia) による Aspectos básicos de la planificación y la gestión de proyectos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
45件の評価
22件のレビュー

コースについて

Vivimos rodeados de proyectos. Prácticamente todas las organizaciones dirigen proyectos, ya sea de manera formal o informal.Los tenemos en casa y en el trabajo. A través de determinados parámetros, principios de planificación y metodologías de ejecución, los proyectos se pueden gestionar de forma eficiente y efectiva. La gestión de proyectos ofrece a las organizaciones (y las personas) el lenguaje y los marcos para organizar proyectos, programar actividades, utilizar recursos y minimizar riesgos. Este es un curso de introducción a los conceptos básicos de la planificación y ejecución de proyectos. Identificaremos los factores que llevan al éxito en este ámbito y aprenderemos a planificar, analizar y gestionar proyectos. Los alumnos repasarán metodologías de vanguardia y evaluarán los desafíos de varios tipos de proyectos. Como Proveedor de Educación Registrado del Project Management Institute (PMI®), la Darden School of Business de la Universidad de Virginia recibió la aprobación de dicho instituto para publicar 12 unidades de desarrollo profesional (UDP) para el curso, que se centra en las principales competencias que reconoce el PMI. (Proveedor n.º 2122)...

人気のレビュー

フィルター:

Aspectos básicos de la planificación y la gestión de proyectos: 1 - 21 / 21 レビュー

by Kevin L V H

May 22, 2019

Curso entrentenido y dinamico sobre planificacion y gestion de proyectos aunque mejoraria si el nivel de detalle abarcase mas temas teoricos y practicos.

by DIEGO A J T

Mar 13, 2020

muy bueno pero no es gratis como se estaba promocionando por lo que le doy esta calificacion de falsa publicidad o engañosa.

by Brandon E L M

Feb 17, 2020

Un curso muy completo si quieres adentrarte en la disciplina de gestión de proyectos, la catedrática aporta su conocimiento de forma sencilla de manera que aprendes rápidamente; la parte mas interesante es que los ejemplos tratados durante el curso son basados en la vida real. Me gustaría que agregaran más contenido e incluso una especialización en Project Management. En general es un excelente curso!

by Ricardo M U

Jul 29, 2019

Excelente curso, con información muy valiosa e interesante que me actualizó en diversas áreas de conocimiento, me siento verdaderamente satisfecho de haber seguido el curso ya que me brindó nuevas herramientas de gestión que estoy seguro serán útiles en mi actividad profesional.

by Gabriela T

Mar 02, 2020

Excelente curso. Lo recomiendo 100%. Te da las herramientas necesarias para la elaboración de un proyecto y para hacerle el seguimiento respectivo en la planificación y todos los factores que implica. Excelente!

by Cynthia L

Oct 02, 2019

Me pareció un buen curso pues me proporciono muchos buenos elementos de aprendizaje, los ejemplos fueron buenos y complementa bastante la información.Gracias

by Héctor R R M

Oct 16, 2019

Excelente. El curso es fácil de seguir, con una metodología muy sólida y excelentes explicaciones.

by Fernanda S C

Jul 10, 2019

Muy buen curso para quien tiene poco o nulo conocimiento de la Planificación y Proyectos.

by Ivan J D O

Mar 02, 2020

Seria bueno que ubiese traduccion de audio, el resto esta genial

by MARIO E O V

May 15, 2019

A complete overview with superb material and precise examples!

by Wilston F R D

Feb 03, 2019

Excelente curso.. lo recomiendo al 100%

by Sebastián A T Á

Aug 18, 2019

Maravilloso Curso.

by Christian R T C

Mar 30, 2020

Excellent course

by Freddy V

Dec 02, 2018

excellent course

by Cristian N S

Nov 19, 2018

Excelente curso.

by Federico I G H

Dec 01, 2019

Just Excellent!

by Julio C M G

Jan 04, 2020

Great course

by Daniel V

Mar 26, 2020

Excelente,

by Juan M C B

Apr 08, 2019

Great

by Federico M M

Jan 20, 2020

It is a goo