Chevron Left
Aspectos básicos de la planificación y la gestión de proyectos に戻る

バージニア大学(University of Virginia) による Aspectos básicos de la planificación y la gestión de proyectos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
620件の評価
244件のレビュー

コースについて

Vivimos rodeados de proyectos. Prácticamente todas las organizaciones dirigen proyectos, ya sea de manera formal o informal.Los tenemos en casa y en el trabajo. A través de determinados parámetros, principios de planificación y metodologías de ejecución, los proyectos se pueden gestionar de forma eficiente y efectiva. La gestión de proyectos ofrece a las organizaciones (y las personas) el lenguaje y los marcos para organizar proyectos, programar actividades, utilizar recursos y minimizar riesgos. Este es un curso de introducción a los conceptos básicos de la planificación y ejecución de proyectos. Identificaremos los factores que llevan al éxito en este ámbito y aprenderemos a planificar, analizar y gestionar proyectos. Los alumnos repasarán metodologías de vanguardia y evaluarán los desafíos de varios tipos de proyectos....

人気のレビュー

FD

2020年7月30日

Excelente curso introductorio y muy completo. Trata los principales temas de Project Managment y sirve como visión macro a la preparación del Project Management Professional (PMP) Certification.

K

2021年5月30日

Es un curso introductorio pero bastante completo, ayuda a comprender las bases de la planificación de un proyecto y todo lo que conlleva este proceso.

フィルター:

Aspectos básicos de la planificación y la gestión de proyectos: 26 - 50 / 246 レビュー

by Franklin R L

2021年9月10日

Great course! The instructor was very intuitive and with clear and simple explanation of each topic, maintained our attention and focus. Nice combination of practical examples and case studies.

I enjoyed this course and I'll recommend it for anyone who wants to understand the complete project life cycle and need a strong foundation on project planning and management.

by ADRIAN M

2021年3月3日

Es un curso muy interesante para entender y conocer los aspectos generales del Project Management, así como conceptos y herramientas muy útiles que pueden implementarse rápidamente al trabajo diario. Considero que brinda una gran oportunidad para iniciarse en la planificación y gestión de proyectos a través de un formato ágil y contenidos de gran calidad.

by Gonzalo B

2020年12月4日

Estupendo curso. Es un buen inicio, bien concebido y bien estructurado para aquellos que quieran iniciarse en los conceptos básicos de la planificación y gestión de un proyecto, independiente del volumen que sea. Imperativo tener tiempo y dedicación para aprender dedicadamente estos conceptos, y luego estudiarlos más a fondo en un futuro.

by Aurelio V

2020年8月13日

1.- Excelente la Profesora se hace entender muy bien, toda una profesional en el area de la Gerencia de Proyecto 2.- En el curso se detallan muy bien los conceptos basicos de la gestion de proyectos y se hace un dossier detallado de que se deberia hacer y que no a la hora de la planificacion y ejecucion de los proyectos.

by Veritas V

2020年7月24日

This course allows you to learn each of the phases that comprise project planning and evaluation. In addition to studying each of the phases involved in project development, we can also learn about many other tools that are required to follow up on evaluations and measurements in project development. It is a great program.

by Jesus S

2020年5月10日

Me encanto este curso, de verdad lo recomiendo con los ojos cerrados. En estas cortas pero significativas 4 semanas tuve la oportunidad y el honor de aprender maravillosos, conceptos, herramientas y estrategias que podre utilizar en futuros proyecto y trabajos. Sin duda alguna recomiendo este curso con los ojos cerrados.

by GLORIMAR T M

2020年8月17日

HOLA, GRACIAS POR CREAR UNA PLATAFORMA TAN IMPORTANTE COMO ESTA, LA VERDAD PARECIERA TONTO ESCRIBIR A QUIEN SABE QUE LO LEA, PERO ESTE TIPO DE HERRAMIENTAS ES FABULOSA, ES PRACTICA NO COMPROMETE EL AUTOESTIMA DEL ESTUDIANTE, Y GARANTIZA EL APRENDIZAJE A TRAVÉS DEL SISTEMA DE EVALUACIÓN. UN SALUDO CORDIAL. GRACIAS

by Ingenieria E

2020年12月2日

Gracias a las organizaciones e instituciones que facilitan y abren estos espacios y oportunidades de capacitación. Un curso muy interesante, la facilitadora genial muy didáctica y técnica, ha sido una experiencia enriquecedora, el agregado intelectual del aprendizaje que deja es de gran valor.

by Ariel M

2020年9月29日

Un curso muy completo! buena opción para adentrarte en la disciplina de gestión de proyectos, aporta conocimiento de forma sencilla y fácil de entender; la parte mas interesante es que los ejemplos tratados durante el curso son basados en la vida real y clarifican los conceptos explicados.

by Javier S V D

2020年7月3日

El curso es muy enriquecedor, en realidad es muy bueno abarcó todo el ciclo del proyecto con ejemplos , casos prácticos y uso de herramientas de calculo como el excel( simulación) y el proyect.

La profesora muy didáctica y con una metodología de enseñanza bastante practica.

by Alonso V P

2021年2月14日

La calidad de este curso es extraordinaria. Te da una muy buena idea del apasionante mundo de la planificación y gestión de proyectos. Sin duda lo recomendaré. El único detalle que le encuentro es algunos problemas en las traducciones en los cuestionarios. Muchas gracias.

by Luis A C A

2020年8月14日

Excellent course, about the principles of the project management and very clear concept about Project Management, with other tools and examples. I hope have other opportunity to receive another course in Coursera and specific with the Virginia University.

by Reinaldo Z

2020年8月2日

Excelente curso para recordar aspectos de la planificación y gestión, y también para aprender nuevas cosas, excelente los casos de análisis para complementar los conocimientos con la práctica. Me gusto mucho la claridad y seguridad de la profesora.

by Patricio A R

2020年10月6日

Excelente curso introductorio a la gestión de proyectos. Está estructurado de manera eficiente e inteligente, lo que promueve una dinámica enseñanza/aprendizaje muy buena, y los contenidos dictados con una claridad y sustancia de excelente nivel.

by Alfredo B U

2020年8月19日

Me encantó. Lo disfruté, además de, aunque es un curso introductorio, nos muestran ciertas herramientas de software y un panorama muy amplio de todo lo que abarca una gestión de proyectos. Además dan muchos ejemplos y documentación valiosa.

by Nelson R A B

2022年3月25日

S​i bien el curso es para principiantes, considero que tiene un alto nivel de exigencia. Sobre todo es muy práctico. Realmente me gustó mucho y creo que me servirá para el emprendimiento que inicio inmediatamente luego de terminar el curso.

by Camila B M A

2020年10月10日

Información justa y precisa, me sorprendió gratamente el soporte de tutoriales de programas complementarios para un eficiente planificación de proyectos. Recomiendo, como primer o segundo curso sobre planificación, a seguir capacitándonos!

by Ashlee S O G

2020年7月5日

Creo que decir que este curso fue muy bueno, me quedaría corta. Aprendí demasiado y sobre cosas que no se me habían mencionado durante mi carrera. También pude mejorar el tema del análisis con respecto a la gestión de proyecto.

by Lisbeth M

2020年10月20日

I learned a lot with this course, I had a slight vision of Project Management now I'm fascinated how this information can help me with my personal projects. Thanks. The Yael'teacher is excellent at explaining each topic.

by Astrid V P

2020年8月17日

El curso cumplio con mis espectativa, aporto mas conocimientos para poder realizar una correcta planificacion y gestion de proyectos en un futuro, adicioonal esto ayudara a mejorar mi perfil profesional. Muhcas gracias

by Daniel H

2021年4月23日

Curso muy bueno sobre los aspectos básicos de la gestión de proyectos. Contiene todas las etapas y te da una visión general, junto con ejemplo aplicados en cada caso, que ayudan a visualizar mejor los temas dados.

by EFRAIN M V R

2020年7月6日

Thanks to professor Yeal, i learned a lot with this course and i hope to continue in courses with University of Virginiam, yoy were the pioneers that i liked project management so much because i only got curious.

by Luis A F L

2020年10月24日

Muy buen curso, relaciona con claridad todos los aspectos básicos, orienta en el manejo de las herramientas informáticas, y en la toma de decisiones, muy claro y con ejemplos determinados.

Es para recomendar!!!

by Jazmín S P

2020年9月15日

Muy buen curso introductorio a la gestion y planificación de proyectos. El material es bastante didáctico y fácil de llevar. Los conceptos fueron bien explicados y ejemplificados para su mejor comprensión.

by Ramiro A K

2020年9月24日

Didáctico, bien llevado y muy oportuno con los términos y conceptos que brindan para con los proyectos. Vislumbra una gran cantidad de temas que son fundamentales para tener cierta noción. Lo recomiendo.