Chevron Left
Aspectos básicos de la planificación y la gestión de proyectos に戻る

バージニア大学(University of Virginia) による Aspectos básicos de la planificación y la gestión de proyectos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
609件の評価
238件のレビュー

コースについて

Vivimos rodeados de proyectos. Prácticamente todas las organizaciones dirigen proyectos, ya sea de manera formal o informal.Los tenemos en casa y en el trabajo. A través de determinados parámetros, principios de planificación y metodologías de ejecución, los proyectos se pueden gestionar de forma eficiente y efectiva. La gestión de proyectos ofrece a las organizaciones (y las personas) el lenguaje y los marcos para organizar proyectos, programar actividades, utilizar recursos y minimizar riesgos. Este es un curso de introducción a los conceptos básicos de la planificación y ejecución de proyectos. Identificaremos los factores que llevan al éxito en este ámbito y aprenderemos a planificar, analizar y gestionar proyectos. Los alumnos repasarán metodologías de vanguardia y evaluarán los desafíos de varios tipos de proyectos....

人気のレビュー

FD

2020年7月30日

Excelente curso introductorio y muy completo. Trata los principales temas de Project Managment y sirve como visión macro a la preparación del Project Management Professional (PMP) Certification.

K

2021年5月30日

Es un curso introductorio pero bastante completo, ayuda a comprender las bases de la planificación de un proyecto y todo lo que conlleva este proceso.

フィルター:

Aspectos básicos de la planificación y la gestión de proyectos: 76 - 100 / 240 レビュー

by Victoria C

2020年7月13日

Excelente. LOs casos de estudio muy buenos, herramientas súper útiles. Una buena experiencia. Contenta por los conocimientos adquiridos

by JUAN E S V

2020年10月23日

Es un excelente oportunidad para aprende muy bien montado y esructurado el curso aprende bastante .. muy completo. thanks.

by Reynaldo J R F

2020年9月27日

Excelente, el contenido del curso es muy bueno y la profesora lo explica de una forma adecuada que facilita el aprendizaje.

by Paola L P

2020年5月18日

Me abrió el panorama , me dio muchas herramientas para considerar en la gestión de proyectos. Lo calificaría como Excelente

by Camila M

2020年9月29日

I think this is an excellent course. In 4 weeks you go home knowing the basics of management planning and how to apply it.

by NIXON A E A

2020年8月6日

Excelente curso, muy completo y metodología sencilla de comprender. Gracias a la Universidad de Virginia y coursera.org

by Danitza S L

2021年11月17日

Muy buen formato del curso, muy claro la docente a cargo en sus videos, buenos ejemplos de cada actividad y contenido.

by Juanjo B

2020年10月27日

Me ha parecido una forma muy práctica de hacer formación. 100% recomendable por contenidos y facilidad de realizarla.

by Jennifer R D l R

2020年6月3日

Excelent!!!! Realmente me gustó, está muy bien llevado y los ejemplos ayudan mucho a aterrizar los conceptos.

Gracias!

by Adriana E

2020年5月31日

Great course, I learned very deeply many concepts that I will help me with a possible specialization of my career!!

by Sandra O C

2022年1月3日

El curso es muy completo, los ejemplos y ejercicios ayudan a entender los conceptos teóricos de manera sencilla.

by Alirio A A V

2020年8月6日

exxcelente curso.. nos brinda la posibilida de aprender procesos de proyecos de otras regiones. Recomendadisimo.

by Eduardo M A

2020年5月14日

Es un excelente curso, te brinda todas las herramientas que necesitas para hacer un proyecto exitoso. Recomendado

by Mauricio R B F

2020年12月19日

EXCELENTE su contenido y las distintas apreciaciones de los temas que intervienen en el curso, FELICITACIONES 😉

by Diego I J S

2020年6月14日

Muy beneficioso para el tema de la planificación de proyectos, sobre todo para mi área que es la construcción.

by CLEBER B

2020年5月19日

This course was important to to because i could get some skill to apply in my work and proyect myself. Thanks

by JAVIER A A M

2021年5月7日

Un curso bastatante bueno para introducirse al mundo del manejo y programación de proyectos. Muy recomendado.

by Catalina M Z

2022年5月6日

Se aprende mucho de diferentes aspectos sobre la gestión de proyectos en un tiempo tan corto como 4 semanas.

by Ana G A d A

2020年9月29日

Excelente curso, te ayuda a entender de manera concreta significados que te permiten entender el material.

by Andrés F Y

2020年9月10日

Excelente curso para los que quieren iniciar en el análisis de proyectos. Básico pero fácil y comprensible

by Manuel A J C

2020年7月6日

Excelente curso, muy completo e importante al momento de iniciar el aprendizaje sobre gestión de proyectos

by Daniel V

2020年6月6日

Excelente, gracias al conocimiento adquirido pude reformar la organización de la estructura donde trabajo.

by Antonio E S

2021年5月22日

If you have acces to the tool of microsoft shown for the Gantt diagram you can domain it even for budget.

by Sandra J R M

2020年9月24日

Excelente, es un nivel básico pero muy completo para reforzar conceptos claves de la gestión de proyectos

by Héctor D A A

2020年10月19日

Muy lindo el curso muchas gracias, lo que estaría bueno que la disertación sea en castellano, en mi caso