Chevron Left
Arte 3D y animación en videojuegos に戻る

バルセロナ自治大学(Universitat Autònoma de Barcelona) による Arte 3D y animación en videojuegos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.5
145件の評価
41件のレビュー

コースについて

VERSIÓN EN ESPAÑOL En este curso abordamos los aspectos artísticos de la creación del videojuego. Para ello, proporcionaremos conocimientos y pautas sobre cómo diseñar la parte artística de un videojuego. Esto incluye diferentes aspectos. Desde la creación de entornos, al diseño de personajes, movimientos e incluso música. Todo el proceso buscará una coherencia que permita transmitir al jugador la experiencia que espera. Para definir y comprender mejor los conceptos se usan, como en el resto de cursos del Programa Especializado, ejemplos y referentes de videojuegos. IMPORTANTE En breve el curso dispondrá de subtítulos en inglés. __________ ENGLISH VERSION In this course we will talk on the video game's creation artistic aspects. In aim to do so, we will provide knowledge and guidelines on how to design a video game's artistic part. This includes different aspects. From the environments creation, to the characters' design, movement and even music. All this process will look for a cohesion which will allow us to give the desired experience to the player. To properly define and understand the concepts we will use -as in the other courses inside the Specialized Program- examples and video game referents. IMPORTANT English subtitles will be soon available....

人気のレビュー

RR

Aug 03, 2016

Muy recomendable para tener unas nociones generales de todo el proceso artístico que engloba la creación de videojuegos. Sin profundizar demasiado en las herramientas, pero sin dejar nada a un lado.

AE

Mar 08, 2016

Muy Buen Curso!! Explican todo 10/10 super detallados, enseñan de manera sencilla y resumida, vídeos cortos pero muy explicativos

フィルター:

Arte 3D y animación en videojuegos: 1 - 25 / 38 レビュー

by Néstor A P

Nov 07, 2016

Un gran curso. Muy bien explicado. :)

by Jorge G P

May 22, 2017

la mejor parte de la especializacion

by carmina

Aug 09, 2016

Excelente curso, este tema era completamente nuevo para mi pero aprendí a usar el software.

Gracias!

by Rafael R J

Sep 25, 2016

Muy bueno , la verdad es exelente me sirvio de mucho para mi videojuego

by Cedric F

Jul 20, 2016

Fantástico, rápido, claro y muy bien explicado. He aprendido mucho, y mucho más que aprenderé!

by Claudio S M N

Oct 24, 2016

¡Excelente curso!

Muy bien explicado, entendible y dinámico, totalmente recomendable.

by Cristian M M

Oct 13, 2016

¡Apenas he realizado la primera semana de curso pero sólo con eso ya he aprendido muchísimo! Antes de realizar el curso no tenía ni idea de cómo trabajar con modelos 3D y era nulo en todo lo relacionado con el arte, pero ahora ya puedo realizar modelos sencillos.

Recomiendo el curso a cualquiera que quiera iniciarse en este mundo pero no pueda apuntarse a un curso de forma oficial por falta de tiempo o dinero.

by Rolando P P

Jun 30, 2017

muy buen curso, recomendado 100%

by David C

Mar 27, 2016

El curso es excelente. Las explicaciones en video y paso a paso son sumamente claras y concisas. Para todos los que este interesados en modelado 3D, animación y videojuegos es IMPRESCINDIBLE. Muchas gracias a la Univeridadd Autónoma de Barcelona por crear este excelentisimo curso.

by Pedro E D V

Mar 06, 2016

Excelente

by Alan E

Mar 08, 2016

Muy Buen Curso!! Explican todo 10/10 super detallados, enseñan de manera sencilla y resumida, vídeos cortos pero muy explicativos

by Eric N

Mar 22, 2016

Muy completo!

by MARÍA J L P

Nov 05, 2016

Muy interante y provechoso. Lo recomiendo 100% para tener una visión global y completa del proceso y profundizar a partir de él

by José d l E M C

Mar 14, 2017

tienes que probarlo.

by José M P F

Aug 09, 2016

Muy bueno.

by Leo B

Feb 29, 2016

Muy interesante!

by kevin v

Apr 18, 2016

excelente

by David C S

Nov 20, 2017

Curso basico pero muy recomendable

by Ángel S S d L

Mar 27, 2018

Me ha encantado el curso. El profesor explica muy bien, a pesar de que la materia es compleja.

by jason v

Mar 21, 2016

Entre tu arte y mi arte prefiero mi arte

by Tatyana R G

Mar 16, 2016

Es un Divertido , entretenido e interesante curso sobre la creación de Vídeo Juegos, buenísimo. :)

by Emmanuel P

Mar 22, 2016

Arte 3D, Animación, y videojuegos mis cosas favoritas gracias por darme la oportunidad de llevar este curso.

by Daniel F B

Sep 05, 2016

es lo que siempre quise hacer estudial Arte3D y animación en videojuegos

by Joaquín M P

Nov 01, 2016

Un curso excelente sobre el bloque de Arte 3D, animación, sonidos e integración con el motor de juego. Muchas gracias.

by Henrry N

Mar 23, 2016

muy bueno y bien explicito