Chevron Left
La verde y sus verdades に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による La verde y sus verdades の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
113件の評価
50件のレビュー

コースについて

En este curso los alumnos tendrán la posibilidad de acceder a información de carácter científico, sociológico, médico y legal que les permita tener un panorama de las distintas aristas que contiene el tema de la regulación de la marihuana en México. Podrán conocer lo que ha ocurrido en el mundo, particularmente en Estados Unidos en donde existe un movimiento social, cultural, político, médico y económico sobre este fenómeno. La solución de Estados Unidos y Canadá será aprovechada por los legisladores y los funcionarios mexicanos de la Secretaría de Salud encargados de diseñar el modelo para México, por lo que el público interesado encontrará la información necesaria para comprender e interpretar este hecho. Los alumnos podrán conocer cómo se han develado y aclarado los mitos alrededor del uso de la marihuana, así como los beneficios que tiene su uso medicinal y terapéutico....

人気のレビュー

ER

2020年4月9日

Es un curso que te lleva por la historia, los beneficios en el campo de la medicina hasta el debate legal que se ha dado debido a la política de la prohibición de la marihuana en México.

V

2020年1月18日

FUE MUY ÚTIL PARA SABER SOBRE EL ESTATUS DE LA VERDE EN DIFERENTES PAÍSES Y MUCHO MÁS PARA SABER COMO SE ENCUENTRA EN MÉXICO Y QUE CONLLEVE SER USUARIO DE LA MISMA.

フィルター:

La verde y sus verdades: 26 - 50 / 50 レビュー

by Brenda F

2021年4月26日

Muy completo el curso, los materiales muy bien explicados. Me gustó bastante, muchas gracias !

by Cesar D L I

2020年5月18日

El curso cumplió mis expectativas al ser explicado de manera fácil el tema.

by Delfa R d l C

2022年3月20日

​es algo nuevo que nos permite tener un pco mas de conocimiento del tema

by Veronica S C

2020年8月23日

Me encantó! Muchas gracias!

¿Cómo hago para obtener el certificado? :)

by Jorge A . U

2020年5月15日

Excelente curso básico sobre esta medicina que llamamos droga.

by Vanessa P

2021年10月27日

Un curso muy interesante, bastante entendible y expcícito

by Karla i H V

2021年5月20日

Excelente todo, lo recomiendo 100% está muy completo.

by CLAUDIA B V

2020年8月3日

Muy buen curso ! , el profesor es excelente

by Alma I A S

2022年5月2日

me encanto, espero una actualizacion

by Juan J A P

2020年4月22日

Excelente y claro

by Efrain C S

2021年6月9日

Excelente curso

by Ricardo P

2021年1月19日

excelente guía.

by Cristopher A J G

2021年5月22日

Ta muy piolas

by DAVID G F F

2021年2月27日

Muy bueno

by Karla R G

2020年10月21日

excelente

by yessica d l v m

2021年4月9日

muy bien

by SONIA T S

2020年10月20日

Gracias

by Cannflor S A L w

2020年7月10日

gracias

by Jaime D P

2020年5月16日

El profesor que conduce el curso es entrañable y trata con mucha neutralidad un tema bastante controvertido, lo que es de agradecer y, en mi opinión, aporta mucho valor al curso. La descripción de los distintos modelos que más han triunfado a la hora de gestionar el consumo de marihuana abre la mente hacia una visión del tratamiento gubernamental del consumo de drogas. La forma de ver la drogadicción como un problema de salud pública y no criminal me ha parecido sumamente interesante.

by Gutiérrez M I

2021年3月22日

Me gustó el curso, había temas que se me hacían complicados pero nada del otro mundo aunque he de decir que me aburría de vez en cuando

by Cecilia P L

2021年2月16日

Importante tener mejor comunicación por el tutor en resolver nuestras dudas en los mensajes enviados. Gracias

by Ermis M

2021年3月11日

Actualizar contenidos.

by Miguel A R G

2020年3月31日

Es un buen contenido inicial que abarca en grandes rasgos los aspectos mas importantes que debemos de tener en cuenta, desde lo nacional a lo internacional, se nota que se tiene el conocimiento sin embargo tuve que observar los vídeos a una velocidad acelerada gracias al visor de vídeo dado que la persona frente a cámara iba muy pausado y se trababa mucho, repito se nota que sabe del tema pero el nerviosismo le jugo en contra, mas que nada es una critica constructiva y me la pase bien, quizás en otra entrega de manera personal pediría añadieran mas información!!

by ANA B J V - J

2020年12月14日

ESTE CURSO SOLO ME HA CAUSADO DESINTERES Y ATRASO EN MI PREPARACION DOCENTE. TIENE MUCHOS PROBLEMAS TECNICOS, EL MATERIAL DEL CURSO ES MINIMO Y DE MUY MALA CALIDAD LOS VIDEOS. LE FALTA EL DOBLE DE MATERIAL PARA ESTAR COMPLETO. CALIFICA DE FORMA EQUIVOCADA LOS EXAMENES. NO SE PUEDEN ENVIAR LAS TAREAS.----SOLICITO UN REEMBOLSO.

by Jaqueline A R d l I

2020年9月28日

No se usan las palabras adecuadas, y parece que no se tiene información verídica