Chevron Left
Arte 3D y animación en videojuegos に戻る

バルセロナ自治大学(Universitat Autònoma de Barcelona) による Arte 3D y animación en videojuegos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
216件の評価
64件のレビュー

コースについて

VERSIÓN EN ESPAÑOL En este curso abordamos los aspectos artísticos de la creación del videojuego. Para ello, proporcionaremos conocimientos y pautas sobre cómo diseñar la parte artística de un videojuego. Esto incluye diferentes aspectos. Desde la creación de entornos, al diseño de personajes, movimientos e incluso música. Todo el proceso buscará una coherencia que permita transmitir al jugador la experiencia que espera. Para definir y comprender mejor los conceptos se usan, como en el resto de cursos del Programa Especializado, ejemplos y referentes de videojuegos. IMPORTANTE En breve el curso dispondrá de subtítulos en inglés. __________ ENGLISH VERSION In this course we will talk on the video game's creation artistic aspects. In aim to do so, we will provide knowledge and guidelines on how to design a video game's artistic part. This includes different aspects. From the environments creation, to the characters' design, movement and even music. All this process will look for a cohesion which will allow us to give the desired experience to the player. To properly define and understand the concepts we will use -as in the other courses inside the Specialized Program- examples and video game referents. IMPORTANT English subtitles will be soon available....

人気のレビュー

RI

2020年9月21日

Lenguaje claro y simple. Se va al punto en cada tema. Muy buena introduccón. Me fue útil poner un primer marco teórico a los conocimientos que adquirí en los últimos meses aprtendiendo a usar Blender.

RR

2016年8月2日

Muy recomendable para tener unas nociones generales de todo el proceso artístico que engloba la creación de videojuegos. Sin profundizar demasiado en las herramientas, pero sin dejar nada a un lado.

フィルター:

Arte 3D y animación en videojuegos: 26 - 50 / 61 レビュー

by María A M

2020年9月1日

Aprendí muchísimo en este curso muchísimas gracias a los profesionales a cargo.

by Daniel F B

2016年9月4日

es lo que siempre quise hacer estudial Arte3D y animación en videojuegos

by Rafael R J

2016年9月25日

Muy bueno , la verdad es exelente me sirvio de mucho para mi videojuego

by José F C P

2020年12月17日

muy bueno y los maestros explican estupendamente

by Natalia P

2020年11月25日

Excelente curso, aprendí mucho en este curso.

by jason v

2016年3月21日

Entre tu arte y mi arte prefiero mi arte

by Néstor A

2016年11月7日

Un gran curso. Muy bien explicado. :)

by Pato G P

2017年5月22日

la mejor parte de la especializacion

by David C

2017年11月20日

Curso basico pero muy recomendable

by Rolando P P

2017年6月30日

muy buen curso, recomendado 100%

by Henrry N

2016年3月23日

muy bueno y bien explicito

by Juan C B S

2020年11月12日

excelente muy entendible

by Luis G

2021年7月20日

muy buena la plataforma

by José d l E M C

2017年3月14日

tienes que probarlo.

by Leandro B

2016年2月29日

Muy interesante!

by Deleted A

2016年3月22日

Muy completo!

by Diego A

2020年12月15日

Excellent!!.

by José M P F

2016年8月9日

Muy bueno.

by kevin v

2016年4月18日

excelente

by Pedro E D V

2016年3月6日

Excelente

by Roberto C G C

2017年3月5日

Que increíble el proceso que conlleva modelar y animar los elementos que posteriormente serán exportados al motor , no es una tarea fácil , requiere de paciencia y sobre todo tener la mente abierta a cambios y detalles que en el camino van necesitando atención cuando se modela y anima. Lo mejor de todo es que se va vinculando la teoría con la practica en cada modulo, gracias a ello poco a poco he tomado mas de practica en el proceso de modelado y animación con 3DS Max.

by 27Daniel A

2020年10月2日

Me pareció un curso bastante completo y explicativo ,hay ciertas opciones y ciertos atajos que no están aclarados ,por ende ,tuve que recurrir a medios externos para terminar de comprender (como el uso del mental ray).

Por lo demás ,es un muy buen curso y lo recomiendo como guía de inicio para comenzar tu carrera de modelado o diseñado 3D :D

by Andrés V M

2016年4月1日

Hace un repaso general por la parte más artística de los videojuegos. Además, entra levemente en casos prácticos de modelado, texturizado, iluminación etc tanto en Unity como en 3DS MAx.

Es fácil de ir cumpliendo los objetivos semanales y Pere (el profe) explica bastante bien y tranquilo por lo que es agradable de seguir.

by Roberto

2017年2月24日

El curso me ha parecido super entretenido y muy interesante.

He hechado en falta mayor detalle y mas tiempo en temas como el modelado, en los que me he visto muy saturado de informacion por momentos, pero entiendo que, como dice el profesor que lo imparte, el curso se enfoca en ofrecer una iniciacion.

by Gonzalo P M L

2020年8月22日

Muy buen curso! Proporciona un pantallazo sobre el arte 3D en videojuegos, así como lo indica su título. El único detalle que le veo es que se embarca demasiado en lo técnico dejando de lado cuestiones más vinculadas al arte en sí, a pensar una idea desde lo estético.